Страница 88 из 6255 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мне девушка одна сбросила свою свадебную смету расходов, я ее подправила под себя и теперь заполняю, суть в том, что первый столбик это запланированные расходы, а второй рядом с фактическими расходами, в итоге можно будет посчитать экономию или перерасход, вообщем удобно очень.
    А еще у меня есть экселевские файлы, с ведущими, флористами, стилистами и пр. услугами, которые мне когда то понравились, сейчас дело до подготовки дошло и теперь сижу читаю отзывы, что я там когда то навыписывала. =))

только когда я выписывала цен на услуги многих не знала, теперь узнаю и вычеркиваю из списка((((((((((((((

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

А я веду в gmail в онлайн таблице, там тоже планируемые и потом фактические, а также вся инфа со ссылками. Чем удобно - так это тем, что где бы я ни сидела в инете в поисках - на работе или дома - отовсюду можно добавить или удалить инфо.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А я веду в gmail в онлайн таблице, там тоже планируемые и потом фактические, а также вся инфа со ссылками. Чем удобно - так это тем, что где бы я ни сидела в инете в поисках - на работе или дома - отовсюду можно добавить или удалить инфо.
    Хорошая идея, надо попробовать, не пользовалась таким еще.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я все таки записалась к Тонечке, пересмотрела кучу стилистов и даже тех, кто гораздо дороже, не нравися никто, а ее работы нравятся все! и может даже не такие они и крутые, как некоторые счиают, но мне близок этот стиль) вот)))

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я все таки записалась к Тонечке,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

а я вот что-то подустала уже от приготовлений, помнится кто-то советовал не перегореть)))) беру тайм-аут, занимаюсь переездом))))и делами всякими))))
    я Ириша

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Соглашусь. Да и мое мнение что на... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Да и мое мнение что на качественно сделанных и обработанных фото эмоции тоже видны.
    У меня одногруппница три года назад замуж выходила, так иногда любуюсь на фото... Красота. Все эмоциональные краски переданы потрясающе. Ребята сияют от радости и любви к друг другу. А видео они даже не делали.
    Тем более фото гораздо чаще можно пересматривать и любоваться))

7. ответ для Skobarenush , на сообщение « Тем более фото гораздо чаще можно... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Тем более фото гораздо чаще можно пересматривать и любоваться))
    Фото элементарно можно в рамочку поставить)

Плюсов много)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я все таки записалась к Тонечке,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я все таки записалась к Тонечке, пересмотрела кучу стилистов и даже тех, кто гораздо дороже, не нравися никто, а ее работы нравятся все! и может даже не такие они и крутые, как некоторые счиают, но мне близок этот стиль) вот)))
    Вот это-то и есть самое главное.
    Важно, чтоб в образе были именно "ВЫ", а не нарисованное (пусть даже высокопрофессионально!) представление о вас
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Вот это-то и есть самое главное.... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а я вот что-то подустала уже от приготовлений, помнится кто-то советовал не перегореть)))) беру тайм-аут, занимаюсь переездом))))и делами всякими))))
    Согласна, у меня тоже летом была прямо искра, а сейчас затишье. Надеюсь, к зиме снова раззадориться, тем более, что мне говорили, что будут распродажи и скидки в свадебной индустрии!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита

Девочки, принимайте в ряды. Планируем в 2013, с датой не определились, потому что не определились с концепцией. Больше склоняемся к свадьбе за границей, когда выберем где, будем думать с месяцем, потому что Греция, например, с Мальдивами совсем разная сезонность. Платье заказали и кольца уже купили, в Париже, устроя там помолвку. Мы по второму кругу оба. Буду черпать у Вас идеи, может все-таки в России решим.

Страница 88 из 6255 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »