Страница 91 из 2068 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я вот через эту страницу... »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Я вот через эту страницу в своё время записывалась
    ну вот, записалась я к Бага по этой ссылке. но там не бесплатно, 500р консультация. ну да ладно, схожу

2. ответ для upstreak , на сообщение « ну вот, записалась я к Бага по этой... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    У Выступца с нашего топика УЛЬЯШЕЧКА полную абдоминопластику делала, очень довольна и мне по фото в трусах понравилось.
    Ага, спасибо, сейчас поищу. А в топе про сиси девочка делала у него грудь, тоже очень довольна.
    Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Девочки вы как маленькие. ну вы же понимаете что с фото часто мухлюют. Бывает что и фейк выложат отфотошопленый.
    Я считаю главное это распрложение шва, а уж как он зарастает, это свойства организма. От доктора требуется красиво разрезать и зашить так как учили,по учебнику так сказать. Если не будет творить отсебятину , гладью вышивать, или выдумывать свои, "авторские" методы , то будет просто правильно наложенный косметический шов. А все эти понятия, заметен не заметен, это зависит от самой кожи. Склонна ли она к образованию кедоидов, рубцовых образований.
    Конечно мухлюют... хитрецы )))) Согласна со всем сказанным, у перестала загоняться, в конце концов я не из-за шва ОП хочу делать, а чтобы другие проблемы устранить.
    Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    ну вот, записалась я к Бага по этой ссылке. но там не бесплатно, 500р консультация. ну да ладно, схожу
    Ё-мое! Одна я что ли бесплатно сходила??? Странно вообще...Но я записывалась через контакт. Сейчас полезла в группу клиники ВК, они убрали эти ссылки по которым бесплатная запись была к Жолтикову и Баге. ((

3. ответ для mis sis , на сообщение « Милые дамы, вопрос , кто в теме .... »

Милые дамы, вопрос , кто в теме . Сегодня на перевязке сказали купить крем зерадерм. 15 гр. 2400 стоит. Цена ппц , имеет ли смысл такие траты? Может быть есть аналоги подешевле? А может и вовсе не надо ничем мазать?
    З.ы. Через месяц еду на море. Купальник теперь нужно покупать.
    Наверное если док сказал, то надо. Но лично я совсем не верю в эти мазилки и кмк когда не веришь в препарат, то это пустая трата денег. Мне, кстати док после ОП прописал пить Вобэнзим. На деле это типа гомеопатии, якобы восстанавливает микроцеркуляцию крови и многое другое, рекомендуется как составная часть комплексной терапии разных заболеваний. Производители утверждают, что аналогов нет, но считается, что Иммунал очень похожими свойствами обладает. Ну и вот, баночка на месяц почти 5 тыс стоит. Да и не верю я во все эти припарки, гомеопатию и иже с ними. ИМХО. Так что я не стала покупать, но доку говорить об этом тоже не стала.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В сисечном топике появилась еще одна девочка недавно сделавшая грудь у Выступца. Довольная как слон и фото выложила, очень красивая грудь получилась. Наверно и я к нему наведаюсь, пока у них бесплатные консы в Меди. Девочки говорят у него дешевле, чем у Каримова, тысяч на 30... А тут нашла отзывы о нем на сайте каком-то, один мужчина пишет, что когда Выступец оперировал в Анапе, дядька этот обращался к нему с покусанными собакой лицом и телом, свежими ранами конечно. Пишет, что следов вообще не видать по прошествии времени. Хотя конечно отзывы в инете это вещь ненадежная....

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Купила я этот крем. Разорилась на 1900 . Мазаться начинать надо с третьей недели. Отзывы в инете оч хорошие. Проверю.
    Блин , вчера опять откачивали серому. Она скапливается в двух местах. Под ребрами и подо швом. Так не приятно было , даже в глазах потемнело. Вобщем под бандаж пилотов напихали. Что мне подсказывает , что это напрасно .
    Обладательницы красивых животов, пара вопросов к вам, у кого скапливалась серома, долго эта жидкость еще будет скапливаться? И как долго сохраняется неровность на животе ?

6. ответ для mis sis , на сообщение « Купила я этот крем. Разорилась на 1900... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Обладательницы красивых животов, пара вопросов к вам, у кого скапливалась серома, долго эта жидкость еще будет скапливаться? И как долго сохраняется неровность на животе ?
    откачивали два раза, в области пупка... через неделю и еще через неделю... после второго раза неровностей почти не осталось, а то что было, раскатали массажами...

7. ответ для Katilda , на сообщение « В сисечном топике появилась еще одна... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    В сисечном топике появилась еще одна девочка недавно сделавшая грудь у Выступца. Довольная как слон и фото выложила, очень красивая грудь получилась. Наверно и я к нему наведаюсь, пока у них бесплатные консы в Меди. Девочки говорят у него дешевле, чем у Каримова, тысяч на 30... А тут нашла отзывы о нем на сайте каком-то, один мужчина пишет, что когда Выступец оперировал в Анапе, дядька этот обращался к нему с покусанными собакой лицом и телом, свежими ранами конечно. Пишет, что следов вообще не видать по прошествии времени. Хотя конечно отзывы в инете это вещь ненадежная....
    Вот мне не ясно, как это в одной клинике может быть разная стоимость - у них в договоре прописано, что расчет стоимости оказанных услуг в соответствии с прейскурантом цен.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Вобщем записалась к Выступцу на консу 27 октября!

9. ответ для mis sis , на сообщение « Купила я этот крем. Разорилась на 1900... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Купила я этот крем. Разорилась на 1900 . Мазаться начинать надо с третьей недели. Отзывы в инете оч хорошие. Проверю.
    Блин , вчера опять откачивали серому. Она скапливается в двух местах. Под ребрами и подо швом. Так не приятно было , даже в глазах потемнело. Вобщем под бандаж пилотов напихали. Что мне подсказывает , что это напрасно .
    А мне вообще не откачивали. Сейчас отек неровно сходит. Левая часть живота уже более живая и менее отечна. Справа еще все деревянное. Еще осталась не большая шишка под ребрами, была гораздо больше.Бока сглаживаются потихоньку. Лобок еще очень отекший, но он у меня никакими корсетами не утягивается. Я сейчас хожу в корсете-резинке на липучке.Но его только дома, или там где не надо раздеваться, потому как буграми весь. Но затягиваю, пока терпимо сидеть. Корректирующее белье ношу если в люди надо. Ночью уже ничего не надеваю. Спросила доктора когда можно в баньку? Уже разрешила. У кого есть опыт, кто ходил в баню и через сколько?

10. ответ для Mrs.Beauty , на сообщение « А что с пупком не так? Может быть это... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Mrs.Beauty Посмотреть сообщение
    А что с пупком не так? Может быть это индивидуальная особенность тела и не предсказать как получится?
    Да нет.. Мне его делали заново... Он получился не глубокий и сросшийся. Хорошо хоть впадинка есть. Если бы не это, я была бы очень довольна врачом. Господи, ну они этих пупков уже делали-переделали, должны с закрытыми глазами делать. Но не смотря на это я очень довольна что сделала операцию. Потому как даже не сравнить что было до этого. У подруги моей операция накрылась, ЭКГ не понравилось врачу. Направили к кардиологу, ну и даже если там все будет более-менее она уже решила не рисковать, и жить с таким животом. При том, что он у нее вполне и ничего, наевшийся слегка.

Страница 91 из 2068 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »