|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Да я честно говоря поверила в малыша! Я уже два раза думала, что все! Но он у меня молодец держится и растет опережая график))) по узи на5 дней больше, чем по месячным!
-
Сообщение от Orvokki
У моей мамы было кровотечение, такое, что она проснулась в луже крови , узи тогда не было, ее посохраняли неск дней а потом на чистку стали отправлять,она ни в какую, ушла под расписку домой. И вот я родилась Надеюсь,эта история хоть немного успокоит!!!
какая чудесная история
-
Хранитель
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Летонатали @@@@@! Я в больнице! Вчера началось кровотечение , сердцебиение есть! Но мажет до сих пор(((
@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Небожитель
Да я честно говоря поверила в малыша! Я уже два раза думала, что все! Но он у меня молодец держится и растет опережая график))) по узи на5 дней больше, чем по месячным!
Умничка какой
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Наташа не писала?
Нет.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Наташа не писала?
Нет, блин..Сижу тут, жду ее
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У моей мамы было кровотечение, такое, что она проснулась в луже крови , узи тогда не было, ее посохраняли неск дней а потом на чистку стали отправлять,она ни в какую, ушла под расписку домой. И вот я родилась Надеюсь,эта история хоть немного успокоит!!!
Хорошая история
Он большой молодец!!! Держим за него кулачки крепко-крепко!
-
Наш человек
Девочки, оба маркера подтвердились. Порозова настаивает на консультации генетика и на проколе. По ее подсчетам риск рождения ребенка с пороками 2-5 %
На вопрос- почему все остальные показатели в норме? не мало ли для синдромов всего 2 маркера? Сказала- что у даунят могут быть все органы более менее здоровые, а вот мозги... А умственную отсталость по узи не видно... вот и цепляются за такие маркеры
-
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все же не подтведится. какие твои дальнейшие планы? к генетикам теперь?