|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Участник
-
Сообщение от dafna3
Купили вчера с подругой в Эксклюзифкаре пару комплектов 7 Хакки.Провезли в принципе нормально,только таможенник на Торфяновке заставил объяснительную писать,типа что везем резину для личных целей......подзадержались на границе из-за этого.
Сообщение от denswan
вчера покупал в Лахти Хаккапелииту R.
Мадэ ин Раша не написано на ней?
-
Ну и что?Если ценник менее чем в Раше намного...Я здесь только единожды купил резину по нормальной цене,у работника Нокии....С ЛВ кстати...
-
Bаnned
Сообщение от саныч
Ну и что?Если ценник менее чем в Раше намного...Я здесь только единожды купил резину по нормальной цене,у работника Нокии....С ЛВ кстати...
у некоторых сильно либеральных личностей надпись маде ин раша вызывает неконтролируемые судороги...
-
Сообщение от саныч
Ну и что?Если ценник менее чем в Раше намного....
500-1500 разности с комплекта в зависимости от размера, уже почитал в теме
+ выбор корридора: красный, зелёный, коричневый.
+ потеря времени в очереди
+ день потери времени
+ транспортные расходы в тч аммортизация авто
И всё это для того, чтобы купить колёса сделанные тут, но там
-
Хранитель
Сообщение от kibitka
здесь большинство отзывов по Твинмаксу и Эксклюзив, а Руссервис - чем-то хуже? Цена, выбор? Мне удобнее в Лаппу съездить, тем более, что они к Фемели центру переехали - там магазины мои любимые.
Сообщение от Yoхан
ничем не хуже, ценник почти такой же как и в эксклюзиве, сам туда ездил
напишите во все магазины письма по электронке с запросом цены, вам быстро ответят
+ 1
просто бывает, что конкретные шины какие-то выгоднее получаются в том или ином магазине или не везде есть в наличии , например.
я тоже всем писала на эл.почту .ответили в теч. часа все.
-
Космонавт
Сообщение от bubl
+ день потери времени
500-1500 не с комплекта, а с 1 штуки мне 185/65/15 по -800 с колеса обошлись, причем это в сравнении с самой низкой ценой в Питере по версии яндекс-маркета
специально за резиной в финку ездить - это "0" экономии, а вот по пути заехать за колесами - очень даже неплохо
-
Хранитель
Сообщение от bubl
+ день потери времени
каждый сам решает выгодно ему или нет покупать ТАМ
у меня выгода получилась очень существенная - вместо 40 тыс за комплект я в итоге потратила 31 000. Да, конечно , еще сверху надо добавить на бензин и гринкарту, но я не добавляю, т.к. все равно бы поехала в Финку по другим делам
тут все говорят, что ездить ТОЛЬКО за шинами и ради шин скорее всего не слишком выгодно будет в большинстве случаев
-
Космонавт
ну как. вот на нашем Вианоре и на ИХ Вианоре разница за комплект Хаккапелииты R (на мой размер) ощутимая.
http://vianor.ru/tyres/passenger-car...akkapeliitta-r - 28 628 рублей
против
http://vianor.fi/renkaat/henkiloauto...kkapeliitta-r/ 627 евро (чуть больше 25 тыс).
Я вот, к примеру, с инвойсами и таксфри не парился. приехал, перекинул колеса, старые там оставил (кстати, за утилизацию еще пришлось заплатить 2,5 евро за штуку), и поехал. Правда, я не специально ехал, а просто был в Финке, думаю, чо не поменять, все равно надо. Так что мне можно вычесть стоимость пути. Запарился бы с инвойсом, было бы еще минус тыщ пять с половиной рублей, я думаю.
мэйд ин что - не смотрел. посмотрю, отпишусь.
«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
-
Bаnned
аж прямо захотелось опять съездить за резиной вот тока я уже купил себе