Страница 908 из 4614 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Ксана

одну картошку (крахмал) с мясом(если говядина, то белок), хлеб белый(глютен), гречу(вообще страшный аллерген)
    это все сильные аллергены

Я бы убрала все , ввела бы кролика. Потом постепенно капусту или кабачок. Антоновку.
    Возможно высыпания не на капусту, а на те продукты, которые Вы употребляете.

2. ответ для Le@na , на сообщение « А когда у вас шли волны обострений, вы... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А когда у вас шли волны обострений, вы очищались полностью или всегда были красные, но во врем я обострений1 текли?

Мы 2 мес. на гомеопатии и у нас были улучшения, правая щека стала совсем белой и чистой, но вот переболели с температурой и у нас откат произошел ровно до того состояния с каким мы начали лечиться у гомеопата. Меня это пугает..
    Я вообще не могу отследить наши обострения, т.е. нам становится все лучше и лучше, я уже жду на следующее утро чистенького сынулю, а наша кожа решает действовать по-другому, и опять становится хуже до мокнутия, но все меньше и меньше с каждым разом.

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Я вообще не могу отследить наши... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Belya Посмотреть сообщение
    Уважаемые участницы, хочу дать совет от высыпаний и мокнутых щечек. С выписки из роддома у нас началась сыпь, думала ем что то не то, сидела на диете, молоко чуть не пропало, но дело было все хуже и хуже, пошли бляшки на ногах, щеки это просто ужас какой то был.. и как все это терпел малыш?... До полугода промучались, с корками на щеках и мокрыми пятнами. Сдала анализ на УПФ, идеальная микрофлора, что делать дажьше я не знала, к гомеопатам очередь огромная... Решили сдать анализ на дисбактериоз через месяц, и к великому ужасу, обнаружилось огромное количество стафилококка и клибсиелл, и еще грибы. И все это оказывается с роддома пошло. С первым ребенком таких проблем не было, оба родились в 9-ке. Побежали платно к гастроэнтерологу на Дундича. Начали лечение бактериофагами. Но щеки оставались такие же. И мама моя встретила моего педиатра детства, она сейчас зав поликлинники, и посоветовала сделать болтушку. Девочки, за три дня кожа очистилась везде, я и предположить не смогла, увидела своего ребенка как после рождения! Вычитала что стафилококки живут в коже, на больных участках 99 %, а на хороших-75 %. Так что проверяйте своих деток на бактерии, не один раз. Бывает что и не могут высеять лаборатории. Так же думаю, и от аллергенных высыпаний поможет эта болтушка деткам, облегчит состояние. Желаю всем выздороветь скорее. Если будут вопросы в личку пишите, так как здесь теперь не сижу.
    Рецепт:
    50 гр дегтя медицинского ( в апетке 100 руб 40 гр)
    50 гр грудного молока
    1 желток яичный.
    Я делала 40 гр дегтя на 40гр молока + желкток.
    Взболтали и в холодильнике хранить.
    получается, рецепт подходит только тем, кто еще на ГВ

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А когда у вас шли волны обострений, вы очищались полностью или всегда были красные, но во врем я обострений1 текли?

Мы 2 мес. на гомеопатии и у нас были улучшения, правая щека стала совсем белой и чистой, но вот переболели с температурой и у нас откат произошел ровно до того состояния с каким мы начали лечиться у гомеопата. Меня это пугает..
    Пусть поскорее у малыша все пройдет и снова будут улучшения!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

4. ответ для Murlisia , на сообщение « Я вообще не могу отследить наши... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу отследить наши обострения, т.е. нам становится все лучше и лучше, я уже жду на следующее утро чистенького сынулю, а наша кожа решает действовать по-другому, и опять становится хуже до мокнутия, но все меньше и меньше с каждым разом.
    а сколько времени вы уже на гомеопатии?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

нам не пошел прикорм - гречневая каша сыпануло так, что даже носогубный треугольник был в прыщичках я эту гречу и раньше подозревала, когда еще на гв были... тоже мне, неаллергенный продукт.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки а какая сейчас сумма пособия после 1.5 лет по ад? подскажите плиз

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    а сколько времени вы уже на гомеопатии?
    почти 6 месяцев, но первые месяца 2 нас выводили из состояния обострения, в которое нас ввел другой гомеопат, но тогда был вообще трэш. как вспомню так вздрогну...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Здравствуйте, девушки. Нам 1,5 месяца и тоже не прошла стороной алергия, на лицо больно смотреть жалко сынишку. Кому нибудь на ГВ удалось с помощью своей диеты справиться с высыпаниями? Третий день ем одно и тоже вчера щечки были почти полностью чистые а сегодня все по новой как будто и не было улучшения ((( Получается все же какой то продукт ему все же не подходит? Врач говорит что нужно сохранять ГВ так как неизвестно подойдет ли ему смесь и факт что будет лучше а не хуже.

Ветеран Аватар для Belya

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    получается, рецепт подходит только тем, кто еще на ГВ
    может можно грудное молоко козьем заменить...я бы так сделала ...

10. ответ для Ксана , на сообщение « одну картошку (крахмал) с мясом(если... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    одну картошку (крахмал) с мясом(если говядина, то белок), хлеб белый(глютен), гречу(вообще страшный аллерген)
    это все сильные аллергены

Я бы убрала все , ввела бы кролика. Потом постепенно капусту или кабачок. Антоновку.
    Возможно высыпания не на капусту, а на те продукты, которые Вы употребляете.
    А кролика можно пробовать без введения каши или овоща? Я вот все думаю, попробовать или нет... Ничего из каш и овощей не пошло...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 908 из 4614 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »