| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Умняшка 
Мои тоже бы сосиску съели, а таблы выплюнули. Так что твоя с совестью подходит к лечению 
Вам на видео снять? как она челюсть свою достает и на нас ее нацеливает?
-
с орбиты
-
Наш человек
Катя а ты что пшикаешь прям из флакона на нее????
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Думаешь, она реально может укусить тебя? 
Тогда не жалей сосисок!!!! 
Может. Я же говорю. Мы ей когти как подстригаем? Бинтом завязываем могду, надеваем намордник, укладываем на диван, накрываем толстым одеялом лапы с когтями и морду с зубами. Это ужас! Она не может терпеть боль вообще, в ней животный инстинкт просыпается.
А Моня, увидит меня с ножницами в руках, вздохнет тяжело, попереживает немного и пойдет ко мне сдаваться. Без всяких намордников.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Катя а ты что пшикаешь прям из флакона на нее????
Да, это аэрозоль.
Меня врачи предупреждали, что они этого не любят.
-
Наш человек
моя сестра увидела твое сообщение, говорит -на ватный диск а потом уже диском (в клинике так делают-все собы боятся этого)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Может. Я же говорю. Мы ей когти как подстригаем? Бинтом завязываем могду, надеваем намордник, укладываем на диван, накрываем толстым одеялом лапы с когтями и морду с зубами. Это ужас! Она не может терпеть боль вообще, в ней животный инстинкт просыпается.
А Моня, увидит меня с ножницами в руках, вздохнет тяжело, попереживает немного и пойдет ко мне сдаваться. Без всяких намордников.
у моего предидущ боксера-была опухоль средостения и мама его пунктировала (плевру) такой он был сговорчивый, и последний Джек тоже. колола его одна..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
моя сестра увидела твое сообщение, говорит -на ватный диск а потом уже диском (в клинике так делают-все собы боятся этого)
Мы сначала чем-то протираем между пальцами ватными дисками,она не дается уже на этом этапе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки, привет  как у вас дела? мы только венулись с Темкой из Кингисеппа с соревнований  у нас первое место по хьенгам ( это где они показывают набор ударов,блоков и т.д. в опред последовательности) и бронза за спаринги  Хотя я удивляюсь как он вообще смог хоть что-то показать- я разбудила его в 4-30, что б ехать, только в дороге подремал чуть -чуть,почти ничего не ел, сейчас приползли домой еле живые
пойду вас читать
Инна, какой молодец сын! Поздравляю!