|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Нет, нарушением не будет.
По-моему, большинство именно так и делает
спасибою ну да потому что пока борлеем часто, да и нет необходимости вызывать врача,темпы нет, да и врача моя дочка боится.((
вобщем не охото вызывать.
а вообще вот походили в асдик 3 дня после долгой болезни и опять заболели.
жаль очень.
воспитательница говорит что стабильно 3-4 ребенка водят больных, она делает замечания родителям но не действует. жаль вылечишь вот, и опять приведешь к больным.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
Сообщение от Ysic
спасибою ну да потому что пока борлеем часто, да и нет необходимости вызывать врача,темпы нет, да и врача моя дочка боится.((
вобщем не охото вызывать.
а вообще вот походили в асдик 3 дня после долгой болезни и опять заболели.
жаль очень.
воспитательница говорит что стабильно 3-4 ребенка водят больных, она делает замечания родителям но не действует. жаль вылечишь вот, и опять приведешь к больным.
пару раз в изоляторе посидит до прихода и может подействует, меня сейчас сьедят
Оксана
-
с Луны
мне просто жалко вызывать врача, что она из за соплей будет к нам бегать, скорей придет к другим действительно болеющим детям, эх, надеюсь с нашей договорюсь и она не откажет нам в справке
-
Небожитель
Сообщение от ✰✰✰
пару раз в изоляторе посидит до прихода и может подействует, меня сейчас сьедят
а что в садиках есть такое? было бы правильно конечно хотябы отдельную группу для болеющих. высаживать в другую комнату. но это мечты)
-
с Луны
Сообщение от Ysic
а что в садиках есть такое? было бы правильно конечно хотябы отдельную группу для болеющих. высаживать в другую комнату. но это мечты)
в мед кабинете у нас есть комнатка оборудованная для ожидания скорой или родителей
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
мне просто жалко вызывать врача, что она из за соплей будет к нам бегать, скорей придет к другим действительно болеющим детям, эх, надеюсь с нашей договорюсь и она не откажет нам в справке
На приеме в поликлинике возьмете спокойно справку о том, что ребенок здоров и может посещать ДОУ, как и написали выше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Старожил
В саду при 15 школе вообще медика нет , даже медсестры и не будет, на сколько мне известно от этого и проблемы , был бы медик, высаживал бы больных детей, а так, воспитатель не уполномочен, не имеет права высаживать заболевающих или уже болеющих детей, а они всех остальных и заражают самое смешное, что медкабинетов в саду 3 ,т.е изолятор , смотровая и кабинет врача -а врач сам
-
Элита
Сообщение от Умка11
В саду при 15 школе вообще медика нет , даже медсестры и не будет, на сколько мне известно от этого и проблемы , был бы медик, высаживал бы больных детей, а так, воспитатель не уполномочен, не имеет права высаживать заболевающих или уже болеющих детей, а они всех остальных и заражают самое смешное, что медкабинетов в саду 3 ,т.е изолятор , смотровая и кабинет врача -а врач сам
Ох уж эти сады при школах... Сами натерпелись в саду при 36 школе, заведущая вообще непонятно зачем нужна, все решения принимает директор школы. Перевелись в 45-ый. Небо и земля, хотя, касаемо бытовых условий небо и земля в обратном смысле
-
Небожитель
Сообщение от Умка11
о вы тоже с 15го? даже не знала что кабинеты там есть..
-
с Луны
Сообщение от AntNV
Ох уж эти сады при школах... Сами натерпелись в саду при 36 школе, заведущая вообще непонятно зачем нужна, все решения принимает директор школы. Перевелись в 45-ый. Небо и земля, хотя, касаемо бытовых условий небо и земля в обратном смысле
Вот у нас в плане бытовом не очень сейчас сад, но воспитателями я очень довольна
Взглянула на группу первый раз и первое желание было взять ребенка и бежать, мы пришли туда из платного частного сада
Сейчас вроде силами родителей что то сделаем с группой
Кстати мед работника тоже нет постоянного, у нас приходящий врач, сад это ее дополнительный зароботок
Оксана