Страница 133 из 602 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    У нас, Слава Богу, АД ушел в стойкую ремиссию, но до сих пор помню походы к педиатру до года и ее направления на АКДС без осмотра ре - приходилось стаскивать сыну шатны и показывать попу, на которой не было живого места, чтобы просто уколоть!!! Лишь бы план выполнить, любой ценой ((
    Здоровья сыночку!
    спасибо. а у вас в каком возрасте наступила стойкая ремиссия?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

2. ответ для Емельяна , на сообщение « спасибо. а у вас в каком возрасте... »
    Наш человек Аватар для follow_me

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    вот и мы такие же, в расчесах и корках. раньше отек был стабильно раз в неделю, гомеопатия нам их сняла, ттт. но кожа
    у нас педиатр забавная такая. наблюдает нас, все, естесственное, видит, что если ребенок просто в красной корке- это ремиссия, а если ноги-руки-лицо в мокнутия - значит обострение. кожа чистая последний раз была 2 недели от роду... ездили на море, так педиатр нам говорит "вы с моря приедете, там у вас получше будет, сразу бегите ко мне, сделаем АКДС. а потом езжайте куда хотите"
    Мне вообще про то, что аллергия это самый первый медотвод, сказала моя знакомая-доктор. А до этого я чувствовала какой-то подвох и спрашивала докторов, а можно вообще при аллергии делать прививку...нас в тот момент, слава богу, от одного врача к другому пинали и никто из них мне хоть и не сказал, что это медотвод, но и ответсвенность на себя брать не стали, чтобы разрешить.

Вот этим летом дочка была на море, кожица вся прошла. Такая красота, я на радостях и под упреки педиатра сделала манту. Теперь снова тоже самое В следующий раз, пошлю всех в сад. Так обидно, все детки сладости сколько хотят и какие хотят трескают, а нам постоянно следить надо. От чего угодно может обострение начаться, постоянно ничего нельзя

Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

хорошо вас понимаю( сдаем кровь на антитела вместо манту

4. ответ для Smorodina , на сообщение « Спасибо »

У нас с прививками прокатило, а манту требуют ежегодно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо. а у вас в каком возрасте наступила стойкая ремиссия?
    У нас в два года прошли высыпания на теле, а главное расширилось наше скудное меню до обычного садика, это после лечения у гомеопата (не классик), правда теперь поллиноз под вопросом ставят Все таки повышенный аллергический статус сохраняется. Но на теле в последний раз было высыпание летом то ли от мороженного Человек-паук ядовитых цветов, то ли от хвойного концетрата. год назад тоже всего обсыпало то ли от детского крема, то ли от витаминизированного напитка в саду, который воспитатели проворонили. А так мы исключаем только соки, шоколад, какао, молоко и кисломолочку со сроком хранения больше 5 дней, сосиски, колбасы. Лет до трех еще бывали высыпания на импортные фрукты и овощи. Из прививок только БЦЖ.

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для lisic

девочки, подскажите, в садик собираемся в сентябре, мед. карту делаем сейчас, Врачей будем проходить платно в мед. центре. Если написан отказ от прививок ,то карту подпишут или надо предоставит анализ на антитела к туберкулезу вместо манту. Или если отказ ничего не нужно, а анализ на антитела непосредственно перед садиком сделать?

Цитата Сообщение от lisic Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в садик собираемся в сентябре, мед. карту делаем сейчас, Врачей будем проходить платно в мед. центре. Если написан отказ от прививок ,то карту подпишут или надо предоставит анализ на антитела к туберкулезу вместо манту. Или если отказ ничего не нужно, а анализ на антитела непосредственно перед садиком сделать?
    нам подписали и анализ на антитела мы делали перед садом в конце августа
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Спасибо большое

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

про какой "анализ на антитела к туберкулезу" идет речь?

10. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « про какой "анализ на антитела к... »

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    про какой "анализ на антитела к туберкулезу" идет речь?
    Иммуноферментный анализ (ИФА), можно сделать в Хеликсе

Страница 133 из 602 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »