Страница 229 из 295 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »

Тема: Шушаряне Есть кто-нибудь????

1. ответ для Мадам Загадка , на сообщение « А дайте ссылку на группу ВК »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на группу ВК
    вот:
    http://vk.com/club43508702
    Я - Ольга

2. ответ для olik74 , на сообщение « вот: http://vk.com/club43508702 »
    Мега-элита Аватар для МИНИ

Девочки, хочу спросит у кого-нибудь есть набор кубиков Н. Зайцева с ДИСКОМ?...Мне очень нужен диск переписать на денечек..если есть напишите в личку пож-та...
    Название: комплект.gif
Просмотров: 99

Размер: 62.7 Кб

3. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Старожил Аватар для ablovaolga

Всем добрый день! сегодня была с ребенком на приеме в поликлинике и во время приема узнала от Елены Арвовны (20 участок), что она увольняется и работает последние две недели. Бондаренко которая присутствовала в кабинете сказала, что принимать 20 участок она категорически не будет. Так что обстановка с педиатрами у нас в Шушарах станет еще напряженней:-(

Цитата Сообщение от Жена_Врача Посмотреть сообщение
    С удовольствием составлю клмпанию. Пишите
    Сибирякам привет

5. ответ для ablovaolga , на сообщение « Всем добрый день! сегодня была с... »

Цитата Сообщение от ablovaolga Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! сегодня была с ребенком на приеме в поликлинике и во время приема узнала от Елены Арвовны (20 участок), что она увольняется и работает последние две недели. Бондаренко которая присутствовала в кабинете сказала, что принимать 20 участок она категорически не будет. Так что обстановка с педиатрами у нас в Шушарах станет еще напряженней:-(

Спросила на приёме, кому надо написать, чтобы что-то поменялось. Мне хором ответили, что надо выделить ведомственное жильё, иначе сюда никто ездить не хочет
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение

Спросила на приёме, кому надо написать, чтобы что-то поменялось. Мне хором ответили, что надо выделить ведомственное жильё, иначе сюда никто ездить не хочет
    Ехать 5 мин. до Купчино и 10 мин. до Пушкина. Из-за такого расстояния жилье давать? В городе врачи ездят из других районов на работу в п-ку, и это не 5-10 минут. Ну и требования у врачей!
    (честно говоря, меня это не касается, я болеть езжу по месту прописки, но возмутило!)
    Скажите куда писать об отсутствии тепла? У нас в детской чуть ли не пар изо рта идет Сегодня в ТП сказали, что до конца месяца точно не подключат отопление. И что дальше - тоже не известно.

7. ответ для olik74 , на сообщение « Ехать 5 мин. до Купчино и 10 мин. до... »
    Активный участник Аватар для КрисЛи

у вас во всей квартире нет отопления??? странно, мы когда звонили насчет отопления в ТП, нам сказали, что сначала подключат старые шушары, а потом новостройки. У нас сейчас есть отопление есть и такая жарища в квартире, окна открываю и на ночь вообще батареи перекрываем

8. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »

У нас во всем доме нет отопления И в соседнем тоже.

9. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Оспидя, какой-то бардак творится. А врачи действительно с жильём палку перегибают, мы ж не за 100 км. от города живём... бред.

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Оспидя, какой-то бардак творится. А врачи действительно с жильём палку перегибают, мы ж не за 100 км. от города живём... бред.
    я больше скажу ...врачи проживающие в шушарах (а их немало )предпочитают на работу ездить в город

Страница 229 из 295 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »