Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6323 из 7552 « Первая 5323582362236273631363196320632163226323632463256326632763336373642368237323 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Часть вторая. Достает она нашу... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Часть вторая.

Достает она нашу карточку. Мой анализ есть, а чеха - нет. Мой хороший, патологий нет.
    Звонит в лабу, просит найти анализ. Чех за это время чуть с ума не сошел. Приносят его - нормально.

.

Вот, как-то так.
    Гены по отдельности, это hla? короче то, что кариотипы хорошие- это хорошо, оба здоровы. а вот что за анализы дополнительные, я не понимаю и что они покажут? может ЛИТ попробовать?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для assol , на сообщение « Часть вторая. Достает она нашу... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Мы сегодня были в МГЦ у Васильевой. Семейный поход втроем.

Сначала я пошла с сыном. Вот думаю, без чеха она меня не вспомнит, начнет гадости говорить.
    Короче, Васильева была крайне приветлива. Очень старалась мило разговаривать, шутить. Может, вы все про другую Васильеву мне писали.
    Потом она еще сказала, что помнит, что мы должны были мальчика привести, только не помнит, кто он, мой БРАТ или сын. Такая душка эта Васильева.
    Первая часть про сына закончилась.
    Не знала, что ее еще и братья интересуют
    Кать, а у тебя ж вроде сын не знал про последнюю Б

Часть вторая.

Достает она нашу карточку. Мой анализ есть, а чеха - нет. Мой хороший, патологий нет.
    Звонит в лабу, просит найти анализ. Чех за это время чуть с ума не сошел. Приносят его - нормально.

Долго-долго она рассказывала, что мы можем еще платно сдать, какие гены, на совместимость и тд.
    Мне дала направление на бесплатное узи почек , чтобы посмотреть, есть ли удвоение.

Между делом сказала про СГ, а я ей ее на стол. Васильева в шоке, попугала моего, как это все плохо, за это ей спасибо.

Я до сих пор не понимаю, что нам дает, что кариотипы нормальные. Объясните, плиз. Насколько мне теперь надо тратить деньги на все эти гены по отдельности?

Сыну предложила к психологу. Он, вроде, согласился, но не факт (это для военкомата проверка на стрессоустойчивость). Муж заинтересовался психологом, она сказала, что запросто и его к нему отправит, ведь мужчины так тяжело переживают потерю ребенка. Я промолчала. Потом, когда она выписывала направление, сказала, что мама у вас тоже ку-ку, ее тоже к психологу надо. Короче, забивайте целый день у психолога и идите всей семьей. Я ей ответила, что чисто по-человечески психолога жалко.

Вот, как-то так.
    Вот она, самая главная польза от похода

Космонавт Аватар для assol

Сына туда и так посылали по поводу расширения корня аорты. Синдром Морфана не подтвердился, анализ у него прямо сегодня сделали.

4. ответ для assol , на сообщение « Сына туда и так посылали по поводу... »

Сына туда и так посылали по поводу расширения корня аорты. Синдром Морфана не подтвердился, анализ у него прямо сегодня сделали.
    Слава богу! Все-таки природа- интересная штука...какие мы все разные!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Слава богу! Все-таки природа-... »
    Элита Аватар для Lja

Часть вторая.

Долго-долго она рассказывала, что мы можем еще платно сдать, какие гены, на совместимость и тд.
    Мне дала направление на бесплатное узи почек , чтобы посмотреть, есть ли удвоение.
    Между делом сказала про СГ, а я ей ее на стол. Васильева в шоке, попугала моего, как это все плохо, за это ей спасибо.
    Я до сих пор не понимаю, что нам дает, что кариотипы нормальные. Объясните, плиз. Насколько мне теперь надо тратить деньги на все эти гены по отдельности?
    Сыну предложила к психологу. Он, вроде, согласился, но не факт (это для военкомата проверка на стрессоустойчивость). Муж заинтересовался психологом, она сказала, что запросто и его к нему отправит, ведь мужчины так тяжело переживают потерю ребенка. Я промолчала. Потом, когда она выписывала направление, сказала, что мама у вас тоже ку-ку, ее тоже к психологу надо. Короче, забивайте целый день у психолога и идите всей семьей. Я ей ответила, что чисто по-человечески психолога жалко.

Вот, как-то так.
    То что кариотипы нормальные - это здорово
    Про остальные гены ничего не скажу, про hla (которые мы уже сдавали) Биньк сказала, что это ерунда полная и на вынашиваемость никак не влияет. А большая сумма получается по указанным генам? Не подсчитывала еще?
    Я - Оля

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Гены по отдельности, это hla? короче... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Гены по отдельности, это hla? короче то, что кариотипы хорошие- это хорошо, оба здоровы. а вот что за анализы дополнительные, я не понимаю и что они покажут? может ЛИТ попробовать?
    Не обязательно
    Например помимо муковисцидоза о котором я писала выше она предлагает сдавать например на аномалию верднига-гофмана( могу название немного приврать)
    Не дай Бог никому-дети-растения, даже глотать сами не могут
    Я - Оля

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Телефон: (812)717-60-53, Справочная... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Телефон: (812)717-60-53,
    Справочная больницы: (812)717-16-68
    Я думаю, что если ты опишешь симптомы, то они скажут что можно, мне ЕВ говорила, когда я была бер, что если вдруг простужусь сильно, чтобы туда ложилась, что они лучшие кто справляется с инфекциями. Думаю, что можно позвонить, подскажут они что принять можно.
    Оля Солнышко, если хочешь -могу положить тебя на отд гриппа (моя подружка там работает врачом) она тебя возьмет к себе в палату, только надо ли тебе это??? пей больше жидкости, парацетамол если плохо
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для Lja , на сообщение « То что кариотипы нормальные - это... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    То что кариотипы нормальные - это здорово
    Про остальные гены ничего не скажу, про hla (которые мы уже сдавали) Биньк сказала, что это ерунда полная и на вынашиваемость никак не влияет. А большая сумма получается по указанным генам? Не подсчитывала еще?
    Оля, ты тоже перестала верить во вред этих долбанных совпадений?
    А я помню когда узнала несколько дней плакала
    Я - Оля

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Оля Солнышко, если хочешь -могу... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Оля Солнышко, если хочешь -могу положить тебя на отд гриппа (моя подружка там работает врачом) она тебя возьмет к себе в палату, только надо ли тебе это??? пей больше жидкости, парацетамол если плохо
    Оля, спасибр за предложение
    Но я думаю дома лучше, только вот может встать вопрос о госпитал на ДО по раньше. Вот я нервничаю
    А многт пить не могу из-за почек , плохо выводитьс моча
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Я сегодня была записана на кольпу по ДМС и заодно мне должны были озвучить результаты мазков ПЦР и на флору.
    Пришла, оказалось, что кольпу сегодня сделать не могут, перезаписали на следующую пятницу. Но так даже лучше, ближе к М
    Зато по результатам ПЦР у меня все чисто, уреа не обнаружена
    Хотя мне это непонятно: у мужа была, а у меня испарилась куда-то
    Я понимаю, что это хорошо. Но не понимаю, не вылезет ли она снова в Б при снижении иммунитета
    И лейкоцитов много, прописала мне Гексикон свечи, повставлять перед кольпой
    В субботу в Отта мазки еще получу, посмотрю что там

А вообще не знаю, искать ли мне уреа и сдать посевы в Пастера или сидеть уже попе ровно до похода к Миш

Страница 6323 из 7552 « Первая 5323582362236273631363196320632163226323632463256326632763336373642368237323 Последняя »