|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Madaminna
А вам уже какие -то врачи из 9 ки отказали из-за рубца?
Да нет, у меня уже времени нет ко всем ходить. Сказала сразу про ПКС полтора года назад. Мне сказали, что могут только Попонину предложить. ПДР на начало декабря. Возможно из тех кто взялся бы, все заняты.
-
Девочки если кто нибудь знает телефон Сергеева скиньте в личку пожалуйста!заранее благодарю)))
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
Да нет, у меня уже времени нет ко всем ходить. Сказала сразу про ПКС полтора года назад. Мне сказали, что могут только Попонину предложить. ПДР на начало декабря. Возможно из тех кто взялся бы, все заняты.
Понятно. Да времени немного. Удачных вам родов!!!!
Меня рубцом взяли без проблем, но правда временя до марта еще много и после первого КС уже больше двух лет. И иду к тому же доктору у кого рожала первый раз
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Кто уже родил, какой смесью докармливают на СР? Какую рекомендуют?
-
3 октября в девятке мне сделали кесарево. Врач Титов Виктор Юрьевич. Я очень им довольна. Операцию провел аккуратно (осложнений не было), быстро. Во время операции никаких неприятных ощущений то же не было (у меня спинальная анстезия). Ребенка достал быстро, без проблем (никаких защемлений и т.д. (они тоже случаются при КС)). Удалил миому матки. Шов сделал идеально тонким с рассасывающимися нитями (ехать снимать их ненадо). До этого у меня был шов от предидущей операции в палец толщиной. А Виктор Юрьевич сделала еще и косметическую операцию (ушил старый шов, в общем навел марафер).
И другие врачи его то же хвалили (в послеродовом отделении осматривают другие врачи).
Я очень им довольна.
-
Сообщение от Наталька78
У меня рубец после кесарева. В 9ке мало кто берется за такое. Да вот я думала-думала и не позвонила. Страшно. Пока в подвешенном состоянии. Смотрю врачей в других РД
Со мной в палате в девятке лежали 2 девочки. Обоим сделали кесарево, потому что предиущие роды были то же через кесарево. И на мой вопрос, почему, они сказали, что врачи, к которым она попали делат только так.
Но возможно Вам имеет смысл подъехать в девятку и на месте этот ворос выяснить. У них работает более 40 врачей и акушерок. Может кто-нибудь поможет Вам.
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста подскажите, в 45 тыс рублей входит только бригада врачей по выбору или еще отдельная родилка??? И пожалуйста, у кого есть телефон Сергеева, скинте в личку. Заранее спасибо)))
-
Сообщение от ~З@Б@В@~
Кто уже родил, какой смесью докармливают на СР? Какую рекомендуют?
Рекомендуют грудь . Для докорма разводят Энфамил.
-
Сообщение от nikitiki
Девочки, пожалуйста подскажите, в 45 тыс рублей входит только бригада врачей по выбору или еще отдельная родилка??? И пожалуйста, у кого есть телефон Сергеева, скинте в личку. Заранее спасибо)))
За 45 тыс бригада и индивидуальная родилка. При огромном наплыве рожениц возможно и несколько человек в родилке (бывает нечасто)
-
Старожил
Девушки, выбирая врача, акушерку тоже можно выбрать или врач работает со своей в паре?
Лена