|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Знакомые просили отдать 
Обувь конечно не новая,но вполне носибельная.

сапоги зимние синие - 23 размер
сапоги красные зимние - 24 размер
"сапоги" домашние - примерно 23-25
сандали беж - 12,5 см
кроссы/кеды беж - 14,5 см
сандали белые с бабочкой - 21 разм
сандали белые - 22 разм
сандали красные - 20 разм
тапки синие - 21 разм
сандали розовые - 22 разм
сандали коричн - 20 разм
сандали роз - 21 разм
мыльницы - 22 разм
шлепки синие (можно мальчику) - примерно 21-22 разм
а можно часть взять? мне просто нужно все что больше 20 размера..я тоже на Севере.
-
Милые дамы!
Готов помочь с передачей вещей. Служу в ГУ МВД на Захарьевской 19. Сотрудники районов бывыют каждый день - поможем. тел. 907-00-00
. Сергей.
-
 Сообщение от nbulat
Милые дамы!
Готов помочь с передачей вещей. Служу в ГУ МВД на Захарьевской 19. Сотрудники районов бывыют каждый день - поможем. тел. 907-00-00
. Сергей.
Девочки,это сообщение относится к передаче вещей в поселке Сиверский.Очень хочется,чтобы дети имели самое необходимое.Рада помочь.Если,что пишите в личку ,там же телефон.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Julia1982
а можно часть взять? мне просто нужно все что больше 20 размера..я тоже на Севере.
Бронирую для Вас.
-
Ветеран
Куплю недорого раздельный комбез на девочку 104.Ярких расцветок
Обувь на 26-27 размер на зиму
-
Активный участник
 Сообщение от Mischal
Девочки, я узнала. 10 октября был пожар, дома никого не было. выгорела квартира полносттьью, поэтому нужно все, и мебель, и вещи.
У девочки старшей 86-92 рост, нога 22 размер, мальчик 98 рост 26 размер , она 46-48 размер 37 размер обуви, младщая девочка 5 мес 62 рос
А,может,продукты нужны?
-
Мега-элита
 Сообщение от HelenM76
А,может,продукты нужны?
+1
Девочки, я чего то плохо соображаю, может конкретизируете: помимо детской мебели и указанных размеров одежды и обуви что-нибудь еще нужно? А то у меня таких размеров нет, а помочь хочется... И куда свозит собираемся?
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Ветеран
 Сообщение от Kaprulcha
+1
Девочки, я чего то плохо соображаю, может конкретизируете: помимо детской мебели и указанных размеров одежды и обуви что-нибудь еще нужно? А то у меня таких размеров нет, а помочь хочется... И куда свозит собираемся?
Девочки, только добралась до топа. Кто с этой семьей тесно связан? Просто могу помочь направить, чтоб помогли. Сами в том году остались без дома, все с нуля начинали. Может кто мне в личку напишет, отпишусь сразу где можно и одежду взять и материально помогут. Буду ждать или киньте мне телефон их мамы или папы. В такой ситуации все нужно, от ложки до кастрюли , извините и трусики.......Мурашки по коже, надеюсь все живы.
-
Активный участник
 Сообщение от Mischal
девочки, нужна помощь. Моей знакомой очень нужны вещи для девочки на рост 68 и 86-92, и мальчика 98 рост,семья в очень плачевном состоянии, осталась одна с тремя детьми, и мама еще онкобольная, очень нужна помощь.
У них после пожара вообще ничего не осталось. так что нужно все.
 Сообщение от Kaprulcha
+1
.
Чтение детерминирует вербальную аддитивность
-
Ветеран
Давайте у меня все соберем и отправим через Сергея? Я тогда с ним созвонюсь когда все оперативно наберем, только просьба все вечером приносить или рано утром. У меня трое деток и занятия почти каждый день, дневной сон и прогулки.