| |
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ganna
а в прикрепленном топике смотрели?
я там покупала, правда, пружинный
очень довольна!
это где?
-
Участник
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
может неделя и год производства, а не продажи?
Нет, именно продажи, их перед тем как выставить в продажу проштамповывают. Сама кресло возвращала через полтора года, без чека.
-
Хранитель
Скажу свое ИМХО.
У меня больная спина. Покупали хороший дорогой матрас не в Икеа. Спине только хуже стало.
И потом я узнала, что нужно покупать анатомический. Ортопедический должен врач выписывать и идете и подбираете по рецепту.
А то что сейчас везде ортопедию продают... так она для каждого разная.
Купила анотомический в Икеа. Прошли боли в ногах, раньше утром встать не могла, расхажевала. Все из-за спины. Ушли головные боли. и спине легче.
-
Мега-элита
Мы на ИКеевскую кровать купили пружинный матрас меб. ф-ки Боровичи, высота 25 см-нравится. Спины тоже больные. До этого покупали тонкий латексный в ИКЕа, спали на полу, было комфортно.
-
Небожитель
У меня в жизни было три матраса из Икеи. Не помню названия, конечно.
Первый был пружинный, но один из самых дешевых. Спать было комфортно, спина не болела.
Второй был самый дорогой из Икеи, с независимыми пружинами и каким-то там латексным слоем. Спина просто отваливалась. У меня спина вообще больная, на этом матрасе была просто пытка. У мужа тоже стала болеть.
Сейчас у нас матрас пружинный, из дорогой серии, но не самый дорогой. Спится на нем прекрасно.
Вру, еще на даче у нас вообще самый дешевый матрас, непружинный. Очень хорошо на нем спать. ПРавда там мы спим не не круглый год, поэтому не могу сказать про его износостойкость
-
Наш человек
А кто-нибудь брал из серии Аспелунд?
На картинке всё такое красивое, а шкаф вживую 
комод ещё туда - сюда....
Интересует кровать!
Смущает, что на самом деле она не белая, а плохо прокрашеная серая и не развалится ли...?
Помогите! с выбором.
-
Наш человек
У нас кровать аспелунд. Внешне мне нравится. Но в использовании не очень: хлипковатая и скрипит
-
Мега-элита
У нас Лейрвик .