Страница 97 из 953 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Нет, нарушением не будет.
    По-моему, большинство именно так и делает
    спасибою ну да потому что пока борлеем часто, да и нет необходимости вызывать врача,темпы нет, да и врача моя дочка боится.((
    вобщем не охото вызывать.

а вообще вот походили в асдик 3 дня после долгой болезни и опять заболели.
    жаль очень.
    воспитательница говорит что стабильно 3-4 ребенка водят больных, она делает замечания родителям но не действует. жаль вылечишь вот, и опять приведешь к больным.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « спасибою ну да потому что пока борлеем... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    спасибою ну да потому что пока борлеем часто, да и нет необходимости вызывать врача,темпы нет, да и врача моя дочка боится.((
    вобщем не охото вызывать.

а вообще вот походили в асдик 3 дня после долгой болезни и опять заболели.
    жаль очень.
    воспитательница говорит что стабильно 3-4 ребенка водят больных, она делает замечания родителям но не действует. жаль вылечишь вот, и опять приведешь к больным.
    пару раз в изоляторе посидит до прихода и может подействует, меня сейчас сьедят

Оксана

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Луны Аватар для Звёзды

мне просто жалко вызывать врача, что она из за соплей будет к нам бегать, скорей придет к другим действительно болеющим детям, эх, надеюсь с нашей договорюсь и она не откажет нам в справке

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    пару раз в изоляторе посидит до прихода и может подействует, меня сейчас сьедят
    а что в садиках есть такое? было бы правильно конечно хотябы отдельную группу для болеющих. высаживать в другую комнату. но это мечты)

5. ответ для Ysic , на сообщение « а что в садиках есть такое? было бы... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а что в садиках есть такое? было бы правильно конечно хотябы отдельную группу для болеющих. высаживать в другую комнату. но это мечты)
    в мед кабинете у нас есть комнатка оборудованная для ожидания скорой или родителей

Оксана

Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    мне просто жалко вызывать врача, что она из за соплей будет к нам бегать, скорей придет к другим действительно болеющим детям, эх, надеюсь с нашей договорюсь и она не откажет нам в справке
    На приеме в поликлинике возьмете спокойно справку о том, что ребенок здоров и может посещать ДОУ, как и написали выше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

7. ответ для Ysic , на сообщение « спасибою ну да потому что пока борлеем... »
    Старожил Аватар для Spase11

В саду при 15 школе вообще медика нет , даже медсестры и не будет, на сколько мне известно от этого и проблемы , был бы медик, высаживал бы больных детей, а так, воспитатель не уполномочен, не имеет права высаживать заболевающих или уже болеющих детей, а они всех остальных и заражают самое смешное, что медкабинетов в саду 3 ,т.е изолятор , смотровая и кабинет врача -а врач сам

8. ответ для Spase11 , на сообщение « В саду при 15 школе вообще медика нет ,... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    В саду при 15 школе вообще медика нет , даже медсестры и не будет, на сколько мне известно от этого и проблемы , был бы медик, высаживал бы больных детей, а так, воспитатель не уполномочен, не имеет права высаживать заболевающих или уже болеющих детей, а они всех остальных и заражают самое смешное, что медкабинетов в саду 3 ,т.е изолятор , смотровая и кабинет врача -а врач сам
    Ох уж эти сады при школах... Сами натерпелись в саду при 36 школе, заведущая вообще непонятно зачем нужна, все решения принимает директор школы. Перевелись в 45-ый. Небо и земля, хотя, касаемо бытовых условий небо и земля в обратном смысле

9. ответ для Spase11 , на сообщение « В саду при 15 школе вообще медика нет ,... »

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    о вы тоже с 15го? даже не знала что кабинеты там есть..

10. ответ для AntNV , на сообщение « Ох уж эти сады при школах... Сами... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сады при школах... Сами натерпелись в саду при 36 школе, заведущая вообще непонятно зачем нужна, все решения принимает директор школы. Перевелись в 45-ый. Небо и земля, хотя, касаемо бытовых условий небо и земля в обратном смысле
    Вот у нас в плане бытовом не очень сейчас сад, но воспитателями я очень довольна
    Взглянула на группу первый раз и первое желание было взять ребенка и бежать, мы пришли туда из платного частного сада
    Сейчас вроде силами родителей что то сделаем с группой

Кстати мед работника тоже нет постоянного, у нас приходящий врач, сад это ее дополнительный зароботок

Оксана

Страница 97 из 953 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »