|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
А потом наладилось всё? А то мои тоже этим страдают. Когда вторые сутки нет стула, тоже к трубке прибегаю. Привычки не сформируется?
Да, все наладилось месяцам к четырем. Просто трубочка перестала действовать))
Сообщение от DaSHa85
Да, Лен, так и есть они целый день на свежем воздухе: или на балконе, или я с ними гуляю.
И сейчас я вешаюсь тк у сестры нет балкона и мальчишки отказываются спать в кроватке(((((((
Ой, тяжко без балкона, у меня также было и есть, в кроваткх спят ужасно, я не знаю как приучать буду, балкон - наше все.
Сообщение от DaSHa85
Лена, в итоге в Хеликсе сдавали анализы. Вернее к нам медсестра приходила на дом.
Катя, лоджеры покупали в Финке - как Аня и написала в Ластентаврике. Они, может и стоят там от 85 евро, но еще такс фри вычти - всяко дешевле чем у нас получится.
Экономия с ними классная! хоть у меня и есть реймовские демисезонные комбезы, но нам они не нужны. Мы гуляем так: слип, плюшевый комбез линдекс и верхний слой лоджера. Как-то одела их также, только вместо плюша Линдекса одела рейму комбез (трансформер) - так они аж все мокрые были.
Девочки, были мы в пятницу в пол-ке. Ходила уже я, муж в коридоре с детьми стоял. Против моего каменного тона никто не попер.... сказали во вторник прийти с Петром - сделаю пуговку, в пятницу прививку. В пятницу же дадут ответ на счет анемии. И конечно же без всяких взяли амбулаторные карты, чтобы исправить то, что они там понаписали.
Посмотрим....
Я все ждала твоего отчета о походе в поликлинику, рада, что все прошло хорошо!
Сообщение от *Люська*
так вот оно в чем! Моя мама не кормила ни меня, ни брата. Подруга летом боролась за гв с третьим ребенком. Через 1,5 месяца пропало резко и не набралось, что только не делала.
Отселить жил.условия не позволяют. Хотя если б отселила, то наверно просто не услышала их
Ну как мне узистка сказала- данный случай редкая аномалия, так что я мутант) Поэтому не факт, что у мамы и подруги то же самое....А как говорит моя очень хорошая знакомая, есть коровы молочные, а есть мясные, короче я мясная
Жаль, что нет возможности отселить, говорят вся фишка в том, что даже если проснуться, то увидев, что никто рядом не подскочил их успокоить, засыпают сами. Хотя, я вот тоже не решусь отселить.
-
Наш человек
началась ночь... Можно совсем не ложиться. Уже каждые 5 мин вскакиваю то к одному, то к другому
девочки, можно вопрос нескромный? После родов не могу правильно поставить тампон, толкаю его под разными углами, а он все равно внизу, хорошо ощущается и кровь не особо держит, все вытекает. Как его затолкать туда и почему так происходит? Я уже отвыкла от прокладок
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Да, все наладилось месяцам к четырем. Просто трубочка перестала действовать))
Ой, тяжко без балкона, у меня также было и есть, в кроваткх спят ужасно, я не знаю как приучать буду, балкон - наше все.
Я все ждала твоего отчета о походе в поликлинику, рада, что все прошло хорошо!
Ну как мне узистка сказала- данный случай редкая аномалия, так что я мутант) Поэтому не факт, что у мамы и подруги то же самое....А как говорит моя очень хорошая знакомая, есть коровы молочные, а есть мясные, короче я мясная
Жаль, что нет возможности отселить, говорят вся фишка в том, что даже если проснуться, то увидев, что никто рядом не подскочил их успокоить, засыпают сами. Хотя, я вот тоже не решусь отселить.
я про наследственность больше
а я наверно больше на холодец сойду
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Девочки, норма еды в сутки 1\5 от веса ребеночка.
Все верно. Только некоторые люди едят меньше, у других аппетит очнь хороший. Главное, чтобы прибавляли не меньше 125 гр в неделю.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Все верно. Только некоторые люди едят меньше, у других аппетит очнь хороший. Главное, чтобы прибавляли не меньше 125 гр в неделю.
Вот-вот, у моих как раз аппетит хороший, т.к. едят они больше нормы. И растут как на дрожжах.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Героиня, столько сцеживаться. Я этот процесс ненавижу! Меня еще и молокоотсосы почему-то не берут, поэтому каждый раз в ручную. Жуткий и непродуктивный процесс, все молоко в раковину утекает.
Ох, Лена, кто ж его любит?! Я сегодня сцедилась перед прогулкой в 5 вечера, пришли около 8, начали кушать. В процессе кормления дети стали плакать, бутылки выплевывали. Кое-как их докормили, а они спать не хотят ни в какую. К 10 вечера один рубанулся, я у мужа отпросилась на полчаса подремать, а сцеживание отложила, т.к. сил не было. Думала, покемарю немного и сразу займусь добычей молока. Проснулась через 40 минут от крика - у Антошки начались колики. Минут 40 заходился в крике! Потом успокоился, поел, а заснуть не может. В 12 я поняла, что моя грудь уже трещит по швам, болезненно так! Мужу поручила качать кроватку (на маятник не намолюсь!) и побежала сцеживаться. Вот уже полчаса сижу, а грудь еще твердая, молоко плохо отходит. Надо в душ идти. Доходила блин (
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Мои можно сказать с рождения отдельно.правда я месяцев до 4х с ними в комнате спала, потом стала уходить в спальню, к мужу под бочок и включаем радионяню, но после 6ти часового кормления я остаюсь в комнате у детей. На даче правда все лето они с нами в комнате проспали, но там просто для них отдельной комнаты нет. И хочу сказать, что когда я сплю не с детьми, то и они спят (редко когда расплачутся), а как только с ними в одной комнате раз по 5 за ночь вскочу соску дать, выплюнут и хнычут или что присниься.
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Нам тоже родственница из Нарвы привезла комбезы Ленне на зиму, там получается на 2,5 тыс. дешевле, чем у нас покупать. Все бы ничего, но она решила цвета на свой вкус выбрать, хотя я просила голубой и бежевый, я расстроена, т.к. очень щепетильна в выборе одежды
Ооо, знакомая тема, у нас Игорешик тоже месяцев до 3 регулярно жил с трубкой в попе
Лен, может и генетика. Я перед беременностью ходила на узи мол. желез, определили, что у меня очень протоки все спутаны, предупредили, что это может отразится на ГВ, так и вышло, молока не было, а может если бы и расцедилась, то регулярные лактостазы были бы, хотя чего гадать... Желаю наладить тебе скорей ГВ, пусть застои пройдут!
Люся, нет слов! А может тебе их в отдельную комнату отселить, я слышала, что это часто помогает наладить ночной сон детей, да и мамы тоже. Хотя они у тебя еще малыши совсем. Я своих хотела в год переселять, но все не решусь, т.к. ночью частенько к ним подскакиваю.
Ему было месяца 2, а сделать никогда не поздно.
Что-то у наших Игорешек запоры и гемангиомы стула нет, но мне сказали, что на ГВ может до недели не быть в норме. Пока решили с активными действиями повременить. Если что, то все уже куплено. Начнем со свечек с глицерином. А ОстМедКонсалт это частная клиника? насколько правомерно требовать в нее направление? может это какая-то акция была?
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Мы никогда баночные нормы не соблюдали, мои 180 только месяцам к 10 начали съедать. Сейчас на ночь даю 210. А ночью, когда ели по 120 выпивали, может и больше бы могли, но я наливала по 120.
На корме для животных тоже рекомендации написаны такие, что если им следовать, то вырастет животное размером со слона.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Ох, Лена, кто ж его любит?! Я сегодня сцедилась перед прогулкой в 5 вечера, пришли около 8, начали кушать. В процессе кормления дети стали плакать, бутылки выплевывали. Кое-как их докормили, а они спать не хотят ни в какую. К 10 вечера один рубанулся, я у мужа отпросилась на полчаса подремать, а сцеживание отложила, т.к. сил не было. Думала, покемарю немного и сразу займусь добычей молока. Проснулась через 40 минут от крика - у Антошки начались колики. Минут 40 заходился в крике! Потом успокоился, поел, а заснуть не может. В 12 я поняла, что моя грудь уже трещит по швам, болезненно так! Мужу поручила качать кроватку (на маятник не намолюсь!) и побежала сцеживаться. Вот уже полчаса сижу, а грудь еще твердая, молоко плохо отходит. Надо в душ идти. Доходила блин (
Ой, будь с этим аккуратней.
Я своих тоже пока проблемы с грудью докармливала из бутылочки активно пару дней, и то это 2-3 раза за день. Так разленились блин. Вчера уже молока достаточно и естественно я не собираюсь давать им смесь, так грудь уже брали плохо, баловались, пол дня с ними боролась, но победила. Сейчас вроде снова нормально из груди едят. Быстро детишки к легкой жизни привыкают. Это если бы было так, что кранчик на груди. Открыл его и полилось, а ведь нет)))
Надеюсь у тебя все обошлось.