|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от косточка
у меня только 300 и 300 и усё
после переноса врач про меня забыла,и я ещё 40мин сидела на диване...сказала за стойкой..ой ты ещё сдесь...быстро ответила,что по 300 и побежала на приём.Воть
Когда хгч?@@@@@
-
Небожитель
-
Небожитель
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
спасибо,
поживем-увидим......но у меня даже врач расстроился(((((
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
-
Мега-элита
Сообщение от Ludkina2007
..
Совсем мало - это когда 1 или 2 клеточки , а шесть это хорошо , ну , может не отлично..... Как показывает практика не в количестве дело, а в качестве.....
-
Мега-элита
Сообщение от НаTUSA
скажи, а чем Бобров не устраивает???
Мне не понравилось кое-что...
-
Элита
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
ой надавайте, буду только рада... просто после ссоры остается ощущение что это все мне одной нужно - мне это я надо я и отдуваюсь , а ему видете ли "психологически тоже тяжело"... а то что мне еще и физически ему я так думаю пофиг...
Как я тя понимаю..... У меня постоянно такие очучения после ссор...
Или когда муж спросил( после того как мы вышли со шкапина):" и что это нам дает?"
Я его чуть не убила(((
Но тьфу-тьфу ща все хорошо)) и он пытается быть внимательным
Все будет хорошо!!!! Не вешай нос
-
Мега-элита
Сообщение от opossum83
Жаннусь .да все они такие... и думаю , многие прошли через ссоры и непонимание мужей... ну вот такие они...мой сволочь, хоть и любимая, курить бросить никак не может....я уже даже истерить не могу по этому поводу, себя жалко((( заявила ему раз хочет куритЬ, пусть готовить по 150 тысяч каждые 3 месяца на протокол.
я думаю, ему не по фиг, он просто НЕ ПОНИМАЕТ какие последствия, он же не видит этого.....мой мне, когда я с отслойками дома лежала, периодически предлагал погулять с собакой .он же на работе устает, а я все лежу, мне надо пройтись.....меня трясло от такого. я специально взяла его на узи и попросила АК выдать ему все ц.у. и она ему так выдала, что он пылинки с меня сдувал и чаек в кровать носил и готовил и посуду мыл, хоть и скрипЯ зубами...
просто прими и пойми, что есть такие мужик, если не видят рваных ран и кровищи ,то для них ничего не происходит.
до моего стало доходить насколько это все серьезно .когда при нем меня с чистки привели .когда я в полуотключке и кровь по ногам льется...вот тогда ему психику поломало и он прозрел, как женщинам это дается ...
+мильен!!!!!!!