|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олечка, очень здорво получилось! я к вам
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
Кстати, да. со станцией метро - отличная идея!
 Сообщение от Alenka_superponka
Олечка, очень здорво получилось!  я к вам 
Девочки, Таня и Алена, напишите мне ваши станции, я добавляю в табличку, а то вам уже никак. Графу метро добавила в днях Рождения)))
-
Наш человек
копирую:
Получила гистологию (кариотип пока не готов)
Заключение: Неразвивающаяся беременность. Гравидная гипоплазия эндометрия, обусловленная недостаточностью желтого тела беременности. Острое нарушение кровообращения. Гипоплазия и гидропическая дистрофия ворсин хориона, обучловленные, более вероятно, хромосомной патологии плодного яйца.
Микплазма сомнительно (идентичные), требуется провести верификацию культуральным методом.
Герпес, ЦМВ, Хламидии, Уреоплазма не обнаружены.
Для вот странно по поводу желтого тела и гипоплазия эндометрия - я принимала по 6 утрика + 2 дюфа в день.
-
Активный участник
 Сообщение от Олюня
Девочки, Таня и Алена, напишите мне ваши станции, я добавляю в табличку, а то вам уже никак. Графу метро добавила в днях Рождения)))
у меня пр. Ветеранов)
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
у меня пр. Ветеранов)
Внесла)
-
Наш человек
Девочки ,всех нас с новым домиком!!!! пусть он станет счастливым!!
-
Хранитель
Спасибо за новый домик, Ольчик! Он замечательный.
Я тебе потом напишу контакты про Пастера, где сдавать скрытые можно! где хорошо делают анализы! и скину. там телефон, режим работы и т.п.
Вечером, ок?
-
Хранитель
ох я у вас самая старая(((
-
Элита
 Сообщение от Tiffani_Tissen
ох я у вас самая старая((( 
уже не одна такая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
У меня лучше всего Купчино написать, но на самом деле я нахожусь ровно посередине между Купчино, Ломоносовской, Пролетарской и Международной