|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от upstreak
Девочки, а подскажите плиз, как к Бага записаться бесплатно? Что-то он у меня в баннере на mysurgeon не мигает..
Я вот через эту страницу в своё время записывалась
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
Да, и я через эту записалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от KISSyaka
 Сообщение от Katilda
Да, и я через эту записалась.
ага, я ее нашла, только думала, что там не бесплатно.
ну ладно, спасибо большое! попытаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Да, мне ДК тоже про корсет говорил. Правда у меня теперь грудь довольно внушительная и он сказал, что не нужно меня сильно заужать в районе талии, некрасиво будет смотреться )
По поводу долговечности результата липо. Так если подруга не рожала, тогда у нее с мышцами нормально должно быть, тогда достаточно только липо. Пусть для уверенности еще к другому доку сходит.
У меня есть одна знакомая липо делала лет 10 назад, живот/бока/бедра. Так у нее до сих пор держится результат ))) Жиру-то некуда в эти места возвращаться, жировые клетки удалили.
Можно вопрос? А почему Вы выбрали клинику Рами? И конкретного доктора? У Побережной же делали?
Подруга рожала, но категорически не хочет шов большой. К Побережной попала: так тут на форуме выкладывали ее ОП, мне понравилось. Съездила к ней на консультацию, и мне она очень по-человечески понравилась, очень с ней легко. Ну а при моем животе мне к кому не иди все лучше будет. Но, если честно, мне пупок не понравилось как она сделала. Подруга пойдет к другой докторице, т.к. в РАМИ дороговато, нашла подешевле.
-
Старожил
Спасибо за ответ. Да, в РАМИ немного цены завышены..
-
Участник
 Сообщение от vikundra
Подруга рожала, но категорически не хочет шов большой. К Побережной попала: так тут на форуме выкладывали ее ОП, мне понравилось. Съездила к ней на консультацию, и мне она очень по-человечески понравилась, очень с ней легко. Ну а при моем животе мне к кому не иди все лучше будет. Но, если честно, мне пупок не понравилось как она сделала. Подруга пойдет к другой докторице, т.к. в РАМИ дороговато, нашла подешевле.
А что с пупком не так? Может быть это индивидуальная особенность тела и не предсказать как получится?
-
Участник
 Сообщение от Katilda
Спасибо за ответ. Да, в РАМИ немного цены завышены..
Мне кажется завышенные цены на пластику - относительное понятие. Если дешево - это всегда подозрительно... Тем более если обращаешься к хорошему специалисту. Я тоже худеющая, думаю об операции и читаю сейчас много отзывов.
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Beauty
Мне кажется завышенные цены на пластику - относительное понятие. Если дешево - это всегда подозрительно... Тем более если обращаешься к хорошему специалисту. Я тоже худеющая, думаю об операции и читаю сейчас много отзывов.
Я не это имела в виду. К примеру в Меди Эстетик (Каримов) мне насчитали 110 тысяч за миниабдо+липо 3х зон. В Атрибьюте (Бага) за тоже самое 112 тыс. И поверьте, это недешевые клиники и врачи известные и очень квалифицированные. И такая стоимость для моего случая будет примерно везде одинакова. Но вот например в СПИКе, где я делала грудь, стоимость только миниабдо, без липо только начинается от 120 тысяч. А с липо будет все 150, если не больше. Но на грудь в том же СПИКе цена такая же, как и в вышеназванных клиниках. Вот это я и называю завышенными ценами )
-
Участник
Ого, ничего себе! Существенная разница! Очень интересно...
А я зашла на сайт рами после этого, у них в октябре вообще бесплатные операции есть! Делают палстику груди, липолифтинг, маск-лифт и ринопластику. Жалко, что для полненьких бесплатных операций сейчас там нет)
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Я не это имела в виду. К примеру в Меди Эстетик (Каримов) мне насчитали 110 тысяч за миниабдо+липо 3х зон. В Атрибьюте (Бага) за тоже самое 112 тыс. И поверьте, это недешевые клиники и врачи известные и очень квалифицированные. И такая стоимость для моего случая будет примерно везде одинакова. Но вот например в СПИКе, где я делала грудь, стоимость только миниабдо, без липо только начинается от 120 тысяч. А с липо будет все 150, если не больше. Но на грудь в том же СПИКе цена такая же, как и в вышеназванных клиниках. Вот это я и называю завышенными ценами )
Да, что- то накрутили они с ценами, явно. Сейчас люди умеют деньги считать и переплачивать никто не захочет. Поэтому считаю что в Атрибьюте, что в Меди совершенно честные цены.