|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Значит можно забыть...жалко
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Значит можно забыть...жалко
А Вы в 1 МЕДе планируете рожать?
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
А Вы в 1 МЕДе планируете рожать?
Не то чтоб планирую, видимо придется. А вы в какой думаете?
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
туда же, хотя не очень хочется если честно. У нас с Вами сроки просто одинаковые))) может встретимся)))
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
туда же, хотя не очень хочется если честно. У нас с Вами сроки просто одинаковые))) может встретимся)))
И мне не очень. В 1м роддоме уже родные стены и любимый доктор, а тут неизвестность.У меня пдр 19го. Вы платно или нет? Встретимся и поддержим друг друга
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
Сообщение от Sweet.Lana
И мне не очень. В 1м роддоме уже родные стены и любимый доктор, а тут неизвестность.У меня пдр 19го. Вы платно или нет? Встретимся и поддержим друг друга
пусть у вас все сложится хорошо в любом случае
но то, что задерживают открытие рд-это безобразие!
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
Я платно. Мне телефон акушерки из 1 МЕДа Мария Сергеевна дала, как подстраховку. У меня ПДР 20, а там как пойдет. Палату точно буду платную брать, вот только с акушеркой увижусь только числа 18 - 19.
-
Активный участник
-
Частый гость
С такими раскладами и в 1й мед не попадешь, он же не резиновый Надеюсь его ремонтировать не собираются! А то начали бы все роддома тогда в одно время ремонтировать, а мы уж как-нибудь потерпим!
-
Активный участник
Да, девочки, я сегодня была просто обескуражена новостями, муж каждый день проезжает и контролирует, так он говорит, что такими темпами они скорее всего откроются после ноябрьских праздников.Сама ездила смотрела зрелище напоминает бомбежку.
Ищу кого-нибудь в 1 меде? Может кто подскажет фамилию опытного врача?