Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Утешьте мою совесть

Утешьте мою совесть

вы спите до часу дня? И если да - то как часто?

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

2. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »
    Старожил Аватар для tashka

нет я обычно сплю с часу дня вместе с детями.. когда они вдруг решают заснуть все дружно

3. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »
    Мега-элита

Я спала до часу дня сразу после родов.Не знаю,что со мной было,но я не могла в себя прийти.Я вставала в 8 утра,отводила всех в сад и школу,мелкую оставляла с мужем.Приходила домой через пол часа и мелкую под грудь и мы с ней спали аж до часу а то и больше.Дети быстро растут,теперь у нас подъем в 7 утра,и дневной сон всего два часа. за которые я успеваю только по дому.

4. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »
    Старожил Аватар для Musenok

Я иногда, когда дочка еще в садик не ходила, позволяла себе лишний час поспать утром за счет включения мультов. Тоже овесть мучала, но это было не каждый день, а только тогда, когда недосып конкретный. Уже и не помню, когда спала до часа иногда рееедко часов до 11 удается, когда моя мама у нас ночует... А так в 7-40 подъееееем!!

5. ответ для tashka , на сообщение « нет я обычно сплю с часу дня:)) вместе... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    нет я обычно сплю с часу дня вместе с детями.. когда они вдруг решают заснуть все дружно

6. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »

Цитата Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
    вы спите до часу дня? И если да - то как часто?
    до часу редко. Обычно мои дети встают в 11-12. Я с ними, не раньше. Но бывает что и в час Совесть тоже спит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для ирундель , на сообщение « :014: »
    Старожил Аватар для duomama

Тема, конечно, в этом разделе звучит как издевательство, ну или провокация Видимо, автора интересует мнение именно многодеток. Я, к сожалению, пока дважды мама только, но очень хочется ответить. Бывает, что сплю и до часу, но после того как я 3 года после рождения двойни хронически недосыпала ( у детей были проблемы со сном), в прошлом году с выходом на работу и двумя ЧБДетьми сон по 5 часов был нормой, считаю что теперь имею право хоть до вечера спать, если возможность конечно будет. А всех завидующих иронизирующих в сад, и совесть моя чиста.

Мои дети - как хочу так и порчу. (с)

8. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »
    Небожитель

Я вообще не вижу связи между много- или мало- мамством и сном
    Я с первым спала до 9-ти, спецом ему поздний режим сделала, потому как муж с работы приходил в час-два ночи, встречала-кормила-развлекала. Вставать в семь утра я была б не в состоянии
    Родился второй, а старший подрос немножко — стала спать до 9-10ти, в зависимости от того, как ночь прошла. С годовалым вторым развлекался пятилетний старший.
    Ну собсно так и пошло дальше с появлением последующих
    Это про выходные, когда дети дома.
    Про будни. Пока у меня ходили в садик только мальчики, я вообще не вставала собирать их по утрам и совестью не мучилась ну ни одной минуты (только одежду сверху донизу готовила с вечера). Когда пошла третья, которую стало нужно не только одеть-накормить, но и причесать-заплести, пришлось прервать счастливую серию Муж, кстати, очень длинноволосого старшего сына без проблем причесывал сам и хвост завязывал. А вот дочери наотрез отказался Даже когда я в РД лежала с четвертой, приносил резинки воспетке и просил ее заплести дочь, вняв нашим семейным обстоятельствам
    Но! После того, как я отправлю партию в сад-школу, я... да-да-да — чаще всего ложусь спать Потому как я работаю дома и раньше 2-3-х ночи вообще не ложусь.
    Сейчас у меня впервые в жизни нет совсем малышни, младшая тоже пошла в ясли И я опять детей отправляю и ложусь досыпать пару часов. И совесть моя чиста кристально!
    Но справедливости ради отмечу, что до часу дня я еще ни разу в жизни не спала

9. ответ для duomama , на сообщение « Тема, конечно, в этом разделе звучит... »

Цитата Сообщение от duomama Посмотреть сообщение
    Тема, конечно, в этом разделе звучит как издевательство, ну или провокация Видимо, автора интересует мнение именно многодеток. Я, к сожалению, пока дважды мама только, но очень хочется ответить. Бывает, что сплю и до часу, но после того как я 3 года после рождения двойни хронически недосыпала ( у детей были проблемы со сном), в прошлом году с выходом на работу и двумя ЧБДетьми сон по 5 часов был нормой, считаю что теперь имею право хоть до вечера спать, если возможность конечно будет. А всех завидующих иронизирующих в сад, и совесть моя чиста.

Где Вы усмотрели издевательство или провокацию??? Конечно, интересуют многодетки, иначе бы создала в другом разделе.

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

10. ответ для penguinna , на сообщение « Утешьте мою совесть »

Я обратила внимание, что теперь, после всех родов (трое за последние 6 лет) я просто не могу спать долго, на протяжении 8 - 9 часов.
    У меня дробный сон теперь в крови, а это значит, что я ложусь в 1, 2, 3 ночи, встаю в 7:30, правда не каждый день, так как иногда дети болеют, иногда, бывает, садик прогуливаем. Естественно, мне нужен досып. Если встаю для садика - досыпаю вместе с мелкой в тихий час.

Если выходные - отсыпаюсь до 11, а иногда и позже. Мелкую одену, памерс поменяю и - в поля.
    У нас ещё папа сейчас сидит без работы уже три недели, у него вообще режим с ног на голову всегда был, и меня за собой утягивает.

Так хочется, уложив детей, прибравшись, перегладив, приготовив, засесть за комп или фильмец посмотреть или книжку почитать, что я в общем и делаю.

А сегодня соседи зашли (у нас с ними очень хорошие, родственные отношения) и проехались по нашему режиму дня. Вот меня и плющит. Понимаю, что они правы. Нарожала - так будь добра соответствовать (это не они, это я так сама себе).
    Но уже так хочется время себе любимой уделить! Устала я за эти 6 лет от этой карусели!

Страница 1 из 7 12345 Последняя »