|
|
Финский витамин Д
| |
|
|
|
-
lucky girl
Девушк,никто не поделится в личку ссылкой на группу ВКонтакте( либо где-то еще) ,где можно заказать витамины,чтоб забрать можно было в Купчино или в Московском районе? Все,что есть у меня в ссылках- несусветная даль
-
Активный участник
Я сегодня начала d-tipat давать, посмотрим на реакцию
-
Наш человек
Мой ребенок как только бутылочку Д-типат видит бежит за мной и рот открывает, что ему в нем так нравится ни вкуса ни цвета...
-
Сообщение от Ainata
Девушк,никто не поделится в личку ссылкой на группу ВКонтакте( либо где-то еще) ,где можно заказать витамины,чтоб забрать можно было в Купчино или в Московском районе? Все,что есть у меня в ссылках- несусветная даль
Я вам в личные сообщения ответила- получили?
-
Умница-разумница
Девочки, а вы все даете малышам эти витамины по назначению врача или сами? Нам почему-то врач ничего такого не назначил, переживаю...
-
Нам назначил врач с 2 мес., без всяких показаний.Начали пить финский.
-
Мне в поликлинике местный педиатр вообще ничего не говорила,у нас там одно название,а не педиатр.пришел платный ,грит пить,а то рахит у нас. Нам лечебную дозу,а вообще,подруги мои своим малышастикам все дают для профилактики,но с разрешения врача
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Девочки, а вы все даете малышам эти витамины по назначению врача или сами? Нам почему-то врач ничего такого не назначил, переживаю...
Мне врач сказала сразу давать финский
Наблюдаемся в платном педиатрическом центре не в поликлинике
-
Ветеран
Мы пили Девисол. Ортопед именно Финские витамины рекомендовала. Но в итоге вычислили, что на них аллергия. Сейчас пока ничего не пьем.
-
Космонавт
Сообщение от Tanyatr
Пьем аквадетрим по 2 капли, т.к. крупный ребенок. У нас малыш часто срыгивается, но не знаю от чего.
а чего целый флакон не влить, чтобы наверняка!
Читаем мое сообщение 31.
Суточная потребность в витамине Д
для детей - 10 мкг/сутки (400 ME)
Аквадетрим 1 капля = 500 МЕ витамина Д3
Вы даете 1000 МЕ, что есть в 2,5 раза превышение суточной дозы. Чего б ему часто не срыгивать, вымывая все витамины и микроэлементы.
Вы хотите потом удивляться "А чегой-то у меня ребенок сыпью покрылся и чешется?"
Думать же иногда нужно ...