| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, сколько стоит биоциноз в ОТТа????????????
-
Хранитель
 Сообщение от pomada
Девочки, сколько стоит бициноз в ОТТа????????????
Мазок на микробиоценоз из влаг-ща?
Мне кажется что 250+150 за забор
-
Мега-элита
а мужей в отта тоже можно консультировать? или что порекомендуете?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Девочки у меня дисграфия какая-то началась. Уже несколько дней замечаю - пишу слово и не уверена, так ли оно пишется... И кажется частенько с ошибками... Все, пробки выбило?? А мозг восстановится потом??
думаю восстановится все
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, у кого детки в сад ходят или недавно ходили. У меня к вам вопрос:
Какой должен быть воспитатель? Что допустимо, а что нет? Понимаю, что с таким количеством малышей бывает трудно справится и уже не до ласкового обращения, и нужно с ними быть построже. (сейчас группы по 22 ребенка). В общем мне Кристинка рассказала сегодня, что когда они укладываются спать им воспитатель естественно запреает разговаривать и плакать и все такое... буквально "кто будет болтать, тот будет спать в туалете" Это как вообще? Как реагировать? Может и Кристинка придумала, конечно.. посмотрю что дальше будет
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Какой должен быть воспитатель? Что допустимо, а что нет? Понимаю, что с таким количеством малышей бывает трудно справится и уже не до ласкового обращения, и нужно с ними быть построже. (сейчас группы по 22 ребенка). В общем мне Кристинка рассказала сегодня, что когда они укладываются спать им воспитатель естественно запреает разговаривать и плакать и все такое... буквально "кто будет болтать, тот будет спать в туалете"  Это как вообще? Как реагировать? Может и Кристинка придумала, конечно.. посмотрю что дальше будет
Просто пугает как бабаем или фактически гонит в туалет если что?
-
 Сообщение от LetoNatali
Какой должен быть воспитатель? Что допустимо, а что нет? Понимаю, что с таким количеством малышей бывает трудно справится и уже не до ласкового обращения, и нужно с ними быть построже. (сейчас группы по 22 ребенка). В общем мне Кристинка рассказала сегодня, что когда они укладываются спать им воспитатель естественно запреает разговаривать и плакать и все такое... буквально "кто будет болтать, тот будет спать в туалете"  Это как вообще? Как реагировать? Может и Кристинка придумала, конечно.. посмотрю что дальше будет
у меня Темка когда в сад ходил, у них в группе мальчик был, котоый сам не спал и умудялся всех разбудить (где в это время был воспитатель,это вопрос ) так вот его одно время реально клали спать в туалете(ставили туда раскладушку) Почему родители мальчика не возмущались, я до сих пор не пойму...
но я думаю ваша воспитательница просто не подумала, так хотела детей припугнуть
-
 Сообщение от Дикарочка
а мужей в отта тоже можно консультировать? или что порекомендуете? 
у нас тут почти все в топе отправляли мужей к Асатряну в Здоровую семью
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Просто пугает как бабаем или фактически гонит в туалет если что?
вроде пока только пугает
 Сообщение от Aurika
у меня Темка когда в сад ходил, у них в группе мальчик был, котоый сам не спал и умудялся всех разбудить (где в это время был воспитатель,это вопрос  ) так вот его одно время реально клали спать в туалете(ставили туда раскладушку) Почему родители мальчика не возмущались, я до сих пор не пойму...
но я думаю ваша воспитательница просто не подумала, так хотела детей припугнуть
может и не подумала... просто мне их так жалко они еще такие маленькие(трехлетки) многие (в том числе и Кристина ) поспят 30 минут, а все остальное время лежат и плачут.. Так хочется чтоб с ними поласковей были.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Я, наверное, завтра буду звонить Гульнаре Михайловне и пытаться лечь на 12-ю линию.
Что-то живот по вечерам уж очень часто болит, а сегодня к врачу еле доехала, так все болело и давило.
Врач, правда, сказала, что если живот проходит, когда полежишь, то это нестрашно, но лежать-то дома толком не получается...
Тем более, знакомая у меня как раз вчера туда легла, говорит, ей капают магнезию, я тоже хочу