Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для KEANA

Если есть все зубы- тем более ищите причину. К невропатологу загляните. Бывает еще последствия травмы например. нигде не ударялись?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
    Дочка 1,5 месяца только пила и съесть могли около 100 грамм пищи ежедневно. Лезли 4 четверки и 3 пятерки одновременно. Никаких больниц никто не прописывал. прорезались зубы и все прошло. Не гоните панику. Все остаются живы и невредимы. еще и выросла на 3 сантиметра и нога на размер. Показывались врачам каждые 2 недели. Периодически имели температуру 37,8 с которой могли прыгать и бегать пока не свалимся от усталости. никто никаких анорексий не ставил. Сходите к опытному педиатру.
    Зубов полный комплект, а по 100-200грамм в день он ел все предыдущие годы, при этом был бодр и весел, поэтому никто в больницу и не рвался. Анорексию поставил как раз ОПЫТНЫЙ педиатр потому как реально начались попутные проблемы у ребенка.

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    У моих некоторых знакомых было что дети не ели с рождения,не знаю что ,но выписывали для аппетита не помню как называется...и это лекарство так же при расстройстве прописывают детям с рождения....А врач которая это поставила прописала что либо или по сле анализов только выпишит?
    Лечение кое-какое назначила, но пока непонятно от чего лечить, а лекарства для аппетита уже пропили- не действуют почему-то.

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Вспомнила преппарат Элькар !Что то там в инструкции написано про анорексию...Кстати девочка сейчас хоть и худенькая ,но есть стала хорошо ей сейчас 4.5 годика...Они вроде 3 курса в год делали до 4лет с рождения.

Только без врача нельзя принимать

Вспомнила преппарат Элькар !Что то там в инструкции написано про анорексию...Кстати девочка сейчас хоть и худенькая ,но есть стала хорошо ей сейчас 4.5 годика...Они вроде 3 курса в год делали до 4лет с рождения.

Только без врача нельзя принимать
    Элькар уже пропили- результата ноль.

5. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Так жалко мальчишку ,может к гастроэнтерологу чтобы проверил?Например Приворотский на Дундича......
    А есть что он будет есть хоть конфеты?Часто слышу что дети либо на макаронах одних или сосисках сидят....

6. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Так жалко мальчишку ,может к... »

Так жалко мальчишку ,может к гастроэнтерологу чтобы проверил?Например Приворотский на Дундича......
    А есть что он будет есть хоть конфеты?Часто слышу что дети либо на макаронах одних или сосисках сидят....
    Сегодня в начале приема врач угостила его конфеткой- к концу приема (через час) он таки её съел. Но он аллергик, так что конфет он дома не ест ни при каком раскладе. А макароны и сосиски я бы и рада ему давать, только он не хочет НИЧЕГО. Только пить, пить, пить...

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Автор, ищите причину в другом. Это 100% не нервная анорексия.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Сегодня в начале приема врач угостила его конфеткой- к концу приема (через час) он таки её съел. Но он аллергик, так что конфет он дома не ест ни при каком раскладе. А макароны и сосиски я бы и рада ему давать, только он не хочет НИЧЕГО. Только пить, пить, пить...
    А кисломолочку Пьет? Может поить его ряженкой? Жидкими йогуртами?

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Он у вас не ест месяц если,организм уже очистился и наверное реагировать не будет сильно(если конечно не до отеков у вас)мне кажется когда не ест это хуже чем те же пятна,зуд.Вам надо как то "желудок расширить"заставить его работать,а так на одной воде опасно.....

Он у вас не ест месяц если,организм уже очистился и наверное реагировать не будет сильно(если конечно не до отеков у вас)мне кажется когда не ест это хуже чем те же пятна,зуд.Вам надо как то "желудок расширить"заставить его работать,а так на одной воде опасно.....
    Не ест-то он не ест, но обострение у него жутчайшее- с волдырями и прочими радостями, так что нам реально не до конфет, к сожалению...

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »