|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от сказзззка
все это умеет в лучшем виде,только говорит мало
Тогда Вам нужен логопед, но именно такой, который занимается с детьми младшего возраста
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
с Марса
что то при 57 пк ничего не нашла в кировском районе
-
с Марса
Сообщение от ***ФЕЯ***
Тогда Вам нужен логопед, но именно такой, который занимается с детьми младшего возраста
позвоню завтра там девушка с кировского района давала ссылку или подожду пока из ПММС центра выйдет дефектолог ,чтобы убедится что в этом направлении все ок и надо к логопеду идти
Лена)
-
Давно я здесь
Сообщение от сказзззка
позвоню завтра там девушка с кировского района давала ссылку или подожду пока из ПММС центра выйдет дефектолог ,чтобы убедится что в этом направлении все ок и надо к логопеду идти
Очень правильное решение, объективно оценить развитие ребёнка лучше всего при диагностике специалистом.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Элита
Сообщение от сказзззка
что то при 57 пк ничего не нашла в кировском районе
судя по тому что выдает поиск, в кировском районе есть только центр на ул. Мариенко
-
с орбиты
Сообщение от gegc98
Логопеды начинают работать когда есть речь, но она с дефектами. А дефектолог развивает речь, помогает ребенку заговорить. Я думаю, что к вам все-таки ходит дефектолог
Насколько мне известно деффектолог именно развите смотрит, знания, соображения. А логопеды, да, только с речью. Так нас и шпиняют, до 4-х логопед ничего не скажет-не сделает, а так не говорит совсем в 3 года . Со стороны деффектолога и все обследования в норме.
В саду все поделки-рисунки-занятия по выставкам. и лучше возраста, а невролог тюкает
-
с Марса
Сообщение от Na_Tasha
судя по тому что выдает поиск, в кировском районе есть только центр на ул. Мариенко
ага туда и позвоню
Лена)
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Да, все приносит с собой. Потом советует что лучше купить чтоб самим дома заниматься.
-
с Марса
Сообщение от NaТaWik
Насколько мне известно деффектолог именно развите смотрит, знания, соображения. А логопеды, да, только с речью. Так нас и шпиняют, до 4-х логопед ничего не скажет-не сделает, а так не говорит совсем в 3 года . Со стороны деффектолога и все обследования в норме.
В саду все поделки-рисунки-занятия по выставкам. и лучше возраста, а невролог тюкает
те он у вас вообще ничего не говорит????
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Хм, а мы вот логопеда пригласили. Я вот первый раз слышу, что нам дефектолог нужен. Все врачи назначали именно логопеда......
Вы сходили в логопед-профи?
Мы сегодня были. Странно, логопед ставит ЗРР, а 2 невролога нет. Логопед говорит о гипер тонусе, ни разу нам не ставили его неврологи. То что речевые мышцы зажаты я и так вижу, но что плечевой пояс, я бы не сказала. Рекомендовала посетить психоневролога и логопед, именно логопед 1-2 раза в неделю.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай