|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Еще профессор Моз..г..о..вая только вернулась с европейской конференции и сказала новые факты: ... Гинепрал не особо эффективен, теперь так считают. На первом месте стоит индометацин как я услышала, но он дорогой.
а как по мне, ни чего не помогало. индометацин тоже, только не поняла почему он дорогой рублей 200 с чем то стоил.
-
Частый гость
Девочки, я очень давно не заходила и надеюсь у всех все хорошо.
У меня просьба ко всем кто может помочь, моя сестренка сейчас беременна 15 неделек, модет быть вы знаете кто отдает одежду для беременюшек, она ростом 178 и 53 кг. Джинсы уже не сходятся, а денег сейчас вообще нет... Я просто больше нигде в форуме не общалась и знаю только вас.
Очень нужна помощь!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
а у нас тут на заливе все в наличии и дог есть и колли гуляет))
)
У вас как в Греции все есть))
А мне в детстве колли больше всех нравились, это была моя мечта.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Я здесь, ничего не происходит. Глухо. Вот соседку только проводила на роды, вместе поступили на ДО, у нее и срок то поменьше на 2 дня и также вторые роды. На КТГ зафиксировали схватки нерегулярные, но частые, потом посмотрели ее на кресле 4см открытия. Она ничего не чувствует. Вскрыли пузырь и тут понеслось.... Кричит: меня тужит, я бегом за медсестрами и ни одного врача как назло. Она бедная схватилась в дверь и стонет, даже в кресло сесть не могла. Медсестра прибежала со словами:не может быть, всего 4 см открытия было. Прибежала врач с родилки с криками на медсестер, быстро уложили ее на каталку и покатили..Правда, ей мифепристон давали 1 таблеточку вчера
Сообщение от *Мурёнка
Спасибо за кулачки,я тоже буду держать за тебя
Береги себя, хорошо, что большая часть уже позади!
Весело там у вас!
Ндаа весело
Жень а ты не хочешь таблеточку?
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Ой спасибо, а то я уже испугалось что что не то купила. Ну и вряд ли бы она мне 2 капли выписала? Скорее 2 таблетки
Конечно стандарт 2 т 3 раза в день
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, у меня опять кровит коричневатым...Как же я устала все время дергаться из-за этого.
Этамзилат уколола и папаверин.
Выписали с о...тта, было все неплохо, теперь каждые примерно 3 дня мажет.
До 11 недели все было нормально, я скакала, носила сумки из магазина и ничего, потом в о..тта закровило, остановили.
Срок сегодня 14 нед.
Говорят, это м.б. из-за низкого предлежания плаценты. До скольки недель вообще может мазать?
Я поддержу кулачки @@@
И завязывай с сумками
Сообщение от lyara
Я здесь, ничего не происходит. Глухо. Вот соседку только проводила на роды, вместе поступили на ДО, у нее и срок то поменьше на 2 дня и также вторые роды. На КТГ зафиксировали схватки нерегулярные, но частые, потом посмотрели ее на кресле 4см открытия. Она ничего не чувствует. Вскрыли пузырь и тут понеслось.... Кричит: меня тужит, я бегом за медсестрами и ни одного врача как назло. Она бедная схватилась в дверь и стонет, даже в кресло сесть не могла. Медсестра прибежала со словами:не может быть, всего 4 см открытия было. Прибежала врач с родилки с криками на медсестер, быстро уложили ее на каталку и покатили..Правда, ей мифепристон давали 1 таблеточку вчера
О, тебя там скоро тоже запугает вся эта атмосфера как и нашу Лену
Сообщение от ЕленаПух
Девочки, я очень давно не заходила и надеюсь у всех все хорошо.
У меня просьба ко всем кто может помочь, моя сестренка сейчас беременна 15 неделек, модет быть вы знаете кто отдает одежду для беременюшек, она ростом 178 и 53 кг. Джинсы уже не сходятся, а денег сейчас вообще нет... Я просто больше нигде в форуме не общалась и знаю только вас.
Очень нужна помощь!
Зайди в раздел Доска объявлений, там есть отдам даром. Люди коляски, одежду, диваны там всякие отдают
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Ндаа весело
Жень а ты не хочешь таблеточку?
Чтобы меньше платить за ДО?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Женя знает что это ненадолго, думаю это совсем другое настроение
Сообщение от assol
Чтобы меньше платить за ДО?
Тоже вариант!
Жень а ей что вскрыли пузырь и отправили обратно в палату?? Я только счас осознала...
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Ну я вчера писала, что ставят афс и НТ.
Боб... считает, что мажет из-за афс и нужно фракс колоть.
Оля, а ты писала, что при мазне тебе фракс назначали? И как объяснили это назначение?
Лена, я теперь ничего не поднимаю перепугалась тогда сильно.
А сколько у тебя неделек?
У меня 13
Сообщение от Solnishko84
Конечно стандарт 2 т 3 раза в день
Я поддержу кулачки @@@
И завязывай с сумками
Зайди в раздел Доска объявлений, там есть отдам даром. Люди коляски, одежду, диваны там всякие отдают
Оля, а у тебя по каким показаниям ПКС?
-
Старожил
Жень а ей что вскрыли пузырь и отправили обратно в палату?? Я только счас осознала...
Я - Лена, ко мне на ТЫ
Девочки, соседка по палате пришла с КТГ в 14.40, 14.50 вскрыли пузырь на 4 см, в 15.00 первая схватка 2 минуты длилась через 3 мы засекали, она просила. В 15.05 она кричала в палате, что тужит (воды еще отходили, она лежала). В 15.25 она родила :-)!! В родилку еле успели довезти, сразу на кресло. Получается за 35-40 минут у нее произошло полное открытие??? Все медсестры тут в шоке. И не верили еще мне и ей, что ее конкретно тужит
-
Старожил
В родилке мест не было, вот ее и попросили подождать в палате буквально 10 минут )))