|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
одну картошку (крахмал) с мясом(если говядина, то белок), хлеб белый(глютен), гречу(вообще страшный аллерген)
это все сильные аллергены
Я бы убрала все , ввела бы кролика. Потом постепенно капусту или кабачок. Антоновку.
Возможно высыпания не на капусту, а на те продукты, которые Вы употребляете.
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
А когда у вас шли волны обострений, вы очищались полностью или всегда были красные, но во врем я обострений1 текли?
Мы 2 мес. на гомеопатии и у нас были улучшения, правая щека стала совсем белой и чистой, но вот переболели с температурой и у нас откат произошел ровно до того состояния с каким мы начали лечиться у гомеопата. Меня это пугает..
Я вообще не могу отследить наши обострения, т.е. нам становится все лучше и лучше, я уже жду на следующее утро чистенького сынулю, а наша кожа решает действовать по-другому, и опять становится хуже до мокнутия, но все меньше и меньше с каждым разом.
-
Старожил
Сообщение от Belya
Уважаемые участницы, хочу дать совет от высыпаний и мокнутых щечек. С выписки из роддома у нас началась сыпь, думала ем что то не то, сидела на диете, молоко чуть не пропало, но дело было все хуже и хуже, пошли бляшки на ногах, щеки это просто ужас какой то был.. и как все это терпел малыш?... До полугода промучались, с корками на щеках и мокрыми пятнами. Сдала анализ на УПФ, идеальная микрофлора, что делать дажьше я не знала, к гомеопатам очередь огромная... Решили сдать анализ на дисбактериоз через месяц, и к великому ужасу, обнаружилось огромное количество стафилококка и клибсиелл, и еще грибы. И все это оказывается с роддома пошло. С первым ребенком таких проблем не было, оба родились в 9-ке. Побежали платно к гастроэнтерологу на Дундича. Начали лечение бактериофагами. Но щеки оставались такие же. И мама моя встретила моего педиатра детства, она сейчас зав поликлинники, и посоветовала сделать болтушку. Девочки, за три дня кожа очистилась везде, я и предположить не смогла, увидела своего ребенка как после рождения! Вычитала что стафилококки живут в коже, на больных участках 99 %, а на хороших-75 %. Так что проверяйте своих деток на бактерии, не один раз. Бывает что и не могут высеять лаборатории. Так же думаю, и от аллергенных высыпаний поможет эта болтушка деткам, облегчит состояние. Желаю всем выздороветь скорее. Если будут вопросы в личку пишите, так как здесь теперь не сижу.
Рецепт:
50 гр дегтя медицинского ( в апетке 100 руб 40 гр)
50 гр грудного молока
1 желток яичный.
Я делала 40 гр дегтя на 40гр молока + желкток.
Взболтали и в холодильнике хранить.
получается, рецепт подходит только тем, кто еще на ГВ
Сообщение от Le@na
А когда у вас шли волны обострений, вы очищались полностью или всегда были красные, но во врем я обострений1 текли?
Мы 2 мес. на гомеопатии и у нас были улучшения, правая щека стала совсем белой и чистой, но вот переболели с температурой и у нас откат произошел ровно до того состояния с каким мы начали лечиться у гомеопата. Меня это пугает..
Пусть поскорее у малыша все пройдет и снова будут улучшения!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
Я вообще не могу отследить наши обострения, т.е. нам становится все лучше и лучше, я уже жду на следующее утро чистенького сынулю, а наша кожа решает действовать по-другому, и опять становится хуже до мокнутия, но все меньше и меньше с каждым разом.
а сколько времени вы уже на гомеопатии?
-
Ветеран
нам не пошел прикорм - гречневая каша сыпануло так, что даже носогубный треугольник был в прыщичках я эту гречу и раньше подозревала, когда еще на гв были... тоже мне, неаллергенный продукт.
-
Хранитель
девочки а какая сейчас сумма пособия после 1.5 лет по ад? подскажите плиз
-
Ветеран
Сообщение от lynx79
а сколько времени вы уже на гомеопатии?
почти 6 месяцев, но первые месяца 2 нас выводили из состояния обострения, в которое нас ввел другой гомеопат, но тогда был вообще трэш. как вспомню так вздрогну...
-
Ветеран
Здравствуйте, девушки. Нам 1,5 месяца и тоже не прошла стороной алергия, на лицо больно смотреть жалко сынишку. Кому нибудь на ГВ удалось с помощью своей диеты справиться с высыпаниями? Третий день ем одно и тоже вчера щечки были почти полностью чистые а сегодня все по новой как будто и не было улучшения ((( Получается все же какой то продукт ему все же не подходит? Врач говорит что нужно сохранять ГВ так как неизвестно подойдет ли ему смесь и факт что будет лучше а не хуже.
-
Ветеран
Сообщение от Denial
получается, рецепт подходит только тем, кто еще на ГВ
может можно грудное молоко козьем заменить...я бы так сделала ...
-
Элита
Сообщение от Ксана
одну картошку (крахмал) с мясом(если говядина, то белок), хлеб белый(глютен), гречу(вообще страшный аллерген)
это все сильные аллергены
Я бы убрала все , ввела бы кролика. Потом постепенно капусту или кабачок. Антоновку.
Возможно высыпания не на капусту, а на те продукты, которые Вы употребляете.
А кролика можно пробовать без введения каши или овоща? Я вот все думаю, попробовать или нет... Ничего из каш и овощей не пошло...
Я - Лена. Ко мне на "ты"