|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kell
Маленький, но результат появился.
А не расскажете, в чем выразилась положительная динамика?
В ЖЖ я pazientik
-
Элита
-
Элита
-
крылья ночи
Сообщение от Future mama
Так на совместном приеме Гарцуева НЕ ПРОВОДИТ сеанс остеопатии. Она просто говорит, на что обратить внимание другому остеопату. Мы с Гарцуевой не занимались, были с другим остеопатом. Но подруга ходит к ней всегда, и дочь 3хлетку водит и мужа. Им она помогает.
5000 - это нечто
А вообще забавно, раньше она таким способом Аксенову пиарила, а теперь вот Большакову Видимо дела совсем плохи
Пять тысяч Упала...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ягг
Пять тысяч Упала...
да уж...
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
А нормальный это кто? Дуброва? А сейчас там же у педиатра наблюдаетесь или сменили эту шарашкину контору?
Кстати, для статистики нашей: У меня тоже была эпидуралка. Мне ее когда вкололи, процесс пошел быстрее...
Сегодня вот по слогам натренировала сказать слово Со-Ба-Ка Второе полноценное (полное, правильное) Наше слово
Плешакова. У нас частный педиатр.
Ну вот, а Вы переживаете. Тенденция есть, это хорошо.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Сообщение от gata_salvaje
Плешакова. У нас частный педиатр.
Ну вот, а Вы переживаете. Тенденция есть, это хорошо.
Ну да, радует, что хоть малюсенький прогресс идет. Хоть не стоим на месте, ттт!!!
У нас она тоже была, я ее поменяла. Сейчас в частном порядке тоже наблюдаемся у другого врача.
Сходили мы сегодня к остеопату, посмотрел он на нашу ЭЭГ, я расстроенна, так как сказал, что при гипоксии в родах была затронута левая часть, которая отвечает за речь Коряво написала, ну надеюсь понятно. К неврологу идем с результатами в среду. Еще и Заневской покажемся чуть позже. Чувствую без таблеток не обойтись совсем((( + все-еще зажаты речевые мышцы. Главное, что на ЭЭГ доктор которая делал, сказала, что все гуд, эх....
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Ну да, радует, что хоть малюсенький прогресс идет. Хоть не стоим на месте, ттт!!!
У нас она тоже была, я ее поменяла. Сейчас в частном порядке тоже наблюдаемся у другого врача.
Сходили мы сегодня к остеопату, посмотрел лна нашу ЭЭГ, я расстроенна, так как сказал, что при гипоксии в родах была затронута левая часть, которая отвечает за речь Коряво написала, ну надеюсь понятно. К неврологу идем с результатами в среду. Еще и Заневской покажемся чуть позже. Чувствую без таблеток не обойтись совсем((( + все-еще зажаты речевые мышцы. Главное, что на ЭЭГ доктор которая делал, сказала, что все гуд, эх....
Тоже самое про левую часть мне сказал невролог. Прописал нам панангин и глицин. У нас тоже левая часть пострадала. Только ЭЭГ мы не делали, что это хоть такое?
А про мышцы. Подруга ля ходила к остеопату с дочькой (тоже хочу к ней сходить), та ей сказала что мышцы зажаты, поправила и сказала через месяц заговорит. Так и сучилось. И сказала придти через 3 месяца, поставить шипящие. Но они еще не ходили.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Активный участник
Сообщение от gata_salvaje
Тоже самое про левую часть мне сказал невролог. Прописал нам панангин и глицин. У нас тоже левая часть пострадала. Только ЭЭГ мы не делали, что это хоть такое?
А про мышцы. Подруга ля ходила к остеопату с дочькой (тоже хочу к ней сходить), та ей сказала что мышцы зажаты, поправила и сказала через месяц заговорит. Так и сучилось. И сказала придти через 3 месяца, поставить шипящие. Но они еще не ходили.
А не знаете, к какому остеопату ходили?
В ЖЖ я pazientik
-
Наш человек
Я позже в личку ссылку скину если надо