| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
9 ст.л. муки (без горки), 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, соль, все перемешать. Получается жидкое тесто. Распределяем тесто в разогретой сковородке. Кладем начинку и закрываем крышкой. через 20-25 мин пица готова
-
Элита
 Сообщение от калий
9 ст.л. муки (без горки), 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, соль, все перемешать. Получается жидкое тесто. Распределяем тесто в разогретой сковородке. Кладем начинку и закрываем крышкой. через 20-25 мин пица готова
Сохранила себе) спасибо!
Надо будет попробовать!
А что в начинку клала?
Все, что попалось в холодильнике?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
А я тут куриные шарики с шампиньонами из грудки творила)
Вот теперь чую, придется много и часто их готовить))
Устроим день рецептов?))
давай стоим делись)) у меня грудки как раз остались, иначе опять в пармезане запекать буду)
Я - Надя

-
Элита
Сохранила себе) спасибо! 
Надо будет попробовать!
А что в начинку клала?
Все, что попалось в холодильнике? 
почти Меня как-то на работе угостили пиццей по гавайске - ветчина, ананас и сыр. Т.к. мой муж любитель есть все подряд (вот честно, до сих пор не понимаю, как можно есть сладкую булочку закусывая мясом), то ему такое сочетание очень-очень понравилось. Я хорошими кубиками нарезала ветчину и ананас, распредилила их на тесте, а сверху сыр и все...муж сказал приготовить еще такую
-
Хранитель
прекратите, я есть хочу, у меня от вашей переписки живот скрутило)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
как звучит)))))))))
а что за скандал, может мне тоже готовиться надо? )
ну это у них по-моему стандартно, меня тоже обхамили
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
давай стоим делись)) у меня грудки как раз остались, иначе опять в пармезане запекать буду)

Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра
Приготовление
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Я в этот рецепт еще и шампиньонов добавила в шарики - получилось волшебно)
Я-Женя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
прекратите, я есть хочу, у меня от вашей переписки живот скрутило)))
Оля, держись))
У меня уже обильное слюноотделение пошло))
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
как звучит)))))))))
а что за скандал, может мне тоже готовиться надо? )
ну пришли мы с подругой туда в 19 часов, я первая в очереди, в кабинете УЖЕ сидела девушка, которая подать заявление хотела на паспорт.
в 19.40 девушка вышла и только взяла БЛАНК чтобы его заполнить. ну я не выдержала, зашла, спросила сколько у них занимает времени подача заявления и долго ли еще ждать, тетенька сказала "Операция не быстрая, может быть и долго ", я ей в ответ заявила что в ЕДЦ у девушки на это ушло 15 минут.
через 5 минут вышла эта тетка и говорит "А вам получить? тогда проходите". в общем выдали паспорт, но как они там работают - я в шоке.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Женя! Ну вот! Я вспомнила, что у меня формы нету((( А уже намылилась вечером шарики делать... фигарики... Будем тортилью жевать)