|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
А дайте ссылку на группу ВК
вот:
http://vk.com/club43508702
Я - Ольга

-
Мега-элита
Девочки, хочу спросит у кого-нибудь есть набор кубиков Н. Зайцева с ДИСКОМ?...Мне очень нужен диск переписать на денечек..если есть напишите в личку пож-та...
-
Старожил
Всем добрый день! сегодня была с ребенком на приеме в поликлинике и во время приема узнала от Елены Арвовны (20 участок), что она увольняется и работает последние две недели. Бондаренко которая присутствовала в кабинете сказала, что принимать 20 участок она категорически не будет. Так что обстановка с педиатрами у нас в Шушарах станет еще напряженней:-(
-
со звезды
 Сообщение от Жена_Врача
С удовольствием составлю клмпанию. Пишите 
Сибирякам привет
-
Хранитель
 Сообщение от ablovaolga
Всем добрый день! сегодня была с ребенком на приеме в поликлинике и во время приема узнала от Елены Арвовны (20 участок), что она увольняется и работает последние две недели. Бондаренко которая присутствовала в кабинете сказала, что принимать 20 участок она категорически не будет. Так что обстановка с педиатрами у нас в Шушарах станет еще напряженней:-(

Спросила на приёме, кому надо написать, чтобы что-то поменялось. Мне хором ответили, что надо выделить ведомственное жильё, иначе сюда никто ездить не хочет
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
-
Активный участник
у вас во всей квартире нет отопления??? странно, мы когда звонили насчет отопления в ТП, нам сказали, что сначала подключат старые шушары, а потом новостройки. У нас сейчас есть отопление есть и такая жарища в квартире, окна открываю и на ночь вообще батареи перекрываем
-
Наш человек
У нас во всем доме нет отопления И в соседнем тоже.
-
Наш человек
Оспидя, какой-то бардак творится. А врачи действительно с жильём палку перегибают, мы ж не за 100 км. от города живём... бред.
-
со звезды
 Сообщение от Мадам Загадка
Оспидя, какой-то бардак творится. А врачи действительно с жильём палку перегибают, мы ж не за 100 км. от города живём... бред.
я больше скажу ...врачи проживающие в шушарах (а их немало )предпочитают на работу ездить в город