Страница 2822 из 4454 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « а нам наоброт сказали.понос от него... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    а нам наоброт сказали.понос от него мб.))...
    видимо магний все таки дам..ща читаю что на сон хорошо влияет...( и Настя об этом писала).а он нам ох как нужен...
    Я наверно все таки не правильно врача поняла, она сказала после приема магния смотреть за животиком ре если не комфортно после разового приема 5мл, разбить на 2 приема, может она понос и имела ввиду
    Я так радовалась когда сказали, что до операции нам как до Китая (в пк запугали операцией на гм) что остальное слушала в полуха видимо.
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

2. ответ для Hasti , на сообщение « у Полика тоже свои заскоки есть:065: ... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение

только из-за папани спать легли в час,понятное дело,я в 7 еле глаза продралаа Поля еще до 9:30 засыпать не желала))
    ?
    у меня ощущение что я вообще не ложилась...

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

На улице кайф кайфовый. Надо гулять, пока такую погоду выдают.

Катерина, кстати, так и не заснула в темноте вчера у папы, мы ее к нам в итоге положили и лежали болтали часик. Потом свет выключили, отвернулись каждый в разные стороны, она бросила слова упрека в наши спины и смирилась. Проспалаа 5 часов! Для нас это очень много. Ну а дальше как всегдам))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

4. ответ для Veilik , на сообщение « На улице кайф кайфовый. Надо гулять,... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    На улице кайф кайфовый. Надо гулять, пока такую погоду выдают.

Катерина, кстати, так и не заснула в темноте вчера у папы, мы ее к нам в итоге положили и лежали болтали часик. Потом свет выключили, отвернулись каждый в разные стороны, она бросила слова упрека в наши спины и смирилась. Проспалаа 5 часов! Для нас это очень много. Ну а дальше как всегдам))
    насколько они были громкими и продолжительными?

5. ответ для Milka84 , на сообщение « насколько они были громкими и... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

насколько они были громкими и продолжительными?
    Не знаю, минут 5 я ее слышала, потом отрубилась. Я)))
    Она не орала, так, поднывала, мол, а как де я? А поговорить? Но со спинами фиг поговоришь
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

6. ответ для Veilik , на сообщение « Не знаю, минут 5 я ее слышала, потом... »

ай молодца...
    моя тока в ночи уже ушаталась...часов в 12..или даж к 1 ближе....( че то я уже ппц не помню ничего..)..наверно в 12...потому как в 2 она уже отужинать проснулась..( т к ела в 10.)

7. ответ для Omaliya , на сообщение « да я конечно :) Но я занималась по... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    да я конечно Но я занималась по скольку постольку. Спрашивает - отвечаю. 10 раз спросит - 10 раз отвечу. Английский по мультикам выучила. Я сама в шоке была когда она мне начала считать по-английски! Причем она не просто повторяла выученные слова, она понимала смысл. Ну естественно я больше с ней стала говорить, когда она стала интересоваться предметами. Показывает на что-то - говорю "мячик" ну и так далее. Ну короче все как у всех, без фанатизма. На развивалки никогда не водила.
    Мне кажется, что так и надо.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Veilik , на сообщение « Не знаю, минут 5 я ее слышала, потом... »
    Наш человек Аватар для Hasti

у меня ощущение что я вообще не ложилась...

Она не орала, так, поднывала, мол, а как де я? А поговорить? Но со спинами фиг поговоришь
    молодец,сразу просекла,что лучше спать))))
    я - Кристина,ко мне на ты

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для pelmeshko

Всем привет!

Я злая как собака. Все утро ждала установщика дверей. Сломала все планы свои. Он опоздал всего на полтора часа и отказался их устанавливать. Привел стописят причин почему он этого делать не будет. Говорить я теперь могу только матом, а ему так и подмывало сказать "ну так и скажи что руки из опы" Одну дверь мы сами установили. Муж делал это первый раз и справился. Есть косяки, но малозаметные. Решили позвать спеца чтоб все у нас красиво было.

10. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем привет! Я злая как собака. Все... »

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я злая как собака. Все утро ждала установщика дверей. Сломала все планы свои. Он опоздал всего на полтора часа и отказался их устанавливать. Привел стописят причин почему он этого делать не будет. Говорить я теперь могу только матом, а ему так и подмывало сказать "ну так и скажи что руки из опы" Одну дверь мы сами установили. Муж делал это первый раз и справился. Есть косяки, но малозаметные. Решили позвать спеца чтоб все у нас красиво было.
    ..а че это он отказался?..а наличник в Ж..пу не хочет? за такие подставы?

Страница 2822 из 4454 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »