Страница 2622 из 4454 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для toBE , на сообщение « :046: :046: так может это он... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение

так может это он натирает от сосания ручек, кулачка, пальчика? у нас иногда появляется раздражение, т.к. срыгивает, а потом руками по лицу размазывает. Я вытираю, но не всегда возможно тутже заметить, он иногда срыгивает совсем по чуть-чуть.
    ну вот я наблюдала и поняла что похоже не на еду это дело у нас. от срыгиваний раньше было раздражение на шейке, сейчас нет

2. ответ для Reveuse , на сообщение « Маруся, поддерживаю Настю, тебе нужно... »
    Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Маруся, поддерживаю Настю, тебе нужно отдохнуть, пусть папа возьмет сына на себя, а ты будешь только кормить. Если родственники будут спрашивать, почему так, скажите, что приболела, ну если будут спрашивать, конечно.

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно.

Мы уже отмассажировались и спим, 5 сеансов позади, малышу нравится, он даже смеется во время некоторых упражнений.)))
    с тремя месяцами вас!!!)))
    Ната,а кто вам массаж делает? как нашла?

Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    смеська это крайний вариант.
    когда он спит хорошо то и мне нормально. просто 3 бессонных ночи наложились на диету. резко встала и все - привет обморок.
    с диетой я завязала, просто откровенные аллергены исключу. у нас странная ситуация. может и не аллергия вообще это. у нас всегда одна щечка шершавая немного, временами краснеет когда нервничает или плачет и за полчаса проходит.
    все остальное личико и тело чистенькие. не проходит это и на диете
    у нас тоже одна щечка немного шершавая и между бровками чуток. нет-нет и прыщики выскакивают на голове. ничего страшного не вижу. в еде себя уже не ограничиваю. вернее сейчас уже начала,но это мое желание привести себя в форму. может ты слишком заморочилась?

Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    Доброе утро. я зомби!
    третья ночь ад какой-то

вчера укачивала час. только кладу в кроватку крик. пробовала положить к нам - аналогично.потом снова накормила через какое-то время и вроде заснул к 11:30. в 1:40 изволил поесть, заснул. в 2:40 подъем. есть отказывается, соску с силой вырывает, на руках спит, в кроватке нет. потом минут 15 поспал на животе у меня. во сне начинал плакать, скулить, стонать. потом к 4 удалось покормить и он заснул с нами (переложить сил уже не было). в 6 снова подъем, покормила, еле уложила к 7. в 7 надо было клеить мочеприемник этот, не стала будить бедного ребенка. проспал до 8. и вот с 8 до 9 по 15 минут спит, потом плачет
    у нас тоже третью ночь хрень какая-то творится( то что мы укладываемся черт знает когда я уже привыкла! но она теперь просыпается ночью и сразу орет

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    спасибо.Любаш
    да просто хотели нормально ребенка пофотографировать,пока она маленькая
    а перенести на пару-тройку деньков нельзя?)
    Аня

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Nutasch

Девочки, посоветуйте массажистку!!!! а то та кто Матвею делал массаж не может(
    Аня

6. ответ для Nutasch , на сообщение « у нас тоже третью ночь хрень какая-то... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
    у нас тоже одна щечка немного шершавая и между бровками чуток. нет-нет и прыщики выскакивают на голове. ничего страшного не вижу. в еде себя уже не ограничиваю. вернее сейчас уже начала,но это мое желание привести себя в форму. может ты слишком заморочилась?
    это не я. это скорее врачи учитывая наследственность. все твердили что аллергия.

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    у нас тоже третью ночь хрень какая-то творится( то что мы укладываемся черт знает когда я уже привыкла! но она теперь просыпается ночью и сразу орет

а перенести на пару-тройку деньков нельзя?)
    может это погода так на них влияет?

7. ответ для Nutasch , на сообщение « Девочки, посоветуйте массажистку!!!! а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте массажистку!!!! а то та кто Матвею делал массаж не может(
    Вот и я с утра прошу... Никто не советует(((( а мне очень надо....

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Banned

Девочки, у всех сегодня детки спокойные? У меня чего то скандалит с утра...(((( наверное чувствует что я нервничаю из за узи вчерашнего... У меня невропатолог спрашивает: " он у вас часто кричит, истерит?" а я говорю: " не жалуюсь... Он спокойный..." а сегодня Пипец... И это похоже не живот(((( блинннн теперь мне все время будет казаться что с ним что то не так и что у него болит голова(((((

9. ответ для Meggi , на сообщение « Вот и я с утра прошу... Никто не... »
    Частый гость Аватар для Lenusikkk

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Вот и я с утра прошу... Никто не советует(((( а мне очень надо....
    всем привет. мы наконецто перехали, ремонт до конца еще не доделали, но уже жить можно, так что ждем в гости.
    Есть одна знакомая, могу узнать телефон, она ездит по всему городу и берет где-то 850 р. а я буду делать у нашей медсестры, год назад она делела за 500р, но не знаю будет ли она ездить куда-то далеко от московского района.
    Лена, Рома, сыночек Максим 14.05.2010 и доченька Юлия 19.07.2012

10. ответ для Meggi , на сообщение « Девочки, у всех сегодня детки... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех сегодня детки спокойные? У меня чего то скандалит с утра...(((( наверное чувствует что я нервничаю из за узи вчерашнего... У меня невропатолог спрашивает: " он у вас часто кричит, истерит?" а я говорю: " не жалуюсь... Он спокойный..." а сегодня Пипец... И это похоже не живот(((( блинннн теперь мне все время будет казаться что с ним что то не так и что у него болит голова(((((
    Насть,ты же сама понимаешь,что он нервничает,когда ты нервничаешь
    понимаю,что тяжело успокоиться,но нужно взять себя в руки и верить,что с твоим ребенком все хорошоне накручивай себя до визита к врачу
    я - Кристина,ко мне на ты

Страница 2622 из 4454 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »