|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от STRAZ
а я думаю чего меня всё время комары жрут. а вот оно чё...я синий и голубой цвет люблю
ни фига! комары любят красный цвет! я была просто изъедена, если в красном, и именно в тех местах, где красное, они же кровь пьют (самки), а самцы, как и некоторые другие особи мужеского полу, просто кусаются
Сообщение от Ёрш
Не зря, видно, мой ребенок Геркулес обожает, а овсянку (из той же коробки если чё) ненавидит...
блин, а я разницы не замечала никогда, думала, просто разные производители но я и ем это раз в пятилетку
-
Небожитель
Сообщение от Коламбия
ни фига! комары любят красный цвет! я была просто изъедена, если в красном, и именно в тех местах, где красное, они же кровь пьют (самки), а самцы, как и некоторые другие особи мужеского полу, просто кусаются
блин, а я разницы не замечала никогда, думала, просто разные производители но я и ем это раз в пятилетку
А вот это для меня - новость
-
Давно я здесь
Сообщение от Inari
А вот это для меня - новость
А что комар делает около 200-т взмахов в секунду - знаете?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Живу я здесь
ещё в школе знал, в младших классах
-
Давно я здесь
и што делать с этим знанием?
-
Хранитель.
Зашла недавно на дочкину страницу в Контакте. Смотрю - а половина её одноклассников в онлайне, время 12-30, середина урока...
Я потом её спросила - а что, у вас пустой урок или как?...Она посмотрела на меня с состраданием, как на умственно отсталую.
Для меня это было открытием..я поняла, что контрольные по математике с появлением 3G стало решать значительно проще..и ещё - что я выросла в прошлом веке...
-
Космонавт
Сообщение от Florans
Однажды, года 2 назад удивилась процессу маринования огурцов в банках.
Оказывается что бы сделать банку огурцов, сначала туда огурцы просто складываются, примеряя таким образом их, сколько и какие поместятся, а потом уже, после обработки банки и подготовки маринада, огурцов (обрезать,взвесить , в зависимости от этого что ли приготовить кол-во воды)- их (именно те что примерились) туда кладут и заливают...
Так делает мама. Я думала-просто кладешь в банку и заливаешь маринадом.))))
я так не делаю...
А еще мне рассказывали как маринуют огурцы на консервном заводе: стоит бассейн с марионованными уже огурцами, бассейн с маринованными специями типа листья хрена, чеснок, укроп, и просто эти уже маринованные ингредиенты соединяют в банке, а не так как мы: на донышко хренку, всяких приправок, сверху укропчика, потом кипяточком.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Для меня это было открытием..я поняла, что контрольные по математике с появлением 3G стало решать значительно проще..и ещё - что я выросла в прошлом веке...
м что теперь делать с этим знанием?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель.
Сообщение от 3DMan
м что теперь делать с этим знанием?
Думать, как сдавать ЕГЭ и что делать, если не обойдёшь более наглых...не я, конечно, а мой ребёнок...
-
Небожитель
Сообщение от ***ФЕЯ***
А что комар делает около 200-т взмахов в секунду - знаете?
В этом нет ничего необычного. Я понять не могу: зачем самцы то кусаются?