|
|
Харчо или что еще можно приготовить из баранины
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Nimfa78
Сообщение от Nata_Misha
Это не интересно, проще тут спросить
не...не вариант. Иногда из таких непроверенных рецептов такая гадость получается. А мне и не попробовать будет
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от Zuzu
Легкий рецептик. Баранину режем на порционные куски, заливаем томатным соком, тушим до готовности, пока сок не уварится в соус. Перед подачей добавляем зелень, черный молотый перец.
А долго тушить?
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Ветеран
Я очень люблю чанахи, заложил все в горшочек, в духовочкупоставил и свободен на час-полтора. А потом достаешь эту вкуснятину и... рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html Я еще бульончик добавляю или томатный сок немного
Очень вкусно- лагман http://www.pechenuka.ru/news/lagman-...bekski-recept/
бешбармак http://www.povarenok.ru/recipes/show/42594/
выпечка вкусная, самса например
-
с Луны
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
моя семья очень любит рагу вот по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/222580.html, только я без фенхеля готовлю
а еще видела сегодня классный рецепт от Джейми Оливера, где он запекал баранью ногу, просто слегка ее надрезал, натер перцем и солью и слегка смазал маслом, на дно формы для запекания выложил розмарин и не чищенный чеснок в дольках, поверх уложил ногу, и сверху опять розмарин и чеснок, накрыл форму фальгой и убрал в духовку на 4 часа, выглядело просто потрясающе
-
Мега-элита
Нога барана фаршируется чесноком, посыпается специями и пряными травами и кладется в пакет для запекания часа на два. Очень вкусно!
-
Аджан сандал.
Мясо барашка и жир режем на кусочки, овощи (очень много) режем колечками. В большую (лучше чугунную) кастрюлю выкладываем слоями маленькие кусочки жира, мясо, чеснок, лук, помидоры, болгарский перец, баклажаны, каждый слой солим и перчим. Повторить все слои 3 раза, кроме жира, сверху - много зелени. Тушить 3-3,5 часа, не перемешивая и не открывая крышки.
-
Сообщение от Staraya Loshad'
Нога барана фаршируется чесноком, посыпается специями и пряными травами и кладется в пакет для запекания часа на два. Очень вкусно!
ПОДДЕРЖИВАЮ, очень вкусно, на 100% без проигрыша!
-
Наш человек
харчо - это говядина. (было уже)
вариант прост - сделайте фарш
заморозьте лишнее (понимаю что не надо, но порой - лучший вариант)
почитайте книжки Сталика, или ЖЖ его Stalic (так кажется)
чтобы потратить много мяса - сделайте шашлык, или казан-кебаб
лично я люблю басму (но мяса туда идет не много, как и в любой суп или плов)
-
с Луны
Сообщение от LapriMEN
харчо - это говядина. (было уже)
вариант прост - сделайте фарш
заморозьте лишнее (понимаю что не надо, но порой - лучший вариант)
почитайте книжки Сталика, или ЖЖ его Stalic (так кажется)
чтобы потратить много мяса - сделайте шашлык, или казан-кебаб
лично я люблю басму (но мяса туда идет не много, как и в любой суп или плов)
Муж захотел харчо из баранины, не смею противиться
Лишнее заморозила ибо принес он мноооого.
На шашлык пока нет возможности выехать: графики работы не совпадают и погода не та
За Сталика (Stalic) спасибо......поищу
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки