|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Ха! У меня минивэн, и то пришлось на крышу устанавливать тулевский багажник )
у нас тоже машина не маленькая, но у нас еще собака есть, плюс мы еще в коляске с люльками + автолюльки... Короче, в один заход точно не уедем..... А сегодня пятница - чувствую, все пробки соберем....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
у нас тоже машина не маленькая, но у нас еще собака есть, плюс мы еще в коляске с люльками + автолюльки... Короче, в один заход точно не уедем..... А сегодня пятница - чувствую, все пробки соберем....
У меня такой же наборчик, только вместо собаки- старший сын. Очень рекомендую багажник на крышу. Я там люльки вожу. А раму- в багажнике. У меня tfk
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, честно скомуниздила из соседней темы. Но это точно про меня
[/IMG]
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Девочки, честно скомуниздила из соседней темы. Но это точно про меня
-
Наш человек
Катя, у нас тоже тфк. на счет багажника на крышу давно думаем, тк куда бы мы ни поехали или откуда бы... как челноки - полная машина (и это было без детей, даже боюсь представить, ЧТО будет сейчас). Муж смеется - говорит багажником не обойдемся - надо сразу прицеп брать)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Летом Бамбелрайд стоял в Лапси на Светлановском (видела своими глазами), но без люлек, только прогулка.
Девочки, я сегодня становлюсь на 3 недели многодетной мамой - сестра уезжает в командировку, мы остаемся в няньках с 4-годовалой племяшкой. Переезжаем сегодня вечером во Всеволожск, тк племяшка ходит в садик и прерывать этот процесс не хочется, да и мне полегче будет.
Сейчас стала собирать вещи - мама дорогая..... как же с ними потом путешествовать ездить??? столько всего надо....
Ну, а в час у нас поход в пол-ку - готовлю речь и диктофон. Осталось выучить парочку фамилий из комитета по здравоохранению и , надеюсь, произведу на них впечатление - чтобы больше не гоняли нас.
Ой Даш, какая ты молодец, двое карапузов, еще и племянница добавилась, я бы чекнулась. У меня итак на нервной почве уже год экзема под коленками не проходит, вроде пройдет, а потом понервгичаю и по-новой. У меня есть знакомая мама двойняшек мы с ней гуляем, так я пожаловалась на свои колени, а у нее прям точь в точь такая же экзема до года была, я ей говорю: сестра!
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ой Даш, какая ты молодец, двое карапузов, еще и племянница добавилась, я бы чекнулась. У меня итак на нервной почве уже год экзема под коленками не проходит, вроде пройдет, а потом понервгичаю и по-новой. У меня есть знакомая мама двойняшек мы с ней гуляем, так я пожаловалась на свои колени, а у нее прям точь в точь такая же экзема до года была, я ей говорю: сестра!
Света, а выбора нет - на то мы и сестры.
блин, экзема дело такое - нервное. Тебе в страны южные надо на недельку и желательно с подругами.
Я сама в душЕ мечтаю о таком, но понимаю, что не смогу оставить сыночков
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, а выбора нет - на то мы и сестры.
блин, экзема дело такое - нервное. Тебе в страны южные надо на недельку и желательно с подругами.
Я сама в душЕ мечтаю о таком, но понимаю, что не смогу оставить сыночков
Да, море - это мечта, сначала летом была призрачная возможность на 5 дней с мужем вдвоем уехать, нянек был полный дом, но мужа задержали в командировке, потом осенью с детьми, но муж уехал на учебу на месяц ради новой долгожданной для него работы, пришлось пожертвовать мечтами ради светлого будущего