|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
Ой, я тут забыла же хвастануть - у меня сегодня рождество!!! Купила рождество герлееееен, ой-хо-хо!!! Шарики. Пока не тестила, но судя по пыльце на банке они оч.мягкие. В магазе тестила компакты-метеориты (которые за 4500 по ЗК), шарман, конечно.
И ты молчала, с этого надо было начинать!!! Проздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Вот что-то похожее :"Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных количествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо...."
Еще поищу, был рецепт, был
Вот только хотела упомянуть еще и Люкс! Два у меня! Мне кажеться что чего-чего, а маслов там хватат! Можно просто толстеньким слоем на личико! А про-во Свобода!
Подобное притягивает подобное! 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки.
Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак "балет"
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Ой, я тут забыла же хвастануть - у меня сегодня рождество!!! Купила рождество герлееееен, ой-хо-хо!!! Шарики. Пока не тестила, но судя по пыльце на банке они оч.мягкие. В магазе тестила компакты-метеориты (которые за 4500 по ЗК), шарман, конечно.
Везушка!
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от герЛЕНушка
вот это даааа... оч.хорошая кроющая способность у этого риммеля. Не его ли Наташа Лепесток хвалила в свое время?
хвалила и буду хвалить...он суперский
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
даа???? его сняли??помню был разговор....ну ладно фих сним
ничё не сняли...его полно везде
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
веедьмааааа 
))) ведьма - это когда без пилингов такая кожа 
 Сообщение от Natusion
В салоне или дома сделали?
Меня на ты
 Сообщение от ShYa
В салоне делала? Подробности, пожалуйста. 
 Сообщение от герЛЕНушка
это как?
 Сообщение от МаМа Ла
Оля наверное сама дома, раз написала фруктиками, только какими фруктиками?
у косметолога, пилинг Holy Land фруктовыми кислотами
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Спасибо, девочки. 
Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак " балет"
смотрится действительно хорошо, как ни странно
но вопрос в другом, это ж как могло в голову придти его купить? 
 Сообщение от герЛЕНушка
Поздравляю!!! 
 Сообщение от Manun'ja
я у тебя боюсь смпросить,где ты киви нормальный береш?? они блин какие то ..не такие,мне кажется химические даже продаются  ( ни есть ни на рожу свою мазать я его боюсь 
я как-то жёлтые киви пробовала, вот где вкуснота! Брали в обычном гипере, но после того раза больше не наблюдала в продаже
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
))) ведьма - это когда без пилингов такая кожа
Меня на ты
у косметолога, пилинг Holy Land фруктовыми кислотами
Оль, там таких ужасов, как после коралловых пилингов нет? А то почитала ддевочек, так ужас ужас... И скажи мне, такой эффект, про который ты пишешь, надолго?
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Спасибо, девочки. 
Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак " балет"
афигееть, такой пирог: Метеоритами Балет полирнуть. Но смотрится и правда неплохо
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти