|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Stella di Mare
Да уж... в этом деле главное первую ночь простоять да день продержаться
я недели 2 выдержала - не брала Джеську в кровать, ставила ее лежачок рядом, руку ей опускала...она все равно рядом "вытанцовывала" и просилась, потом я сдалась))))
Сейчас она сама научилась на кровать запрыгивать и спит со мной
-
Старожил
Сообщение от SHPIONKA
Да, привыкла. обожает гулять)))
у нас оказывается во дворе много пуделюшек гуляет, 3 в нашем же доме живут. а раньше и не замечала их)
уже подросла 23 см и 2 кг. и начали зубки новые расти..
Совсем большая собака ))))
-
Старожил
Сообщение от SHPIONKA
я недели 2 выдержала - не брала Джеську в кровать, ставила ее лежачок рядом, руку ей опускала...она все равно рядом "вытанцовывала" и просилась, потом я сдалась))))
Сейчас она сама научилась на кровать запрыгивать и спит со мной
Они чувствуют когда хозяин в душЕ не против совместного сна)))
-
Старожил
Последний раз редактировалось Stella di Mare; 27.10.2012 в 20:51.
-
Старожил
Наша красотуля, слава Богу, почти всегда стала свои дела на пеленочку делать , а туалет собачий ей почему-то не понравился... Но место выбрала на кухне недалеко от мисочек с едой и водой. В клетке ее оставлять не стала, просто все шнуры поднимаю наверх, когда из дома ухожу и двери в соседние комнаты закрываю. В кровать пока не берем
-
Мега-элита
Сообщение от Stella di Mare
Когда красавчик планирует выход в свет?
красавчик пока сидит дома, у меня совсем нет времени на хендлера и выставки, чего-то совсем забегалась с детьми.
У него хвост коротенький и колечком. И худенький очень. И шерсть не ахти пока. (Это я себя так успокаиваю ).
-
Ветеран
а подскажите, пожалуйста, с зубами!!! начали расти новые клыки, а старые выпадать не собираются... срочно бежать вырывать старые или еще подождать, пока выпадут??? Собе 5 мес
-
Старожил
Подождите. У вашей мамы насколько я помню сами выпали клыки.
-
Мега-элита
у моего новые клыки вылезли, а старые выпали через 1,5 недели после этого, сами
-
Элита
Пока ничего делать не нужно, но расшатывать вручную полезно. Тут нужно смотреть, как ведёт себя прикус, если новые зубы растут в правильном прикусе- то можно и не волноваться. А если вкривь и вкось полезут, а собака выставочная, щатать активно стоит.Такая проблема чаще бывает у той пуделей.