|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меняю шлем Рейма (голубой) за 675 рублей 52 р-ра на 50 р-р, или поеду завтра возвращать (вроде там уже не было маленьких размеров). Север.
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Подскажите, в Стокманне есть по акции стир. порошок, вес и стоимость??
Заранее спасибо!!
Ест еще порошок для белого и цветного белья, 2,5 кг - концентрат, т.е. на 9 кг получается. Стоит кажется 305 рублей. Или как-то так. Пишут, что на 50 стирок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Страннокот
Меняю шлем Рейма (голубой) за 675 рублей 52 р-ра на 50 р-р, или поеду завтра возвращать (вроде там уже не было маленьких размеров). Север.
Вроде возврат только с понедельника можно, после СД. Но я не утверждаю, краем уха слышала, как кассирша говорила тёте.
-
Мега-элита
Вот ведь как... спасибо, на всякий случай завтра не попрусь, а то опять наберу))
-
Наш человек
 Сообщение от avita
Да ладно. За 1500 может быть, а за 1800 сильно сомневаюсь, ибо ее много продают по такой цене по объявлениям
Ну, это был сарказм по поводу остальных давок
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Вроде возврат только с понедельника можно, после СД. Но я не утверждаю, краем уха слышала, как кассирша говорила тёте.
Видела по этому поводу объявление, что возвраты после окончания СД.
-
Девочки, может кому нужны комбезы Керри, зимние, голубой и розовый, р.80 (были в четверг). Я сомневалась в размере и купила 4 штуки))), р.80 и 86, нам подошли 86!)))
-
Элита
 Сообщение от Один из...
Возвращать можно в любой день, но только на специальных кассах возврата. В обычные дни можно на любой кассе.
-
Элита
 Сообщение от айше
Я брала Киват2. Дочке на голову 50 - тютелька в тютельку. На следующий сезон, видимо, не хватит.
Киваты до сих пор есть. Видела четверки и тройки сегодня около 11-12. Не много, но уже без какого-либо ажиотажа.
Они очень растягиваются. Нам сначала тоже плотненько сидел
-
Мега-элита
 Сообщение от Reshka
Они очень растягиваются. Нам сначала тоже плотненько сидел 
+69547
до сих пор 2ку носим