|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от efremovasveta
Я взяла Рокс по 160 р, еще была другая по 70 р. На первом этаже в косметике
спс
а которая по 70р - как по качеству?
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
В перезагрузке
Ещё анчоусы по приятной цене 42 руб.
-
Активный участник
Девочки,в Оркестре сегодня купила термобелье-верх,тк штанов уже не было ,рейму 130 рост, с горлышком -431 руб.,если кому нужно пишите в личку,завтра иду возвращать,нам большая,спасибо
Сыночку Егорику 3 года 2 месяца
-
Наш человек
 Сообщение от Likass
Зашла в стокман и непоняла общего ажиотажа... Вот реально чего то мега дешевого и выгодного не нашла
Везде толпы народу как будто народу тока повод нужен для покупок а на цены никто не смотрит
Я в шоке...
Ну Вы так странно рассуждаете... стереотипно я бы даже сказала. Что значит никто на цены не смотрит?!
По вещам, одежде говорить не буду, я в наших магазинах практически не покупаю мне сложно оценить ( хотя в прошлом году взяла детям Киват и однозначно цена была интересной), но возьмем ту же гастрономию. Сколько стоят конфеты Гейша хотя бы в Ленте или Окее большая коробка? А теперь сравните с каталогом. Сколько стоит у нас хорошая красная рыба в магазинах ? А тут лосось холодного копчения очень приличного качества и по цене не дороже чем в Финляндии если покупать ( а то и дешевле даже). Хамон в обычной продаже сколько кг стоит?
Ну если вы не мониторите конечно, может вам разница не так видна, но это и не значит, что все кто толпится в эти дни в Стокманне все сплошь идиоты.
И приведите пожалуйста пример что вы имеете в виду
дорого и наценено с 10 раз
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама двух деток
Цены после крэйзи -дней такими не остануться, весь не проданный товар в ночь последнего дня вывезут из магазина и разложат товар, которым обычно торгуют. Все вывезут подчистую. Да и завозили этот товар только для сумасшедших дней, я имею в виду товар с желтым ценником.
большую часть может и вывозят...
но летом на распродаже я покупала посуду, которую покупала на СД весной. т.е. после СД она стояла по цене СД, а летом на неё сделали ещё скидку.
вот мечтаю, чтобы то, что я присмотрела сегодня дожило до распродажи зимней)))
но это я только про посуду говорю. про одежду и пр товары не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
я специально спрашивала- сказали в течение 30 дней с момента покупки на кассах возврата на 5 этаже. можно и в СД. если хотите менять, то только в СД, но сказали, что на след. день обычно всё расхватывают,
совершенно верно!
-
Мега-элита
на цены все как раз смотрят,а то и не было бы толпы)
в основном люди приходят за излюбленными товарами по приятным ценам. я была среди них,честно!)
-
В перезагрузке
А хамон развесной есть разве, в какую цену?
-
Наш человек
 Сообщение от Мистерия
А хамон развесной есть разве, в какую цену?
есть конечно, что-то 790 руб кг что ли...
дошла до холодильника - 792 р/кг
-
Мега-элита
купила сегодня таблетки для посудомойки. и не поняла... почему они ТАК жутко воняют химией??? я уже больше года покупаю таблетки "эльдорадо", правда упаковка другая у них была, так они не пахли ничем совершенно, что меня очень радовало. а это тоже эльдорадо, но коробка другая, воняют беее... посуда от них также будет вонять, интересно?
первый раз затащила мужа на СД))) джинсы надо было примерить, иначе бы не повела. так он ходил с болшиииими такими глазами по стокману))) а уж когда в гастроном спустились... так вообще сказал "это ад, настоящий ад!".