|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
Меняю KERRY 128 на 122 на девочку. Пишите.
-
Наш человек
 Сообщение от Kusechka
На мой взгляд где-то 220гр, не больше...Но нужного мне размера не было 
Вот и я примерно к этому склоняюсь
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Ветеран
вернулась в 10 сегодня с СД, еле пакеты домой доволокла...была только в гастрономе, уже в 9 была очередь на рыбе из 20 человек...пока ждала, походила по другим отделам, набрала того ,что заранее отмечала в каталоге...только йогурты ОЛО 4 шт по 79р еще не выложили, хотя и привезли (спросила у продавца в отделе)...в салатах считайте вообще очереди нет, по сравнению с мясом/рыбой/кондитеркой, всего пару человек передо мной были (как в обычный день)...
народу - тьма, бабусяки, дамы с мужчинами, которые сторожат тележки "с горкой"...
спокойно прошла на кассу дополнительную, единственный минус, что обслуживала помощница и приходилось самой весь товар фасовать в пакеты (в прошлых годах специально обученные люди этим занимались ,чтобы времени не отнимать у кассира)...
еще пришлось в очереди на туал. бумагу постоять, хотя там две кассы:/
прикупила зубные пасты еще на 1 этаже
короче, до апреля я совершенно свободна и с полным холодильником
-
Участник
 Сообщение от КузНатАл
Не знаю-не знаю... Если Вы видели где-нибудь комбезы Керри раздельные по 3.300 - покажите где? Я, например, видела их только по 6-7 тысяч... А в гастроном я не пошла только потому, что на машине в рабочий день я в центр вообще не поеду, а на метро продукты не повезу... Хотя в прошлом году мы в воскресенье за продуктами в Стокман ездили в СД и все купили, может и в эти выходные съездим.
3300р может и хорошо тому у кого не куплено все заранее на сезонных распродажах!
Я дак к зиме ребенку уже давно все купила)
Куртку еще летом когда все продавалось с 50% а штаны вот только недавно из финки привезли мне под заказ
Но меня поразило не это... А то что зашла в кухонные принадлежности и там за откровенную фигню такие цены.....((( те же силиконовые формы в 7холмов без каких либо скидок стоят дешевле
-
Элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
вернулась в 10 сегодня с СД, еле пакеты домой доволокла...была только в гастрономе, уже в 9 была очередь на рыбе из 20 человек...пока ждала, походила по другим отделам, набрала того ,что заранее отмечала в каталоге...только йогурты ОЛО 4 шт по 79р еще не выложили, хотя и привезли (спросила у продавца в отделе)...в салатах считайте вообще очереди нет, по сравнению с мясом/рыбой/кондитеркой, всего пару человек передо мной были (как в обычный день)...
народу - тьма, бабусяки, дамы с мужчинами, которые сторожат тележки "с горкой"...
спокойно прошла на кассу дополнительную, единственный минус, что обслуживала помощница и приходилось самой весь товар фасовать в пакеты (в прошлых годах специально обученные люди этим занимались ,чтобы времени не отнимать у кассира)...
еще пришлось в очереди на туал. бумагу постоять, хотя там две кассы:/
прикупила зубные пасты еще на 1 этаже
короче, до апреля я совершенно свободна и с полным холодильником 
Специально обученные люди начинают работать с 10 часов
-
Участник
 Сообщение от annutik
чушь какая! тот же Дезигуал даже на офиц.сайте в Испании- чуть дороже, а в магазине в Галерее- ровно в 2 раза дороже. И Кельвин тот же.. Да, в зимнюю распродажу- столько и будет стоить, но до нее еще 3 месяца. Парфюмерные наборы и косметика- дешевле, чем по золотой в РГ..
И продукты многие- однозначно дешевле
Парфюмерия это хорошо если ваш аромат по скидке, но не сметать же все духи все подряд толкьо потому что скидка большая
А чтобы не ждать 3 мес зимней распродажи надо было на летней затариваться на пол года вперед))
-
Участник
 Сообщение от Мата Хари
Почему это не обнаружили- молоко, паштет, колбасы были в финскую цену) а не с наценкой, как обычно. Это я про свой набор продуктов))) а, макароны барилла и де чекко по 45 штоль рублей, по моему очень даже неплохо))
И мне тут звонила тетушка,а она очень цены мониторит, так грит пру домой пять пакетов, довольная, цены радуют.
В магазин я хотела спуститься.... Но спустившись на экскалаторе тут же поднялась обратно(( там былостолько народу.....( тьма((( вспомнился магазин народный
-
Хранитель
пуховики и свитера как-то на летней распродаже не бывают
а косметики и парфюмерии в Стокманне- выбор хороший, можно и на подарки взять- НГ скоро, и запасы того, чем постоянно пользуешься- пополнить. Да и у любой женщины, полагаю- всегда не один флакон духов бывает- почему бы не обновить коллекцию?
 Сообщение от Likass
Парфюмерия это хорошо если ваш аромат по скидке, но не сметать же все духи все подряд толкьо потому что скидка большая
А чтобы не ждать 3 мес зимней распродажи надо было на летней затариваться на пол года вперед))
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Участник
 Сообщение от silfida
Ну Вы так странно рассуждаете... стереотипно я бы даже сказала. Что значит никто на цены не смотрит?!
По вещам, одежде говорить не буду, я в наших магазинах практически не покупаю мне сложно оценить ( хотя в прошлом году взяла детям Киват и однозначно цена была интересной), но возьмем ту же гастрономию. Сколько стоят конфеты Гейша хотя бы в Ленте или Окее большая коробка? А теперь сравните с каталогом. Сколько стоит у нас хорошая красная рыба в магазинах ? А тут лосось холодного копчения очень приличного качества и по цене не дороже чем в Финляндии если покупать ( а то и дешевле даже). Хамон в обычной продаже сколько кг стоит?
Ну если вы не мониторите конечно, может вам разница не так видна, но это и не значит, что все кто толпится в эти дни в Стокманне все сплошь идиоты.
И приведите пожалуйста пример что вы имеете в виду
Пример приведу)
Я уже выше писала что меня поразили цены в кухонных принадолежностях какието простые стаканы по 350р которые в икее до 100р можно купить
Силиконовые формы в 7 холмов дешевле вот даже лопатка по каталогу сумашедших цен дороже чем в 7 холмов
Да и это не мое личное мнение у меня из знакомых все плюются от стокмана... Ассортимент паршивыйпо сравнению с тем же финским стокманом
Наценено в 10 раз это касаемо одежды сравнивала некоторые вещи
Про гастрономиюничего сказать не могу не смогла туда спуститься толпа такая как будто все по 50р отдают ))))) народ вообще любит давки
Шоколад согласна стоило купить) но не за ним же все едут! Народ везде шарится)
Кстати если кто незнает в очередь за шоколадом стоять не надо оплатить его можно в любой кассе хоть с вещами
-
Участник
 Сообщение от annutik
пуховики и свитера как-то на летней распродаже не бывают 
а косметики и парфюмерии в Стокманне- выбор хороший, можно и на подарки взять- НГ скоро, и запасы того, чем постоянно пользуешься- пополнить. Да и у любой женщины, полагаю- всегда не один флакон духов бывает- почему бы не обновить коллекцию?
Ну на подарки правда можно! Если бюджет позволяет можно сразу на НГ праздники подарков набрать.
Но я наборчики часто и в рив гоше нахожу с желтыми ценниками, вроде бы и не дорого типо тушь смывка и еще чтото в районе 600-700р