|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
А мне девушка одна сбросила свою свадебную смету расходов, я ее подправила под себя и теперь заполняю, суть в том, что первый столбик это запланированные расходы, а второй рядом с фактическими расходами, в итоге можно будет посчитать экономию или перерасход, вообщем удобно очень.
А еще у меня есть экселевские файлы, с ведущими, флористами, стилистами и пр. услугами, которые мне когда то понравились, сейчас дело до подготовки дошло и теперь сижу читаю отзывы, что я там когда то навыписывала. =))
только когда я выписывала цен на услуги многих не знала, теперь узнаю и вычеркиваю из списка((((((((((((((
-
Элита
А я веду в gmail в онлайн таблице, там тоже планируемые и потом фактические, а также вся инфа со ссылками. Чем удобно - так это тем, что где бы я ни сидела в инете в поисках - на работе или дома - отовсюду можно добавить или удалить инфо.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А я веду в gmail в онлайн таблице, там тоже планируемые и потом фактические, а также вся инфа со ссылками. Чем удобно - так это тем, что где бы я ни сидела в инете в поисках - на работе или дома - отовсюду можно добавить или удалить инфо.
Хорошая идея, надо попробовать, не пользовалась таким еще.
-
Элита
Я все таки записалась к Тонечке, пересмотрела кучу стилистов и даже тех, кто гораздо дороже, не нравися никто, а ее работы нравятся все! и может даже не такие они и крутые, как некоторые счиают, но мне близок этот стиль) вот)))
-
Мега-элита
а я вот что-то подустала уже от приготовлений, помнится кто-то советовал не перегореть)))) беру тайм-аут, занимаюсь переездом))))и делами всякими))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Соглашусь.
Да и мое мнение что на качественно сделанных и обработанных фото эмоции тоже видны.
У меня одногруппница три года назад замуж выходила, так иногда любуюсь на фото... Красота.  Все эмоциональные краски переданы потрясающе. Ребята сияют от радости и любви к друг другу. А видео они даже не делали.
Тем более фото гораздо чаще можно пересматривать и любоваться))
-
Элита
 Сообщение от Skobarenush
Тем более фото гораздо чаще можно пересматривать и любоваться))
Фото элементарно можно в рамочку поставить)
Плюсов много)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Я все таки записалась к Тонечке, пересмотрела кучу стилистов и даже тех, кто гораздо дороже, не нравися никто, а ее работы нравятся все! и может даже не такие они и крутые, как некоторые счиают, но мне близок этот стиль) вот)))
Вот это-то и есть самое главное.
Важно, чтоб в образе были именно "ВЫ", а не нарисованное (пусть даже высокопрофессионально!) представление о вас
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
а я вот что-то подустала уже от приготовлений, помнится кто-то советовал не перегореть)))) беру тайм-аут, занимаюсь переездом))))и делами всякими))))
Согласна, у меня тоже летом была прямо искра, а сейчас затишье. Надеюсь, к зиме снова раззадориться, тем более, что мне говорили, что будут распродажи и скидки в свадебной индустрии!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Девочки, принимайте в ряды. Планируем в 2013, с датой не определились, потому что не определились с концепцией. Больше склоняемся к свадьбе за границей, когда выберем где, будем думать с месяцем, потому что Греция, например, с Мальдивами совсем разная сезонность. Платье заказали и кольца уже купили, в Париже, устроя там помолвку. Мы по второму кругу оба. Буду черпать у Вас идеи, может все-таки в России решим.