|
|
кухни фирмы "Классик"
| |
|
|
|
-
И мы в Мебельном Континенте на первом этаже заказывали.
-
Девочки,а они составляют дизайн кухни?У меня с фантазией оооочень плохо)))))
-
Старожил
Хочу на выходных съездить в меб.континент. образцы посмотрю
-
Небожитель
Сообщение от cveto4ek86
Девочки,а они составляют дизайн кухни?У меня с фантазией оооочень плохо)))))
делают дизайн, но на руки не отдают пока договор не заключен. Чтобы проще было нарисовать кухню, напишит на бумаге, что хотите там иметь: например: ящики ( напишите что конкретно будете хранить в каждом ящике), полки, техника ( микроволновка, духовка,варочная панель, холодильник и т.п.)
Какая мойка: круглая, квадратная или угловая. Вытяжка встроенная или конусная.
Высота столешницы и навесных шкафов, хотите ли спрятать какие то трубы или нет.
Какой потолок: натяжной или обычный?
Освещение: доп лампы.
Надо обязательно написать на бумаге свои желания, может даже самые дерзкие так как все дизайнеры работают как по шаблону ( я с этим столкнулась) и имеют свое субъективное представление о мебели, а вы же для себя кухню хотите.
Если вы скажите: я хочу бутылочницу обязательно, она мне очень нужна, тогда дизайнер будет предлагать куда ее поставить.... а если вы про нее не скажете, дизайнер может и не вспомнить или предложить какой нить вариант с двумя узкими шкафами и а не с одним на 60 и бутылочницей. Это как пример.
дизайн проект они не отдали при первом моем посещение, но я его сама себе перерисовала и дома уже переделывала
-
Элита
Девочки, про замерщика есть отзывы. Подскажите еще, пожалуйста, у кого из дизайнеров проект делали. Очень нужна кухня, но пока никак не могу сделать хороший дизайн-проект.
Кухня маленькая, поставить много чего хочется.
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Небожитель
у нас была Анастасия дизайнер, хорошая, НО она только рисовала, а все наполнение и высоту, размеры я придумала сама и трубу свою спрятала сама... даже оттенки фасадов и столешницы выбирала сама, особых советов не было от нее. Может потому что наши взгляды совпали. Я больше металась по размеру шкафов. Она предлагала сушилку для посуды на 60, а я уперлась на 80... А так по работе, и договор и оплата, и договоренности все было в срок и четко.
-
Элита
Сообщение от Missboss
у нас была Анастасия дизайнер, хорошая, НО она только рисовала, а все наполнение и высоту, размеры я придумала сама и трубу свою спрятала сама... даже оттенки фасадов и столешницы выбирала сама, особых советов не было от нее. Может потому что наши взгляды совпали. Я больше металась по размеру шкафов. Она предлагала сушилку для посуды на 60, а я уперлась на 80... А так по работе, и договор и оплата, и договоренности все было в срок и четко.
Да мне бы тоже только нарисовать. Все остальное я сама уже почти придумала. Остались некоторые нюансы, которые уже нужно непосредственно решать с производителем. У поставщиком могут быть немножко разные размеры фасадов.
Анастасия в какой т.т. работает?
-
Небожитель
Сообщение от El_Ka
Да мне бы тоже только нарисовать. Все остальное я сама уже почти придумала. Остались некоторые нюансы, которые уже нужно непосредственно решать с производителем. У поставщиком могут быть немножко разные размеры фасадов.
Анастасия в какой т.т. работает?
она работала в мебельном континенте 1 этаж секция 104, потом вроде в салоне на Пионерской, позвоните спросите Анастасию Гилязову
-
Элита
Сообщение от Missboss
она работала в мебельном континенте 1 этаж секция 104, потом вроде в салоне на Пионерской, позвоните спросите Анастасию Гилязову
Спасибо большое!
-
Участник
Самая лучшая фирма, жаль что они только кухни делают. Первый раз встречаю фирму которая работает просто идеально. Советую ее теперь всем друзьям.