|
|
где найти такое платье?
| |
|
|
|
-
Активный участник
где найти такое платье?
Здравствуйте!может быть кто видел такое платье или знает где в Питере можно приехать и померить такое платье?Я не хочу заказывать за 50% стоимость и понять что оно мне не подходит!Просто хочу приехать,померить и купить!!!
-
мне кажется такое платье есть в любом недорогом салоне, только смотрите на него внимательно, чтоб не было уже одето много раз, а то бывают не очень приятные моменты в виде пятен, дыр и оторванных страз.
-
Наш человек
я такое видела в тц напротив ломоносовской... но качество(((
-
Давно я здесь
Раньше на рекламе салона Анабель было очень похожее...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А чем Вы рискуете, ели закажете (я вспомнила вашу тему)? Деньги-то Вам вернут. Или Вы не через салон заказываете?
-
Мега-элита
у меня приятельница (правда 4 года назад) похожее (юбка немного отличается) заказывала в Топаза Пелле
-
посмотрите в контакте, сколько там всего!
-
Активный участник
В том-то и проблема,что если я заказываю платье и приходит мой размер и тот самый фасон,который я заказала и цвет и все как я хотела,а оно мне просто не понравится(как сидит,например)то деньги не вернут,а если они что-то напутают(размер,цвет)то деньги вернут((((((я бы уже давно назаказывала,то что отыскала на многочисленных сайтах,только боюсь денег не хватит))
-
Активный участник
А вконтакте то что нашла,все тоже на заказ(Буду продолжать поиски!)