| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
случайно увидела в холодильнике купленный в Нарве сидр)))))))))) теперь точно без машины буду)))
кулинары, а ну ка, что можно приготовить имея в холодильнике:
1. куриные грудки
2. майонез
3. яйца
4. сыр
еще шпроты есть, но они вряд ли пригодятся....
Надо вкусно, чтобы муж не сильно ругался что у нас встреча - я ему сказать забыла, вот только позвонила сообщила. Сказал, что я оху*** 
купи салат и будет цезарь почти)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
сметана есть?
нет?
плохо.
надо смешать сметану-майонез в равных долях. туда засыпать чеснок и хрена немного.
положить в смесь курицу на 5 мин, потом выложить на противень,натереть сыр и поставить минут на 50-60 в духовку
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
купи салат и будет цезарь почти)
похода в магазин тут нет) лениво, если честно...и надо горячее, чтобы пришел и разогрел. Цезарь надо перед подачей делать, заранее не то все-таки....ну и в него у меня много чего еще нет(((
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
случайно увидела в холодильнике купленный в Нарве сидр)))))))))) теперь точно без машины буду)))
кулинары, а ну ка, что можно приготовить имея в холодильнике:
1. куриные грудки
2. майонез
)
в духовке запеки куриные грудки.
отбей их, натри перцем/солью, майонезом, сверхом сыром в конце.
а если картошка есть еще - то можно в пакет для запекания курочку картошку и вперед)
я как в том анекдоте - если к вам внезапно пришли гости и у вас ничего нет -то спуститесь в погреб,там возьмите рябчиков, огрурцов, картошки немного))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
сметаны нет...есть помидоры и бекон еще (если не испортился) ))
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а если картошка есть еще - то можно в пакет для запекания курочку картошку и вперед)
я как в том анекдоте - если к вам внезапно пришли гости и у вас ничего нет -то спуститесь в погреб,там возьмите рябчиков, огрурцов, картошки немного))
о, кстати, в пакете - это идея)) а насколько мелко резать грудки, как думаешь?
Я - Надя

-
Хранитель
если есть дома грибы или маринованные огурцы или оливки, то из всего этого получится хороший салат и так. а вобоще во, пришла идея, сколько грудок есть???
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вот! хотела такой же рецепт написать)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
бекон и помидор тоже олично пойдут, а если бекон еще перед этим обжаришь, нарезав мелко и покрошить на грудки - вообще красота
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
если есть дома грибы или маринованные огурцы или оливки, то из всего этого получится хороший салат и так. а вобоще во, пришла идея, сколько грудок есть???
наверное 2....мне только ему на поесть на разок надо))) в теме невест рулетики подсказали - хорошая идея))
Я - Надя