Страница 711 из 1470 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для loven , на сообщение « А вы не подскажите "серым", как я,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от loven Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите "серым", как я, (если соберусь туда съездить) в какие магазины стоит заглянуть с нашими размерами. Заранее спасибо за ответ.
    P.S. В Стокманне не разу не была.
    Или вы именно про Стокманн спрашивали? Там деления на магазины нет - один "женский" этаж.
    К сожалению, выбор в Российском филиале небольшой (Глобал да Джерри Вебер)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Ветеран Аватар для loven

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Или вы именно про Стокманн спрашивали? Там деления на магазины нет - один "женский" этаж.
    К сожалению, выбор в Российском филиале небольшой (Глобал да Джерри Вебер)
    Да. Я только про Стокманн спрашивала. Если один этаж - так это наверно очень долго можно искать нужные размеры.....
    Но все равно спасибо за ответы.

3. ответ для loven , на сообщение « Да. Я только про Стокманн спрашивала.... »

Цитата Сообщение от loven Посмотреть сообщение
    Да. Я только про Стокманн спрашивала. Если один этаж - так это наверно очень долго можно искать нужные размеры.....
    Но все равно спасибо за ответы.
    Не за что

Кстати, колготки Вог (в отличии от Даны) оказались мне впритык - что в длину, что в ширину, так что особо большими их не назовешь... ИМХО 44-48 подойдут на попу не особо больше 54 размера и рост 165-170
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Девочки, если кому нужно, получила сегодня на почту промокод от Натуры на 50% скидки
    Промокод действителен c 18 по 20 октября 2012 г.
    Правда на что именно распространяется не поняла...
    Вроде на эти 3 блузки
    http://www.naturaxl.ru/card/186_bluza
    http://www.naturaxl.ru/card/157_bluza
    http://www.naturaxl.ru/card/139_bluza
    Обязательно сообщите свой промо код менеджеру, который свяжется с вами после оформления заказа и получите скидку 50%!
    Сама точно не воспользуюсь, так что дарю 9857

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Давно уже ничего в ОЗ не покупала, но тут поучаствую http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5714694
    Правда, закупка в этой конторе первый раз, но нашла отзывы на других форумах - вроде качество хорошее, жалоб нет.

В Улле Попкен неделя распродаж. Скидки от 30 до 50 %. Выбор невелик, но обзавелась новыми джинсами

Мега-элита Аватар для Lukky

Девочки, может кому пригодится еще одно место, где можно купить женскую одежду больших размеров из США (в основном платья, реально до 62 размера), правда не очень бюджетно, но попадаются интересные модели. Позиционируется как дизайнерская одежда, ну не знаю, по мне - вполне себе обычная по качеству, только расцветки интересные. Материал в основном шифон (или аналоги) и стрейч скользкий. Модели плюс size, в основном достаточно свободные, что мне несколько странно, т.к. вроде считается, что лучше достаточно графичную одежду одевать, много с запАхом и на большую грудь. Я в прошлом году наткнулась на объявление на АВИТО, взяла там себе платье, теперь вот извещения о новых поступлениях приходят. Девочка говорила, что у нее вроде родственница в США живет, которая и присылает, раньше она сама здесь с покупкой одежды мучилась. В общем, вот ссылка, обычные размеры там тоже есть.
    www.manhattanburg.com

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится еще одно место, где можно купить женскую одежду больших размеров из США (в основном платья, реально до 62 размера), правда не очень бюджетно, но попадаются интересные модели. Позиционируется как дизайнерская одежда, ну не знаю, по мне - вполне себе обычная по качеству, только расцветки интересные. Материал в основном шифон (или аналоги) и стрейч скользкий. Модели плюс size, в основном достаточно свободные, что мне несколько странно, т.к. вроде считается, что лучше достаточно графичную одежду одевать, много с запАхом и на большую грудь. Я в прошлом году наткнулась на объявление на АВИТО, взяла там себе платье, теперь вот извещения о новых поступлениях приходят. Девочка говорила, что у нее вроде родственница в США живет, которая и присылает, раньше она сама здесь с покупкой одежды мучилась. В общем, вот ссылка, обычные размеры там тоже есть.
    Все бы ничего, только сайт просто ужасен... ничего не найти, нужно каждую страницу просматривать.
    Кстати, продавец из Питера?
    Только я бы эту одежду графичной или дизайнерской не назвала...
    (особенно повеселила фраза про "каждую вещь в единственном экземпляре" применительно к одежде массового производства и разнообразные "модные дома")

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    www.manhattanburg.com
    не стыдно "спекулянтов" рекламировать?
    для примера - Mlle Gabrielle все наряды до 50$ (и это по обычной цене, без распродаж и т п) http://www.alight.com/mlle-gabrielle.html а девушка продает по 3500 руб - даже с учетом того, что за пересылку надо заплатить, сверху накручено немало...
    уж лучше тут на ЛВ посредника найти, и покупать через него
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    не стыдно "спекулянтов" рекламировать?
    А Вам не стыдно писать такие вещи? Перечитайте внимательно мой пост - я честно написала то, какой мне эта одежда показалась. Отнюдь не дизайнерской, не какой-то супер, не дешевой (да, можно купить дешевле, но некоторые предпочитают вживую вещь видеть) и т.д., но когда в магазинах вообще ничего не найти, может кому-то эта информация и пригодится. Или у нас магазины завалены не бабскими платьями под 60 размер?
    Получается, когда другие пишут о том, где нашли что-то интересное, это не реклама, а я рекламирую... Супер!

Страница 711 из 1470 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »