Страница 2849 из 4454 « Первая 1849234927492799283928452846284728482849285028512852285328592899294933493849 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Nutasch , на сообщение « именно сейчас снова проблемы со сном(... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    именно сейчас снова проблемы со сном( связываю с появлением Катиты, просыпается ночью и плачет, меня зовет.
    хорошо хоть больше ни в чем его стресс не проявляется)))
    У нас такие же проблемы точь-в-точь со старшим, просыпается среди ночи и орет, зовет маму, потом кладем его в нашу кровать и спим дальше.

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я сегодня дуги смотрела в Крохе, такой страх.((( Даже Тини Лав. В итоге пока просто шарики на резинке взяла и погремухи со звеньком.
    Вот-вот! Просто ужас ужасный и денег каких-то несуразных стОят.
    Я очень хочу дугу БЕЗ ВСЕГО, просто чтобы имеющиеся игрухи цеплять.
    Где бы найти убитую и ободрать с неё всё, оставить только прищепки и саму дугу.
    Хммм, на ДО пойти, что ли..
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

3. ответ для Nutasch , на сообщение « именно сейчас снова проблемы со сном(... »
    Элита Аватар для Reveuse

именно сейчас снова проблемы со сном( связываю с появлением Катиты, просыпается ночью и плачет, меня зовет.
    хорошо хоть больше ни в чем его стресс не проявляется)))
    Ох Аня, сил тебе и терпения!!!

Дуга симпатишная.)
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Просто ужас ужасный и денег каких-то несуразных стОят.
    Я очень хочу дугу БЕЗ ВСЕГО, просто чтобы имеющиеся игрухи цеплять.
    Где бы найти убитую и ободрать с неё всё, оставить только прищепки и саму дугу.
    Хммм, на ДО пойти, что ли..
    И я сегодня поймала себя на этой мысли.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « пишут, что ещё на Просвещения 34 »
    Гость Аватар для Nadya86

пишут, что ещё на Просвещения 34
    Да да нашла тоже спасибо,не далеко хоть от нас,а то на среднеохтинский сейчас вообще не реально доехать муж на такой подвиг не способен

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Ох Аня, сил тебе и терпения!!! Дуга... »
    Элита Аватар для Nutasch

Ох Аня, сил тебе и терпения!!!

Дуга симпатишная.)
    я себя утешаю тем, что через год-полтора станет намного легче))) а уж год-то точно переживем, ничего с нами не случится)))))
    тем более сегодня заветные три месяца, может произойдет волшебство и Катариша станет спокойной спящей девочкой
    мечты-мечты
    Аня

7. ответ для Nutasch , на сообщение « хренушки:065: вчера уснули в 6, в 10... »
    Наш человек Аватар для Milka84

хренушки
    вчера уснули в 6, в 10 проснулись, потом еше пару раз по полчасика, длинный сон на улице и снова ночь веселая
    ого....а у нее болит че то?..

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Гость Аватар для мамаКики

Девочки, возьмите нас к себе)))))Пару раз заходила к вам в беременном топе, тут времени вооообще не хватает)))Доченька Николь родилась 15 июля!!!
    У меня столько вопросов, но только соберусь к вам, так надо бежать, садик, английский, бассейн со старшим, а тут еще и младшенькая заболела, а может и нет!!!!Девочки, чем лечите носики, у нас с месяца носик сильно хрюкает, не течет, наша врач говорит, что это не насморк, но последнее время её нос стал будить ночью((( Еще, миллион слюней, и три дня как начался кашель, вызывала врача, легкие чистые, назначили сухую микстуру с алтейкой, темпы нет!!

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Бегили, бегили два дня и добегались сегодня захрюкали
    кому-нибудь назначали мазь виферон в нос мелким от насморка? моему ничего не помогает, но виферон еще не пробовала...

Марго

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Девы, всем ДУ! Все таки не выдержала я долго без форума и залезла вас почитать Смотрю тут даже бои были совсем недавно Молодцы!

У меня вопрос назрел, точнее даже два:
    1. Гладите ли вы детское белье до сих пор?
    2. Считаете ли нужным мыть пол каждый день?

А еще меня чего-то быт доставать начал. Постоянно варюсь в малышовских заботах, так уже явно тупею В связи с тем вопрос номер три: как бороться с отупением.
    Я так и не решила вопрос с отупением. знают точно что надо чем-то себя загружать!!! но я спервой так и не придумала, чем. ощущаю себя идиоткой, если чессно. очень раздражает. думала заниматься английским по скайпу, но так и не нашла преподавателя.
    не глажу - и вообще утюг убрала на антресоли. полы старюсь протирать каждый день, но вот сейчас не мою, т.к. с двумя вторую неделю - устала и болею. когда быт налажен - это удается.

Не глажу ничего.
    Ежедневное мытьё пола, причём на карачках, ждёт своего часа, точнее, момента, когда человек поползёт по этому самому полу.
    да, это реально будет жесть.

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Я унылый интроверт по натуре, мне тяжело даются такие штуки, но приходится себя заставлять, т.к. иначе сын тупиком вырастет Я жду не дождусь, когда можно будет с ним рисовать, лепить, картинки перебирать и т.д... но пока только песни-пляски у нас в фаворе Насчет готовки - согласна, это та еще проблема. А чего ты чаще всего готовишь?
    а я от лепки впадаю в спячку. и придумать ничего интересного не могу. когда читаю топ дочки - думаю, что я какой-то ленивый дуб. никаких идей, никакого творческого порыва. спааать хочу.

Я против насилия над собой, говори с ним как со взрослым, ему же главное, чтобы с ним общались. Готовлю чаще всего супы, мясо, овощи, каши.

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Успокоила. А то постоянно говорить тоже не мой конек. Маршака наизусть выучила и рассказываю ей по кругу Уже снится этот мышок и дама с собачкой.
    Я тут пробовала читать, одним глазом подглядывала в комп, а другим в глаза мелкому - выглядело, думаю, забавно.

Марго

Страница 2849 из 4454 « Первая 1849234927492799283928452846284728482849285028512852285328592899294933493849 Последняя »