Страница 88 из 2068 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите плиз, как к Бага записаться бесплатно? Что-то он у меня в баннере на mysurgeon не мигает..
    Я вот через эту страницу в своё время записывалась
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я вот через эту страницу... »
    Старожил Аватар для Katilda

Да, и я через эту записалась.

3. ответ для Katilda , на сообщение « Да, и я через эту записалась. »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Я вот через эту страницу в своё время записывалась
    Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Да, и я через эту записалась.
    ага, я ее нашла, только думала, что там не бесплатно.
    ну ладно, спасибо большое! попытаюсь

4. ответ для Katilda , на сообщение « Да, мне ДК тоже про корсет говорил.... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Да, мне ДК тоже про корсет говорил. Правда у меня теперь грудь довольно внушительная и он сказал, что не нужно меня сильно заужать в районе талии, некрасиво будет смотреться )
    По поводу долговечности результата липо. Так если подруга не рожала, тогда у нее с мышцами нормально должно быть, тогда достаточно только липо. Пусть для уверенности еще к другому доку сходит.
    У меня есть одна знакомая липо делала лет 10 назад, живот/бока/бедра. Так у нее до сих пор держится результат ))) Жиру-то некуда в эти места возвращаться, жировые клетки удалили.

Можно вопрос? А почему Вы выбрали клинику Рами? И конкретного доктора? У Побережной же делали?
    Подруга рожала, но категорически не хочет шов большой. К Побережной попала: так тут на форуме выкладывали ее ОП, мне понравилось. Съездила к ней на консультацию, и мне она очень по-человечески понравилась, очень с ней легко. Ну а при моем животе мне к кому не иди все лучше будет. Но, если честно, мне пупок не понравилось как она сделала. Подруга пойдет к другой докторице, т.к. в РАМИ дороговато, нашла подешевле.

5. ответ для vikundra , на сообщение « Подруга рожала, но категорически не... »

Спасибо за ответ. Да, в РАМИ немного цены завышены..

6. ответ для vikundra , на сообщение « Подруга рожала, но категорически не... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Подруга рожала, но категорически не хочет шов большой. К Побережной попала: так тут на форуме выкладывали ее ОП, мне понравилось. Съездила к ней на консультацию, и мне она очень по-человечески понравилась, очень с ней легко. Ну а при моем животе мне к кому не иди все лучше будет. Но, если честно, мне пупок не понравилось как она сделала. Подруга пойдет к другой докторице, т.к. в РАМИ дороговато, нашла подешевле.
    А что с пупком не так? Может быть это индивидуальная особенность тела и не предсказать как получится?

7. ответ для Katilda , на сообщение « Спасибо за ответ. Да, в РАМИ немного... »

Спасибо за ответ. Да, в РАМИ немного цены завышены..
    Мне кажется завышенные цены на пластику - относительное понятие. Если дешево - это всегда подозрительно... Тем более если обращаешься к хорошему специалисту. Я тоже худеющая, думаю об операции и читаю сейчас много отзывов.

Цитата Сообщение от Mrs.Beauty Посмотреть сообщение
    Мне кажется завышенные цены на пластику - относительное понятие. Если дешево - это всегда подозрительно... Тем более если обращаешься к хорошему специалисту. Я тоже худеющая, думаю об операции и читаю сейчас много отзывов.
    Я не это имела в виду. К примеру в Меди Эстетик (Каримов) мне насчитали 110 тысяч за миниабдо+липо 3х зон. В Атрибьюте (Бага) за тоже самое 112 тыс. И поверьте, это недешевые клиники и врачи известные и очень квалифицированные. И такая стоимость для моего случая будет примерно везде одинакова. Но вот например в СПИКе, где я делала грудь, стоимость только миниабдо, без липо только начинается от 120 тысяч. А с липо будет все 150, если не больше. Но на грудь в том же СПИКе цена такая же, как и в вышеназванных клиниках. Вот это я и называю завышенными ценами )

9. ответ для Katilda , на сообщение « Я не это имела в виду. К примеру в Меди... »

Ого, ничего себе! Существенная разница! Очень интересно...

А я зашла на сайт рами после этого, у них в октябре вообще бесплатные операции есть! Делают палстику груди, липолифтинг, маск-лифт и ринопластику. Жалко, что для полненьких бесплатных операций сейчас там нет)

10. ответ для Katilda , на сообщение « Я не это имела в виду. К примеру в Меди... »

Я не это имела в виду. К примеру в Меди Эстетик (Каримов) мне насчитали 110 тысяч за миниабдо+липо 3х зон. В Атрибьюте (Бага) за тоже самое 112 тыс. И поверьте, это недешевые клиники и врачи известные и очень квалифицированные. И такая стоимость для моего случая будет примерно везде одинакова. Но вот например в СПИКе, где я делала грудь, стоимость только миниабдо, без липо только начинается от 120 тысяч. А с липо будет все 150, если не больше. Но на грудь в том же СПИКе цена такая же, как и в вышеназванных клиниках. Вот это я и называю завышенными ценами )
    Да, что- то накрутили они с ценами, явно. Сейчас люди умеют деньги считать и переплачивать никто не захочет. Поэтому считаю что в Атрибьюте, что в Меди совершенно честные цены.

Страница 88 из 2068 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »