|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
тут спрашивала, с утра еще 
где ты географически?
я в Рыбацком, но могу подъехать к метро какому-нибудь, центральному желательно
-
со звезды
 Сообщение от alunisla
А на практике как? 
Основа - это заполненные поры, гладкие неровности и пр. А вв крем - всё тоже самое + лёгкий тон? Тогда не съедает ли вв крем пудру?
У меня есть бибик азиатский Мишша. Он очень плотный и все отлично маскирует. Плотнее любого тонального. Но для кожи без проблем я бы его не рекомендовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
В идеале вот: 
Свойства ВВ-кремов
BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике.
Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств:
1. Увлажнение (лосьон, крем).
2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж).
3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство).
4. Маскировка дефектов (корректор, консилер).
5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock).
6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства).
 Сообщение от МаМа Ла
Смотря о чем мы говорим, об азиатских бибишках(родоначальниках), или европейских аналогах. Многие сходятся во мнении, что это все же не совсем то...
Вы же прочитали, там не только визуальный эффект, но и уходовой должен быть!!!!
А на практике, я не пользовалась  , так как не ощущаю в них потребности для себя, просто некоторое время назад, когда ВВ стали активно обсуждать, а потом и активно продавать, интересовалась вопросам и почитала кое что, вот оттуда и пишу  !!!!
Но девочки в топике пользуются, точно знаю, вот они-то Вам про практику и напишут, а я теоретик в этом вопросе!!!!
Оля, ты всегда все очень здраво пишешь
люблю тебя читать
по теме могу выразить свое ИМХО
насколько я понимаю идею ББ, то его лучше наносить на голую кожу, либо на спецштуки, предназначенные именно "под ББ"
исключительно мой опыт с Мишей ББ - лучше всего он носится, выглядит и лежит на голой МОЕЙ коже
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У меня есть бибик азиатский Мишша. Он очень плотный и все отлично маскирует. Плотнее любого тонального. Но для кожи без проблем я бы его не рекомендовала.
А что назвать пробемами? У меня, конечно, не угри, тттчнс, но Миша есть
 Сообщение от Капризулькина мама
насколько я понимаю идею ББ, то его лучше наносить на голую кожу, либо на спецштуки, предназначенные именно "под ББ"
исключительно мой опыт с Мишей ББ - лучше всего он носится, выглядит и лежит на голой МОЕЙ коже 
Я как-то доверяю азиатским, а всякие гарнье - дань моде,кмк.
Что за штуки?
-
с орбиты
зашла в Скарлет - прощай, тысяча рублей. ) Но блески В. Сабо мне нравятся (спасибо Мамуке )Купила 3 штуки + помада Катрис+ Арт-визаж( фломик и гель для бровей)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Голубица
зашла в Скарлет - прощай, тысяча рублей.  ) Но блески В. Сабо мне нравятся (спасибо Мамуке  )Купила 3 штуки + помада Катрис+ Арт-визаж( фломик и гель для бровей)
с Покупками, Марина!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
-
В перезагрузке
 Сообщение от Голубица
да уж какие покупки  по сравнению с визитами некоторых в ИДБ и РГ 
надеюсь, и я скоро туда отправлюсь 
Спасибо 
я сегодня тоже бюджетненько сходила в РГ...коричневая тушь Гурмандиз и бальзам для губ Ева)
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
я сегодня тоже бюджетненько сходила в РГ...коричневая тушь Гурмандиз и бальзам для губ Ева)
я сегодня тоже Гурмандиз взяла )) только филетовую. И сиреневый лак Риммель, такой нежнец-нежнец.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
я сегодня тоже Гурмандиз взяла )) только филетовую. И сиреневый лак Риммель, такой нежнец-нежнец.
да сиреневый красивый) с покупками)