|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
В МДЖ год постановки на размер субсидии не влияет, поэтому обязательно нужно переводиться на очередь для нуждающихся, если многодетная семья - то сразу появляется приорететное право и дело д.б. рассмотрено на ближаешей комиссии.
-
Участник
Сообщение от kitten83
Ну по идее получается, что мама дальше ждет субсидии по расселению, а я по молодежке реализую свою субсидию и снимусь с детьми с очереди. Если б они по ускорению хотя бы раньше давали, а то дали за 2 месяца до конца, так мы и не успели ничего, а потом соседка цену завышать стала за свои 10 метров и с одной моей субсидией не реально купить её комнату, и я стала смотреть жилье в Лен. области.
На Вознесенском мне вчера сказали, что есть вероятность, что откажут, но на согласование отправили.. Вот сижу.. волнуюсь очень...
А то ведь получается, что если они всегда так давать будут одну субсидию по окончанию второй, это ж не расселиться никогда будет =((
Желаю Вам,чтоб все свершилось и подтвердилось,,понимаю Вас да расселится тоже проблема,у нас также получилось между субсидиями оставалось 3 месяца да еще и сосед стал палки в колеса ставить,но сейчас все практически позади,документы отданы на регистрацию в УФРС,в конце октября получаем свидетельство и на списание субсидий несем документы.
-
Наш человек
Сообщение от Диана Викторовна
Жил площадь учитывают по всей России
НЕТ, ЭТО ТОЧНО. У меня собственность в другом регионе, ее не учитывали при постановке на очередь, в выписке из ГБР была указана только собственность мужа по СПБ. ГБР, сейчас точно не знаю как называется это заведение, так и называется по СПб и ЛО.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Сообщение от kitten83
Другими словами, по содействию Вы идете без льгот, по обычной очереди. Если Вы переводитесь на нуждающихся, то Вы получаете приоритетное право, но год постановки на очередь у Вас будет 2012 (или 2013, смотря когда переведетесь), т.е. если Вы будете участвовать в программе, где на размер субсидии влияет год постановки на очередь, то размер субсидии будет маленький, а если в той, где год постановки значения не имеет, то Вы просто получите субсидию по приоритетному праву.. Как то так вроде?
Сообщение от Anuta26
В МДЖ год постановки на размер субсидии не влияет, поэтому обязательно нужно переводиться на очередь для нуждающихся, если многодетная семья - то сразу появляется приорететное право и дело д.б. рассмотрено на ближаешей комиссии.
дозвонилась на вознесенский сказали что не имеет значение какая очередь, должна быть льготником в любой очереди - короче все говорят по разному и у меня уже каша в голове (((
-
Элита
Здравствуйте, подскажите плиз стявят ли сейчас ояпть на очередь на улучшение жилищных условий?
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Активный участник
Сообщение от Anuta26
Судя по фото в начале страницы, то на получение Федеральной субсидии льгот многодетным нет.
Сообщение от Светлана62
Желаю Вам,чтоб все свершилось и подтвердилось, ,понимаю Вас да расселится тоже проблема,у нас также получилось между субсидиями оставалось 3 месяца да еще и сосед стал палки в колеса ставить,но сейчас все практически позади,документы отданы на регистрацию в УФРС,в конце октября получаем свидетельство и на списание субсидий несем документы.
Спасибо большое! Держу крестики...И Вам скорейшего завершения всей этой суматохи и празднования новоселья в отдельном жилье =)
У нас соседка цену заломила, якобы ей не найти было комнату больше за то, что мы ей предлагали.. а мы ей предлагали тыс. на 200 больше, чем может стоить её комната.. Сама лично ей искала варианты, и распечатывала по 2 листа А4 каждую неделю в течении тех 2 мес., когда субсидии были у меня и мамы...
Сообщение от Ma2ma
дозвонилась на вознесенский сказали что не имеет значение какая очередь, должна быть льготником в любой очереди - короче все говорят по разному и у меня уже каша в голове (((
видимо у всех разная инфа =(
-
Ветеран
Не путайте федералов и многодетных! федералы - это вообще отдельные условия! 1 - это покупка только в СПБ и никакой ЛО! 2 - очередь д.б. только нуждающихся!
А вот многодетным очередь была не важна, они просто в первоочередниках. Однако, если вы многодетные, то это не мешает вам участвовать и в федеральной подпрограмме, при условии, что идете как нуждающиеся)))
-
Ветеран
Сообщение от Маруньчик
Здравствуйте, подскажите плиз стявят ли сейчас ояпть на очередь на улучшение жилищных условий?
обещали с 13 года возобновить, вроде с марта, но это не точно, а пока нет, не ставят. Только как нуждающиеся можете
-
Элита
Сообщение от Стюня
обещали с 13 года возобновить, вроде с марта, но это не точно, а пока нет, не ставят. Только как нуждающиеся можете
Простите несведующую - а как это "как нуждающиеся",,??
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Элита
Сообщение от mama sofika
НЕТ, ЭТО ТОЧНО. У меня собственность в другом регионе, ее не учитывали при постановке на очередь, в выписке из ГБР была указана только собственность мужа по СПБ. ГБР, сейчас точно не знаю как называется это заведение, так и называется по СПб и ЛО.
У моей знакомой у мужа комната в краснодарском крае, так её приплюсовывают к жилплощади в СПб! Ничего не понятно