коша смотрит на орущую Соню))) она ее потом еще отругала и пожалела)))
А так кошка забирается на шкаф и висит пока Соня не успокоится))), потом она падает со шкафа и идет воспитывать ребенка)))
Ну не знаю, мама Ася...И Вы наговариваете на ребенка Милая девочка и даже ляжечки есть Ася, красавица у тебя дочь!
Соня лисичка обалдеть, какая красивая!!!! Я представляю, как лет через 15 Соня-лисичка станет Соней-красвицей и никто никогда не догадается, что эта мадемуазель вытворяла в раннем детстве!
А что за буйная растительность там, где Соня-Осень? Это вы где?
ето мы закончили ремонт у Максима в комнате)) но застилать кровать он так и не научился...
ого!!! какая у вас оранжерея! красота!!!! и окно конечно офигенское )))) А "лисичка" на стульчике настолько милая, просто прелесть!! Сообщение от воттакоеимя ето мы закончили ремонт у Максима в комнате)) но застилать кровать он так и не научился...
Сообщение от Гулечка и окно конечно офигенское )))) А это не фотообои?
не я бы конечно не отказалаь поиметь оранжерею и окно в натуре но это фотообои на натуру надо заработать.....трудимся
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
Сообщение от svn А это не фотообои? не знала, что такие бывают. Но выглядит оч. реалистично
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки