Страница 130 из 646 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Продавайте по частям или целиком на запчасти и покупайте новый. Или отдайте сначала старый оценить масштаб бедствия.15.6 матрицы не дорогие.
    Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Если упал плюсуйте сразу покупку нового жесткого диска. Имхо на запчасти.
    я вот тоже уже решила новый, просто удивилась сообщению, что замена матрицы дешевая (может кому-то и дешевая...)
    вот тут http://normaservice.ru/remont-noutbukov/zamena-matrici/ мой экран вообще 5800 (14.1" WXGA (1280x800), глянцевая) или может я не там ищу?

может посоветуете какой ноут-то брать? мне навороченный не надо правда, что можно купить без всего и все программы поставить? (если что, то мне так сказали)

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « я вот тоже уже решила новый, просто... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    я вот тоже уже решила новый, просто удивилась сообщению, что замена матрицы дешевая (может кому-то и дешевая...)
    вот тут http://normaservice.ru/remont-noutbukov/zamena-matrici/ мой экран вообще 5800 (14.1" WXGA (1280x800), глянцевая) или может я не там ищу?

может посоветуете какой ноут-то брать? мне навороченный не надо правда, что можно купить без всего и все программы поставить? (если что, то мне так сказали)
    Правда. если надо совсем дешево, то в Юлмарте есть несколько вариантов ноутов около 10 тыр. с процессорами Интел Селерон. Они как раз "без всего" - винду придется ставить самостоятельно.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Правда. если надо совсем дешево, то в Юлмарте есть несколько вариантов ноутов около 10 тыр. с процессорами Интел Селерон. Они как раз "без всего" - винду придется ставить самостоятельно.
    мне надо, чтобы туда вот это установить можно было Adobe Flash Player (версия 10 и выше)....
    по производителям кого лучше смотреть?

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « я вот тоже уже решила новый, просто... »
    Активный участник Аватар для Amma72

Послушаю вас, тоже озадачена выбором нового ноутбука, не могу определиться

мне надо, чтобы туда вот это установить можно было Adobe Flash Player (версия 10 и выше)....
    Можно.
    А в 10 т.р. выбора и не будет. будет Леново.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

с орбиты Аватар для RunDMC

Любой производитель, кроме Apple

7. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для 7erge

у меня есть в загашничке asus'овая 14,1 матрица.

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Элита Аватар для Cheplu

Помогите оценить ноут под задачи (изначально искала DELL, но куда-то они подевались): соц.сети, игрушки, ну и ,возможно, 1С http://market.yandex.ru/model.xml?hi...48736&clid=502

9. ответ для Cheplu , на сообщение « Помогите оценить ноут под задачи... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Помогите оценить ноут под задачи (изначально искала DELL, но куда-то они подевались): соц.сети, игрушки, ну и ,возможно, 1С http://market.yandex.ru/model.xml?hi...48736&clid=502
    Что за игрушки? Хотя бы один-два примера
    Хотя не важно - этот комп все новые игры потянет на средних настройках качества
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

10. ответ для Кураре , на сообщение « Что за игрушки? Хотя бы один-два... »
    Элита Аватар для Cheplu

Игрушки из Контакта, напр. Загадочный дом. А 1С потянет? Слышала, что у них поддержка обновлений не оч. хорошо. DELL с такими же параметрами будет лучше?

Страница 130 из 646 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »