|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эээээх, девчонки! Была на примерке в Интерстиле, теперь вся в расстройстве. Однозначно толста . Ушла худеть
-
Наш человек
С цветом - да. Cristal White. Фасон наверное, как и думала А-образный и по-меньше рюшечек. Рыбка была бы хорошо, но кг - 5 лишних точно.А, еще в рыбке ходить не удобно, в отличие от нарядов с кринолином. А, сбрасывать придется, нынешний вес - это не мое. я все еще с трудом возвращаюсь в свой добеременный, а белый еще полнит так что ужас!
-
Элита
всем привет)
Платье классное! Особенно в васильковом цвете будет! Это на заказ шьёшь, да? Сколько примерно по стоимости получится?
Верочка, с выздоровлением! Пей лимонный напиток с имбирем и медом, береги здоровье, кушай витаминки.
я тоже собираюсь худеть) Мне надо скинуть 4-5 кило)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
всем привет)
Платье классное! Особенно в васильковом цвете будет! Это на заказ шьёшь, да? Сколько примерно по стоимости получится?
Верочка, с выздоровлением! Пей лимонный напиток с имбирем и медом, береги здоровье, кушай витаминки.
И мне столько же.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
почему же не цитировать?! Это уже после двух родов?!
Незнаю как там на животике, на фото всё очень даже. Извиняюсь, что прокомментировала...)
-
Наш человек
К@пелька, очень красивое платье))
кружевное...мммм))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
всем привет)
Спасибо)) бум поддерживать здоровьюшко)) без этого никак))
мы тут все как на подбор собрались)))
у меня лишних (по моему мнению) 4,5 кг сейчас...работаю над собой))
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Эээээх, девчонки! Была на примерке в Интерстиле, теперь вся в расстройстве. Однозначно толста  . Ушла худеть 
Отставить панику!!!
Время есть, все будем красотки!!!
Главное с фасоном определилась...теперь можно шерстить просторы интернета, искать скидки и заказывать понравившееся платье))
-
Наш человек
http://www.davidsbridal.com*********...dal-Collection
(звезды лишние)
девушки...смотрите какую красоту нашла...а цена
может попробовать заморочиться с американскими сайтами....так хочется красииивое платье))))))
-
Хранитель