Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6246 из 7552 « Первая 5246574661466196623662426243624462456246624762486249625062566296634667467246 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Отвернулась зараза и не разговаривает.

А еще сегодня я ей попу запшикала. Там малюсенькая болячка. Так что и попа у нас теперь синюшная.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
    @@@@@@@Тебе на завтра!!! Пусть все будет хорошо! Ты же в хороших руках!!!

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « малышка какая... бедняга, так бы и... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    малышка какая... бедняга, так бы и расцеловала ее в брыли)))
    Степа ее сейчас увидел, говорит -это наша, Гжек
    Да, эта тварь мало того, что сильно подорожала за последнюю неделю, так и стала еще голубых кровей. У нее даже вода в миске голубая.

4. ответ для assol , на сообщение « Это мы обиделись на мать, что она такой... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это мы обиделись на мать, что она такой штукой в морду пшикает.

]
    Зайка какая! Синенькая! Глазоньки такие! Умные,красивые и грустные

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Зайка какая! Синенькая! Глазоньки... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Зайка какая! Синенькая! Глазоньки такие! Умные,красивые и грустные
    Да она весь день довольная бегала, что мы приехали, хвост работал постоянно (у нас не купирован, палка такая болтается, им зашибить можно). Только грустные, когда мать пшикала, а потом на пол не пускала.

От магнезии да,хотя предыдущие 4 дня все было в порядке, а тут еле успели мне пакет подсунуть.. Потом еще несколько минут отходила, сказали что из-за того что мы якобы совсем не двигаемся и воздухом не дышим,а выходить здесь нельзя да, нельзя даже спускаться на первый этаж - сразу такой крик поднимают! Переживаю из за наркоза еще, даже не из за себя,во враче уверена..
    Вчера еще весь вечер читала ужасы про повышенный ТТГ,вычитала что важен еще при этом Т4, заставила медсестру дать мне мою карту чтобы посмотреть показатели, вобщем подняла всех на уши,девочек загоношила в палате) переживаю что до эндокринолога получится дойти не раньше чем через неделю,да и гормон этот не пересдать.... Вобщем,поняла что нужно смотреть эти гормоны в совокупности,а Т4 у меня хороший.мужа попросила мне купит тироксин, завтра буду врача пытать, может мне уже и начать его пить.. Вобщем я как обычно!

7. ответ для assol , на сообщение « Да она весь день довольная бегала, что... »

Да она весь день довольная бегала, что мы приехали, хвост работал постоянно (у нас не купирован, палка такая болтается, им зашибить можно). Только грустные, когда мать пшикала, а потом на пол не пускала.
    В ФИ нльзя купировать хвосты, запрещено законом, они тут все хвостатые ходят,так непривычно

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « От магнезии да,хотя предыдущие 4 дня... »

От магнезии да,хотя предыдущие 4 дня все было в порядке, а тут еле успели мне пакет подсунуть.. Потом еще несколько минут отходила, сказали что из-за того что мы якобы совсем не двигаемся и воздухом не дышим,а выходить здесь нельзя да, нельзя даже спускаться на первый этаж - сразу такой крик поднимают! Переживаю из за наркоза еще, даже не из за себя,во враче уверена..
    Вчера еще весь вечер читала ужасы про повышенный ТТГ,вычитала что важен еще при этом Т4, заставила медсестру дать мне мою карту чтобы посмотреть показатели, вобщем подняла всех на уши,девочек загоношила в палате) переживаю что до эндокринолога получится дойти не раньше чем через неделю,да и гормон этот не пересдать.... Вобщем,поняла что нужно смотреть эти гормоны в совокупности,а Т4 у меня хороший.мужа попросила мне купит тироксин, завтра буду врача пытать, может мне уже и начать его пить.. Вобщем я как обычно!
    Тебе не прописали еще ТИроксин? Надо конечно его принимать начать, но дозировку должен врач сказать

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для assol , на сообщение « Это мы обиделись на мать, что она такой... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Это мы обиделись на мать, что она такой штукой в морду пшикает.

Ты ж хороший...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
    @@@@@@@@@@@

Страница 6246 из 7552 « Первая 5246574661466196623662426243624462456246624762486249625062566296634667467246 Последняя »