|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Звонить врачу бесполезняк, этож Мариинка .. " продолжайте поддержку.."
Мила, а как в рацион, продуктами чтоли? Какими? Голова не варит...
Мажет чуть-чуть коричневым.. Я бы добавила прогинову, если б она была в поддержке, а если нет, заново начинать не страшно????
позвони СА мне он при мазне назначал 1 таб. прогиновы уже после первого узи
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
позвони СА мне он при мазне назначал 1 таб. прогиновы уже после первого узи
Я же до него так и не добралась((( он меня на знает
Куплю эстрогены.. Я говорю, мазюки прям как в цикле с ОК пока не добавили прогинову..
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Я же до него так и не добралась((( он меня на знает
Куплю эстрогены.. Я говорю, мазюки прям как в цикле с ОК пока не добавили прогинову..
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Привет, девочки. Вот я и вернулась из клиники. Пришла к одиннадцати. Позвали в палату, снова одела халатик. Пригласили в полдвенадцатого в процедурную. Мой эмбриолог была Ирина Ивановна. Спросила у нее про клетки, та сказала, что Кузьмичев все сам скажет. В итоге перенесли мне одного эмбриончика класса 4ав. Взяли сколько клеток и из скольки фоликулок не сказали, вроде на узи было восемь точно, но ничего не сказали – это я сама на узи раньше слышала просто. Сказали, что было всего три клетки, из низ две нормальные и одна недозревшая. В итоге одну только и перенесли, а вторая еще тормозит в развитии. Назначили утрожеста 200 три раза в день и на хгч 2 ноября. Никаких анализов не назначили. Эндометрий сказали норма.
-
Старожил
сдала утром ХГЧ пришОл результат...34,5-сижу и думаю.Я ведь ещё вчерв усё отменила
-
Небожитель
Сообщение от косточка
сдала утром ХГЧ пришОл результат...34,5-сижу и думаю.Я ведь ещё вчерв усё отменила
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Сообщение от косточка
ого!!! поддержку я бы опять продолжила. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а как так может быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Anytk@@
Привет, девочки. Вот я и вернулась из клиники. Пришла к одиннадцати. Позвали в палату, снова одела халатик. Пригласили в полдвенадцатого в процедурную. Мой эмбриолог была Ирина Ивановна. Спросила у нее про клетки, та сказала, что Кузьмичев все сам скажет. В итоге перенесли мне одного эмбриончика класса 4ав. Взяли сколько клеток и из скольки фоликулок не сказали, вроде на узи было восемь точно, но ничего не сказали – это я сама на узи раньше слышала просто. Сказали, что было всего три клетки, из низ две нормальные и одна недозревшая. В итоге одну только и перенесли, а вторая еще тормозит в развитии. Назначили утрожеста 200 три раза в день и на хгч 2 ноября. Никаких анализов не назначили. Эндометрий сказали норма.
Удачи.@@@@
ПыСы: а ты где в Мск живешь? Можно в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от косточка
У меня голова сегодня не для советов, но @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от косточка
срочно звони врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!