|
|
С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если есть все зубы- тем более ищите причину. К невропатологу загляните. Бывает еще последствия травмы например. нигде не ударялись?
-
Мега-элита
 Сообщение от KEANA
Дочка 1,5 месяца только пила и съесть могли около 100 грамм пищи ежедневно. Лезли 4 четверки и 3 пятерки одновременно. Никаких больниц никто не прописывал. прорезались зубы и все прошло. Не гоните панику. Все остаются живы и невредимы. еще и выросла на 3 сантиметра и нога на размер. Показывались врачам каждые 2 недели. Периодически имели температуру 37,8 с которой могли прыгать и бегать пока не свалимся от усталости. никто никаких анорексий не ставил. Сходите к опытному педиатру.
Зубов полный комплект, а по 100-200грамм в день он ел все предыдущие годы, при этом был бодр и весел, поэтому никто в больницу и не рвался. Анорексию поставил как раз ОПЫТНЫЙ педиатр потому как реально начались попутные проблемы у ребенка.
 Сообщение от АЛИСКАa
У моих некоторых знакомых было что дети не ели с рождения,не знаю что ,но выписывали для аппетита не помню как называется...и это лекарство так же при расстройстве прописывают детям с рождения....А врач которая это поставила прописала что либо или по сле анализов только выпишит?
Лечение кое-какое назначила, но пока непонятно от чего лечить, а лекарства для аппетита уже пропили- не действуют почему-то.
-
Элита
Вспомнила преппарат Элькар !Что то там в инструкции написано про анорексию...Кстати девочка сейчас хоть и худенькая ,но есть стала хорошо ей сейчас 4.5 годика...Они вроде 3 курса в год делали до 4лет с рождения.
Только без врача нельзя принимать
-
Мега-элита
 Сообщение от АЛИСКАa
Вспомнила преппарат Элькар !Что то там в инструкции написано про анорексию...Кстати девочка сейчас хоть и худенькая ,но есть стала хорошо ей сейчас 4.5 годика...Они вроде 3 курса в год делали до 4лет с рождения.
Только без врача нельзя принимать 
Элькар уже пропили- результата ноль.
-
Элита
Так жалко мальчишку ,может к гастроэнтерологу чтобы проверил?Например Приворотский на Дундича......
А есть что он будет есть хоть конфеты?Часто слышу что дети либо на макаронах одних или сосисках сидят....
-
Мега-элита
 Сообщение от АЛИСКАa
Так жалко мальчишку ,может к гастроэнтерологу чтобы проверил?Например Приворотский на Дундича......
А есть что он будет есть хоть конфеты?Часто слышу что дети либо на макаронах одних или сосисках сидят....
Сегодня в начале приема врач угостила его конфеткой- к концу приема (через час) он таки её съел. Но он аллергик, так что конфет он дома не ест ни при каком раскладе. А макароны и сосиски я бы и рада ему давать, только он не хочет НИЧЕГО. Только пить, пить, пить...
-
Элита
Автор, ищите причину в другом. Это 100% не нервная анорексия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaMaxVic
Сегодня в начале приема врач угостила его конфеткой- к концу приема (через час) он таки её съел. Но он аллергик, так что конфет он дома не ест ни при каком раскладе. А макароны и сосиски я бы и рада ему давать, только он не хочет НИЧЕГО. Только пить, пить, пить...
А кисломолочку Пьет? Может поить его ряженкой? Жидкими йогуртами?
-
Элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Он у вас не ест месяц если,организм уже очистился и наверное реагировать не будет сильно(если конечно не до отеков у вас)мне кажется когда не ест это хуже чем те же пятна,зуд.Вам надо как то "желудок расширить"заставить его работать,а так на одной воде опасно.....
-
Мега-элита
 Сообщение от АЛИСКАa
Он у вас не ест месяц если,организм уже очистился и наверное реагировать не будет сильно(если конечно не до отеков у вас)мне кажется когда не ест это хуже чем те же пятна,зуд.Вам надо как то "желудок расширить"заставить его работать,а так на одной воде опасно.....
Не ест-то он не ест, но обострение у него жутчайшее- с волдырями и прочими радостями, так что нам реально не до конфет, к сожалению...