Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Kell , на сообщение « Мы отходили к Гарцуевой несколько... »
    Активный участник Аватар для Татьяна Ова.

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Маленький, но результат появился.
    А не расскажете, в чем выразилась положительная динамика?

В ЖЖ я pazientik

2. ответ для Kell , на сообщение « Мы отходили к Гарцуевой несколько... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Мы отходили к Гарцуевой несколько сеансов. Маленький, но результат появился. В последний прием она сказала придти на совместный прием с Большаковой. Я прямым текстом сообщила, что отзывы в интернете у Большаковой не очень и так не хочу. Она все-таки уговорила меня попробовать хотя бы один раз. Сходим, а там буду думать ,т.к. прием у Гарцуевой сейчас 5 000 рублей.
    Так на совместном приеме Гарцуева НЕ ПРОВОДИТ сеанс остеопатии. Она просто говорит, на что обратить внимание другому остеопату. Мы с Гарцуевой не занимались, были с другим остеопатом. Но подруга ходит к ней всегда, и дочь 3хлетку водит и мужа. Им она помогает.
    5000 - это нечто

А вообще забавно, раньше она таким способом Аксенову пиарила, а теперь вот Большакову Видимо дела совсем плохи

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Вот вот. Правда я поменяла педиатра. Нормальную дали. Записывала к любому врачу по моей просьбе. Но всех этих врачей приходилось перепроверять.
    А нормальный это кто? Дуброва? А сейчас там же у педиатра наблюдаетесь или сменили эту шарашкину контору?

Кстати, для статистики нашей: У меня тоже была эпидуралка. Мне ее когда вкололи, процесс пошел быстрее...

Сегодня вот по слогам натренировала сказать слово Со-Ба-Ка Второе полноценное (полное, правильное) Наше слово

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Так на совместном приеме Гарцуева НЕ ПРОВОДИТ сеанс остеопатии. Она просто говорит, на что обратить внимание другому остеопату. Мы с Гарцуевой не занимались, были с другим остеопатом. Но подруга ходит к ней всегда, и дочь 3хлетку водит и мужа. Им она помогает.
    5000 - это нечто

А вообще забавно, раньше она таким способом Аксенову пиарила, а теперь вот Большакову Видимо дела совсем плохи
    Пять тысяч Упала...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « Пять тысяч :( Упала... »
    Элита Аватар для Фрэкен Бок

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Пять тысяч Упала...
    да уж...

Наш человек Аватар для gata_salvaje

А нормальный это кто? Дуброва? А сейчас там же у педиатра наблюдаетесь или сменили эту шарашкину контору?

Кстати, для статистики нашей: У меня тоже была эпидуралка. Мне ее когда вкололи, процесс пошел быстрее...

Сегодня вот по слогам натренировала сказать слово Со-Ба-Ка Второе полноценное (полное, правильное) Наше слово
    Плешакова. У нас частный педиатр.
    Ну вот, а Вы переживаете. Тенденция есть, это хорошо.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Плешакова. У нас частный педиатр.
    Ну вот, а Вы переживаете. Тенденция есть, это хорошо.
    Ну да, радует, что хоть малюсенький прогресс идет. Хоть не стоим на месте, ттт!!!

У нас она тоже была, я ее поменяла. Сейчас в частном порядке тоже наблюдаемся у другого врача.

Сходили мы сегодня к остеопату, посмотрел он на нашу ЭЭГ, я расстроенна, так как сказал, что при гипоксии в родах была затронута левая часть, которая отвечает за речь Коряво написала, ну надеюсь понятно. К неврологу идем с результатами в среду. Еще и Заневской покажемся чуть позже. Чувствую без таблеток не обойтись совсем((( + все-еще зажаты речевые мышцы. Главное, что на ЭЭГ доктор которая делал, сказала, что все гуд, эх....

8. ответ для Future mama , на сообщение « Ну да, радует, что хоть малюсенький... »

Ну да, радует, что хоть малюсенький прогресс идет. Хоть не стоим на месте, ттт!!!

У нас она тоже была, я ее поменяла. Сейчас в частном порядке тоже наблюдаемся у другого врача.

Сходили мы сегодня к остеопату, посмотрел лна нашу ЭЭГ, я расстроенна, так как сказал, что при гипоксии в родах была затронута левая часть, которая отвечает за речь Коряво написала, ну надеюсь понятно. К неврологу идем с результатами в среду. Еще и Заневской покажемся чуть позже. Чувствую без таблеток не обойтись совсем((( + все-еще зажаты речевые мышцы. Главное, что на ЭЭГ доктор которая делал, сказала, что все гуд, эх....
    Тоже самое про левую часть мне сказал невролог. Прописал нам панангин и глицин. У нас тоже левая часть пострадала. Только ЭЭГ мы не делали, что это хоть такое?
    А про мышцы. Подруга ля ходила к остеопату с дочькой (тоже хочу к ней сходить), та ей сказала что мышцы зажаты, поправила и сказала через месяц заговорит. Так и сучилось. И сказала придти через 3 месяца, поставить шипящие. Но они еще не ходили.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Активный участник Аватар для Татьяна Ова.

Тоже самое про левую часть мне сказал невролог. Прописал нам панангин и глицин. У нас тоже левая часть пострадала. Только ЭЭГ мы не делали, что это хоть такое?
    А про мышцы. Подруга ля ходила к остеопату с дочькой (тоже хочу к ней сходить), та ей сказала что мышцы зажаты, поправила и сказала через месяц заговорит. Так и сучилось. И сказала придти через 3 месяца, поставить шипящие. Но они еще не ходили.
    А не знаете, к какому остеопату ходили?

В ЖЖ я pazientik

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Я позже в личку ссылку скину если надо

Страница 1228 из 3048 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »