|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Спасибо!!А,Вы его пробовали?Он действительно так хорош,как о нем пишут и говорят??
Алин, кто и что говорит? Чем хорош? Это типа пигмента или всё ж таки блеск блеск?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Алин, кто и что говорит? Чем хорош? Это типа пигмента или всё ж таки блеск блеск?
пигмент...никакого блеска нет
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Он на водной основе,говорят придает губам эффект ''нацелованных''красивых натуральных губ.http://www.youtube.com/watch?v=5LVBDqqyQ8s
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
есть и я одни уже из них купила и писала о нём в Фигаро 
Ну и как он тебе??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
пигмент...никакого блеска нет
ух ты...Наташ, соответственно и не растекается и не скатывается. да? Долго на губах держится? А ты кстати маркеры Катрис или Мейбелин не покупала? Мне сказали, что их с губ можно снять только средством...
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Ну и как он тебе??
как ты ниже написала...так и есть...у меня самый тёмный оттенок...их три...сливовый, красный и коричневый...моё имхо...сливовый самый удачный...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
ух ты...Наташ, соответственно и не растекается и не скатывается. да? Долго на губах держится? А ты кстати маркеры Катрис или Мейбелин не покупала? Мне сказали, что их с губ можно снять только средством...
маркеры Катрис были у меня 2...один яркий( отдала Ксю не моё) и один пыльно розовый нравился, но закончился...да держатся долго...я бы не сказала, что нужно смывать спец ср-ом...съедается за день...
-
Хранитель
Настя,завтра в Скарлет))?
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Танюша!  привет!!
Привет, Олечка
12 лет на форуме